縦じわがふっくらなくなるティントリップ!今までピリピリしないと唇の縦じわ消えないと思ってたけど、これは塗って数分経つとピリピリ感もないのに縦じわがなくなります! 水越みさと限定カラー 王道 コーラル寄りの彩度高めリップ!春先とかの明るめメイクで活躍しそうな色でした🌸 水越みさと限定カラー 曖昧 こっちは血色感もでるブラウン🧸🏷通年で使えるカラーでした!オフィスメイクとかでも活躍しそう!
もっと見るリップグロスランキング
| 美容液ランキング第45位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第65位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第90位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第180位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
AOU GLOWY TINT BALM |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第101位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
あまいさんの人気クチコミ
どれも可愛いし、容量も多いし、店頭にカラーチャートあって良い! 原色系もあるけど、単色でオフィスネイルとかに使えそうな洗練された馴染みの良いカラーが多いと思う アレンジする人も、ベタ塗りしかしない人も満足できそう パステル系はどれも透け感がなくてムラになりやすいのが気になるかな? あとラメ系がすごく可愛かった 合わせやすいラメジェルが一本あると、何か足りないなって時に気軽に塗ってメリハリ出せるから良い ダイソーはダイソーで他に無いカラーが揃っていてまんまと買い足しそう笑
- 2022.03.28
ボビイとジバンシイで迷ったけど、やっぱり美容液ファンデのボビイが一番軽くてツヤツヤかな ただ厚くカバーするんじゃなくて、どれだけ肌の粗を隠してきれいに見せてくれるかで選ぶとやはりNARS だいぶ迷うけど、崩したくない日はNARS! ツヤ肌好きがよく使うセミマットファンデ! サラサラで崩れにくいし、薄膜を張ったような仕上 「ココがめちゃくちゃ凄い!」という点があるわけではないんだけど、気付いたら手放せなくなっている…とにかくバランスの良い優秀ファンデです 素肌感があって、ほどよくカバーして、ほどよくツヤ感があって、崩れにくい、迷ったらこれを使っておいて間違いないと思います 適度にツヤがあって軽やかなのに、肌がめちゃくちゃ綺麗に見えて、それでいて本当に崩れにくい 季節や肌コンディション問わず頼りになる大好きなファンデーション
- 2023.04.16
アイリストさんに「挟むビューラーはとにかくまつ毛を痛めるからなるべく使わない方が良い」と言われてから、まつ毛パーマかホットビューラー派です 今使ってるのが1枚目に載せたface factoryのもの 充電式はこれが初めてだったけど、軽くて持ちやすいし電池買わなくていいから良いねー パケも好き 2枚目に今まで使ったもの含め色々書いています
- 2022.12.11
スースーリップまとめ♡つけるとスースー&ぷっくりするプランパー系グロスが大好きなので、今まで使ったものをまとめました!スースーレベルは主観です!#ボリカ#プランプリップエクストラセラム#エテュセ#ほてリップ#ディオール#アディクトリップマキシ...
- 2019.12.02
もう何年もアイシャドウベース無しでアイシャドウを塗ったことがない私が、今まで使ってきたアイシャドウベースの感想をまとめました コスパ大賞はキャンメイク、総合大賞はトムフォードです アイシャドウベースを使ったことがない人はまずキャンメイクから試してみて!アイメイク人生変わります!
- 2021.09.11
NARSリップスティックシアー2941FALBARAシマリングローズブラウンのニュアンスを加えたレッドローズにゴールドラメ普段ピンク系が多い私も気軽に付けられて、でもちゃんと大人っぽさを出してくれるマットやブラウンは苦手だけど秋リップが欲しい...
- 2019.10.02
商品詳細情報オルビス トークリップグロス
- オルビス(ORBIS)
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- チアフルトーク
- サニートーク
- スイートトーク
- ミステリアストーク
- フレッシュトーク
- ピュアトーク
- ラブサムトーク
- クラッシートーク
- 素の唇がほどよく透ける発色と上品なツヤ感で自然な美しさを引き出し、印象アップを叶えるリップグロスです。 ジェット粉砕した細かい色素を採用しており、色みが唇にピタッと密着。唇がよく動く会話中もムラのない均一な仕上がりが続きます。 さらにすこやかな唇に整える「ディープトリートメント成分(*1)」と、呼気に含まれる水分を取り込む「モイストキャッチ成分(*2)」配合で、会話が弾むほどキレイな仕上がりをキープします。 単品で使っても、口紅やルージュに重ねづけしてもOK。 *1 水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、グリチルレチン酸ステアリル *2 ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用●キサンテン系色素不使用●特殊コーティング処理*1パール使用●特殊コーティング処理*1色素使用●ディープトリートメント成分*2=唇を健やかに保つ成分●モイストキャッチ成分*3=空気中からうるおいをキャッチする保湿成分●マイクロピグメント処方=色素をマイクロ単位に粉砕し、唇との密着度を上げる処方 *1 水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、ジメチコン *2 水溶性コラーゲン、加水分解ヒアルロン酸、セラミドNP、グリチルレチン酸ステアリル *3 ヒドロキシアルキル(C16-18)ヒドロキシダイマージリノレイルエーテル ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 ※ミステリアストークは数量限定です。在庫がなくなり次第、販売終了とさせていただきます。売り切れの際はご了承ください。 チアフルトーク、サニートーク、スイートトークは、在庫限りで販売終了いたします。 長さ:92.5mm
- オルビス
- 2019/2/22(最新発売日: 2019/8/23)