• Hello Beauty Selection ネイルカラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Hello Beauty Selection ネイルカラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Hello Beauty Selection ネイルカラー/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Hello Beauty Selection ネイルカラー|DAISOを使った口コミ 「💗おはようございます💗今日は王子🤴のお弁当..」 by ゆき姉

💗おはようございます💗 今日は王子🤴のお弁当がないので (生徒会のみんなで食堂で食べるんだって笑) 早めに投稿しちゃいました💝 新しく仲間入りした、 💞キティネイル シマーピンク💞 が可愛かったので また、🍄ちゃんにしてみました😍✨ 🍄ちゃんというか、パステルドットみたいな?笑 夏っぽだけど、ドット柄は可愛いね~⤴🤩💞 爪楊枝上部を使うと、本当に簡単で、これ、 めっちゃハマります😆😆笑 ベースを変えたり、ドットの色を変えたり 色んなカラーで組み合わせて、 ぜひぜひ興味がある方はやってみて下さいね🥰✨ やり方や使ったネイルは画像を見てね💞 ただいま、私は夏→秋コスメの衣替え中(笑) 北海道は昨日あたりから寒くて💦 断捨離をめちゃしてます!笑 週末にかけて、プチプラコスメが増えちゃうので それまでに、色々レビューしてなかったものを レビューしたり、断捨離したり、 またそれもスッキリして楽しいし、残したい物は 優秀なんだなぁってわかるから良いわ~(≧∇≦*) ではでは、今日も皆さんが素敵な日に なりますように(〃▽〃)💓💓 #ゆき姉ネイル #パステルきのこネイル #ドット柄 #キティネイル #キキララネイル

ゆき姉

• すあま⭐︎Use up党⭐︎

すあま⭐︎Use up党⭐︎ゆき姉ちゃん✨ 可愛すぎるー♡もろすあま好み♡配色にセンスを感じる✨

• ゆき姉

ゆき姉@pink_rouge_a1 すあまちゃん💞おはよう♡ あらー⤴すあまちゃんの好みで良かった😍 嬉しい(≧∇≦*)ありがとう♡

• みよ

みよゆき姉ちゃんおはよう〜💕 めっちゃ可愛い😍✨パステルカラー好き❣️ ゆき姉ちゃんのネイル見てたらマネしたいのたくさんでネイル増えすぎちゃうꉂꉂ😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞おはよう~( ´▽`) ありがとう❤パステル可愛いよね💗 全然秋っぽじゃないけど、ドットって 本当可愛い😍 あはは🤣100均のキティネイルは使えるよ笑 ネイル増えすぎちゃったらごめんよ🤣🤣笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ゆき姉ちゃん(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ ━━━━☆ズキューン!! やばーい(๑ơ ₃ ơ)♥めちゃくちゃ可愛い(,,> <,,)♡ 最近秋カラーで落ち着いたカラーのコスメばかり見てたから(♡▽♡).:*♡ こうゆうパステルカラーはテンションあげてくれる。目の保養頂きました❣️

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_blush_iihf 豆ちゃん💞おはよう♡♡ そうだよね~⤴季節関係なく パステルカラーはやっぱり可愛いよね❤ 何だか私なんて、秋が早すぎたのか もう秋カラーに少し飽きつつあるよ🤣笑 パステルカラーやドットは冬も可愛いしね❤

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ 元々苦手なブラウン系が多い秋カラーだから挑戦したいんだけど💦こんな可愛いパステル見ちゃうとやっぱりい゛い゛~💖て確信❣️しちゃう。

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_blush_iihf わかるわかる❤ 最近は私は苦手ブラウンを少し克服してきて 秋カラーも素敵なんだけど、 ピンクにラベンダーカラーとか💗心 惹かれちゃうよね😍

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@yukiko54ゆき姉ちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしブラウン苦手(買ってるけどw)だからネイビーにパステルパープルとかピンクで冬は行こうかなって考えてるよ('0')/✌️ みんな見てると欲しくなるけどね💦

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_blush_iihf豆ちゃん💞 ネイビーあたしも好き✨ 私はカーキとかも好きだよ💞 冬は、それでいこう(笑) 色々買っちゃうんだ けどね🤣笑

• 紫月

紫月 パステルきのこちゃん🍄🥰 可愛い〜。なんて乙女なの。 てか、衣替えはやっ!😖 こちらは10月まで無理だわ〜。 まだまだ暑くて、クーラー無いと寝れない😖 職場でも家でも一日中、クーラーだよ。 身体ダルい…(T ^ T)

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん✨おはよん(≧∇≦*) 乙女なのか?🤣笑 パステル可愛い💞大好き❤ 可愛い物は好きだけど~⤴中身は男 なのよね!!笑 衣替え、しょっちゅうやるけど、 断捨離してたら、優秀な物が残って わかりやすい👍服もだけど😆 クーラーーの冷たさが苦手だよ💦 外との温度差で体調崩しちゃう💦 紫月ちゃんも身体気をつけてね😊

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉 キノコ🍄水玉ネイル💅可愛い💕💕 なんか、ポップでテンション上がる⤴️⤴️

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん💞おはー( ´▽`)✨ ね✨パステルカラーのドット可愛いよね❤ 秋はしっとり落ち着いたカラーが多いから 今日は季節関係なく、可愛げな 感じにしてみたわ(笑)

• もちみ

もちみ可愛い!!発想がユニークでおしゃれだねー! こんなに可愛いデザインいろいろよく思いつくなあ(๑^^๑)

• ゆき姉

ゆき姉@shiny_make_cifm もちみちゃん💞おはよう♡♡ ありがとう(≧∇≦) なんか、ネイルの色と想像でやってる🤣 失敗することもたまにあるよ(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ゆき姉ちゃん💓おはょ♬*゜ パステルきのこもカワユス😍😍

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさんおはよう❤❤ パステルも可愛いよね⤴✨ めちゃ簡単だから、毎日🍄にしたい ぐらい、色んな🍄作りたくなっちゃった🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54毒キノコも来たりして?🤣🤣ナンテネ 楽しそう✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow 笑いが止まらなくなる🍄とかね🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ワライダケだっけ?🤣🤣調べないと分からんが🤣‪𐤔𐤔‬

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow たぶんそう!笑 そんな感じ!!🤣 調べなくて大丈夫(笑) 今日のパステル🍄はワライダケだな🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ぇ━(*´・д・)━!!! 今日のはニコニコ🍄だよ♡見てて可愛いから癒される✨✨

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow 本当⤴😍嬉しい(≧∇≦) じゃ今日はニコニコダケだね🍄 そのうち、いろいろ🍄出てくるかもだけど笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54楽しそう〜‪( *¯ ꒳¯*)✨‬

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀きゃーーー(☆∀☆) パステルきのこちゃん可愛すぎ🍄 ドットって絶対可愛いよね🎵しかもパステルだと尚更可愛い😍❤️

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞 あやちゃんが好きそうだなぁって やってる時から思ってたよ🤣❤ お話してたら、趣味もわかってきちゃうよね💗 本当、パステルにドットって最高可愛いよね😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54(∩´∀`)∩ワーイ そんなふうに思っててくれてありがとう🎀 うん!パステルドット最高だよ〜😍✌️

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220✌(^▽^・✌)笑 うん!あやちゃんが好きなカラーは 私もだいたい好きだから🤣 パステルドット、裏切らないない可愛さ❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ねー!!🎵 好み似てるの嬉しい(o^^o)♪

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220ね💞 私も嬉しい(〃▽〃)💓💓 共感できるって本当喜びだよね🤩🥰

• なのかのん♪

なのかのん♪めちゃかわいい😍💕水玉!🍄!! ピンクだと雰囲気変わるね!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞ありがとう( ´▽`) 可愛いよね💞パステル&ドットは 絶対に可愛いよね。🍄

• なな

なな可愛い〜❣ 女子♡女子┌(*>A<)┘ ♪♩✰ 女の子感満載💖なのちゃんが好きそう(•ө•)♡

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_blush_nstななちゃん🧡💛 パステルドットは可愛いよね~😍 女子満載🌸 確かに、なのちゃんが好きそう✨ あやちゃんもね❤

• なな

なな@yukiko54確かに❣あやちゃんも好きそう!! あやちゃんイエベさんやけど、ピンクのイメージあるよね(๓´˘`๓)♡

• ambrosia⭐️Use up党💕

ambrosia⭐️Use up党💕ゆき姉さん😆おはようございます😃 🍄ポップで、カラフル可愛いすぎ💕💕 不器用じゃないなら、マネしたいくらい どストライク💓

• ゆき姉

ゆき姉@colorful_make_dgxiあんちゃん💞 おはよう( ´▽`) ありがとう♡♡秋っぽじゃないけど パステルドットってやっぱり可愛いよね❤✨ どストライク💗頂きました~⤴✨ ありがとう(≧∇≦*)

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党ゆき姉さん、可愛い❤️ そのアイデアはどこに詰まってるの? もう参考になる🐼🐾

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_perfume_msc ぱんださん❤ ありがとう♡♡(≧∇≦) うーん(笑)ネイルカラーを見てたら 急に思い浮かびます🤣笑 ネイルの事ばかり考えてるからかな?🤣笑 参考になるなら、本当に良かったです❤ 嬉しい(〃▽〃)💓💓

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党@yukiko54いつも(( ̄_|っと見てるよ(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_perfume_msc あはは(笑) いつでも入ってきて下さい✌(^▽^・✌)

• sacha

sachaゆき姉さん、おはよう🐰💕 可愛いキノコさんだー😍 爪先が可愛いとテンションもあがるよね🤩 いつもネイル上手で、 本当器用🥺✨すごいなぁ☺️💕

• ゆき姉

ゆき姉@toto0804 sachaちゃん💞おはよう💗 今日はパステル🍄さん(笑) 指先が春夏ぽいけど、可愛くて 自分も気に入っちゃった❤🤣🤣 ありがとう(≧∇≦)いつもほめてくれて😍 嬉しいよ~♡♡ ちなみに、大雑把だから、 それ程器用でも無いよ💦笑

• ルイ

ルイパステルきのこかわいい🍄 この前のとは、また違った可愛さだね♥️ 私も断捨離中🙆🏻‍♀️ コスメの使用期限が過ぎたものとかもあるからそれも見極めながら🤔💕

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう(≧∇≦*) ね!カラー変えたら印象が変わるよね💗 それそれ!古いの使ってて、捨てなさい! 言われたから(笑)、 バシバシ捨てて、スッキリ✨ またコスメが増えちゃうから結局 一緒なんだけど、スッキリはする👍✨

• ゆかハム

ゆかハム久々にコメ失礼します(人•ᴗ•♡) きのこかわいい💕毎回すごく上手にネイルされていて尊敬です✨その中でも私的にはナスとニンジンネイルがかなりツボってます❤️ ゆき姉さんの投稿を見ると元気がもらえるので、また午後から頑張りますっ‼️

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_glow_ejt ゆかハムさん💞お久しぶりです✨ わぁ✨ありがとうございます(〃▽〃)💓💓 あはは(笑)🍆と🥕ですね😆 お野菜ネイルは面白いし、テンション上がり ます🤣 元気を貰えるなんて✨有難いお言葉を 嬉しいです( ´▽`)午後からもお互いに 頑張りましょうね💗💗

• ひろろん

ひろろんパステルきのこ🍄可愛い😍💕 優しいきのこだね🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上おは💗笑 ありがとう😍 やさしいきのこ🍄🤣🤣🤣笑

• ゆえ

ゆえパステルきのこ可愛い💕 個人的には今日のきのこさんの方が好みかも。 ゆき姉さんが投稿で教えてくれたベースコート、昨日届いたので今日から使ってみましたよ〜ついでにネイルも変えちゃいました(*´꒳`*) 爪に優しいベースコートに期待大❣️

• ゆき姉

ゆき姉@sakuyue ゆえちゃん💞 ゆえちゃんのタイプがわかっちゃう笑 どちらかといえば、こっちだよね😆❤ 実は私もタイプはこっち❤ あっちは面白いけど🍄笑 ベースコート、ポチったの?❤ わぁ、嬉しい( ´▽`)あれ、毎日使うと 本当に黄色くならないから良いよ✨ ネイルも変えたの?後で見に行く🏃👍

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊)クオリティ高っ…(°Д°)

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 ♂ちゃんハロー❤ クオリティ高い?ありがとう(〃▽〃)💓💓 今日も頑張れそうかな?😊

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊)@yukiko54お客さんで、毎週ネイル変えてる人がいて、オシャレさんだなぁって思って見てるのだけど、お客さんで姉やんいたら絶対そう思うな~💅😆 もちろん今日も頑張れます💪

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 あら!それなら姉やん お客さんになろうかな?😂笑 今日も頑張れるなら良かった✌(^▽^・✌) 始まるとこだと思うけど、 早く終わるといいね笑笑

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊)@yukiko54毎日東京まで通ってください🐱 まぁ今日木曜日ですし、そんなに混まないかと… 混むとクレームも増えるのでね、暇にこしたことはないです🤣

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41 あはは🤣通いたいけどな!笑 いろいろ大変なのね💦 週末が大変なお仕事でしょ? 今日は暇だといいね(笑)

• ♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊)

♂の娘。(メディア隊・ノーファンデ隊・薄荷隊)@yukiko54暇な時は事務所のPC💻でコスメとかメイク動画観てます🤣 で店出た時は綺麗なお姉さんいると、アイシャドウどこのですかーとかネイル可愛いっすね!てお喋りしてるだけなんで🤣 頑張ってきます🙋

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41あはは🤣 私も昔、あるギャンブル店に行った時 色々話かけられたから、それ 思い出した🤣笑 可愛い兄ちゃんやな~⤴って思ったから お客さんもきっとそう思ってるよ😆笑

• ゆき姉

ゆき姉@otokonoko41あ、頑張って来てください🙋‍♀️

• ぽぽろん

ぽぽろんわぁ〜❣️可愛すぎます(笑)😍

• ゆき姉

ゆき姉@poporon13 ぽぽろんさん💞ありがとうです♡♡ 嬉しいですヾ(●´∇`●)ノ ドットにハマってます笑

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗次は、何かな?何かな?って思うと 楽しい😍 野菜か?フルーツか?柄ものか? シンプルか? わぁ、楽しい🎵

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん💞 あはは笑 大したことは出来ないけど、 楽しみにしてくれて嬉しいよ♡♡ いつもありがとう♡♡

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ パステルキノコちゃんも好き〜🍄😄。 ハーフフレンチに目が行ってしまう😅。 フレンチ中毒だわ💧。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞 ゆきちゃんフレンチ好きだし、 上手だもね😍❤ これ、全部に塗ったらさすがに アラフォーきついよ笑笑 ハーフフレンチぐらいが良いよね😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54そうだね!確かに、全部に塗ったらキツイかも😁。 ハーフフレンチが良いね〜😍💞。 上手と褒めて貰えた🍺✨。嬉しい! ゆき姉有難う❤。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 だよね(笑) ゆきちゃんの方がいつも綺麗に ネイルしてるよ❤ 私なんていつも適当だも💦笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54頭が固くてね、適当ができないから困るよ💧。 仕事もそう。性格って、中々変えられないね😅。

• mad🐰

mad🐰ゆき姉ちゃん、優しい🍄に1票🙋✨ アタシも、パステル好き❤可愛い(ㆁᴗㆁ🍄)💖💕

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃん💞 ありがとう♡♡ 優しい🍄(笑) マリオの1upやらなくちゃ(笑)🤣

• mad🐰

mad🐰@yukiko54それも、めっちゃ楽しみなんだけど〜🤣🤣➰🤣 ヒゲ、描こうよ!ヒゲ!!😂😂😂

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛い🍄になってる!! ホント可愛い💓

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞可愛い🍄だよ(笑) マリオじゃないし、 しめじでもなく🤣笑笑 ありがとう、いつも爆笑させてくれて🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54いつか投稿してくれるの待ってるから大丈夫よー💕

mad🐰@yukiko54しめじ言うてるし〜🤣🤣🤣

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》ゆき姉、パステル🍄ちゃんは、なんだか 白雪姫が食べちゃいそうな 🍄ちゃんになってて、可愛いよ🤗💞

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞あはは🤣 いっちゃんらしいコメだ❤ 大好き💞ありがとう(*˘ ³˘)♥ 🍄っていうか、ドットが可愛すぎて ハマっちゃってる🤣❤

• issa《大人同盟》

issa《大人同盟》@yukiko54色のセンスが抜群だよ😆👍⤴⤴

• ゆき姉

ゆき姉@issaいっちゃん💞 ありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♥

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ゆき姉ちゃん💙💚💛 きのこネイルパステルに1票🙋 私も爪楊枝でドットやりたくなった❤️ できるかなぁ~(〃^ー^〃)

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞 なんだか久しぶりな気する! 大丈夫?お疲れ様気味かな?😭 ありがとう♡♡ 🍄ネイル、めちゃ簡単で、私も ハマってるから、ディオちゃんも 良かったらやってみて~(〃▽〃)💓💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃん心配してくれてありがとう🤗💕 久々にリップスで癒されてるよ✨ 明日お休みでDior行く日だから、ネイルもドットにしてルンルンで行こうかなぁ❤️ ゆき姉と一瞬でもオソロを狙う😍👍💕

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr いつも元気なディオちゃんが見当たらない から、心配になったよ。。 良かった(〃▽〃)💓 時間がある時にたくさんリップスで 癒されてね❤ 明日ルンルン日だね♡♡♡♡ うん✨お揃嬉しい❀(*´▽`*)❀

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃま💜💜💜 ネイル変えたよ(〃^ー^〃)👍✨ こないだ買ったDiorのボルドーにシルバーのドットにして大人っぽくした❤️ ドットが少しイビツな形だけど、良しとするっ😆👍

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃん💞おはよう😊 ネイル変えたの!✨見に行く🏃 ボルドーにシルバードット大人❤❤ 今日はDioに行くからルンルンだね💖

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr 載ってなかった😂笑 気をつけて、ウキウキしてきてね~♡♡❀(*´▽`*)❀

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54あ、ゆき姉ちゃん❤️ 投稿はしてないのよ~😅 私の下手くそネイルはお見せできない😂😂😂👍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54見に行ってくれてありがとう🤗💕 うん✨はりきってるぅ😍👍

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr 残念だけど、想像して楽しむムフ!ᐠ(   ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 今日は💃←こんな感じで楽しんできてね❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54🎉🎉🎉🎊✨💃💃💃✨🎊🎉🎉🎉 ↑こ~んな感じ😂💕

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr 爆🤣🤣 ねえ、ディオちゃん転ばないでね!笑 私、一昨日、何もないとこで転んで 流血したから😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54浮き足立ったけど転ばなかった‼️笑🤣 ゆき姉ちゃん流血⁉️大丈夫なの?? ケガしたの?😭 心配だよ~(´;ω;`)

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr良かった~無事で😍 私はかすり傷程度だから大丈夫だよ😉 流血なんて、大袈裟に言っちゃって 心配させちゃったね💦ごめん💦 私は元気だよん(ノ*°▽°)ノ

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54あぁ(;´д`)良かったぁ💛💛💛 でも気を付けなきゃね💃踊るときは特に 笑😂😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr( ,,>з<)ブッ笑 そだね(笑)3連休、踊り続ける予定だから 気をつけるわ🤣🤣笑 心配してくれて、ありがとうね❤❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54あはは🤣🤣🤣 そんなに踊るのね⁉️😂 ダンサーゆき姉の登場だね❤️💃🎊💃

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr どちらかと言えば、踊るより歌う?🤣の 方が多そう(笑) さっき、なぜか知らないけど🤴と🤴友達 3人にカラオケ誘われたから、 行くことにしたわ🤣🤣🤣笑

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54ゆき姉ちゃんおはよう😆💕 なるほど歌いながら踊るのね❤️ 楽しそう🎵💃王子🤴とカラオケ私も行きたいなー💃💃💃

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr ディオちゃんおはよう💞 ディオちゃんなら王子や高校生男子に ついていけるわ😆👍 近くなら、一緒に連れていきたいわ🤣

• mad🐰

mad🐰@yukiko54アタシも行きたいわ〜(´>∀<`)ゝ))エヘヘ💕💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃんも全然イケそう!笑 近かったら皆連れてくのに~♡♡ 距離が~距離が~

• mad🐰

mad🐰@yukiko54わーぃ❀.(*´▽`*)❀.💃🎵🎵💃 距離が〜😭😭😭 あっ、今、母上来てるよ🤭(笑)

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@yukiko54私イケるかなぁ笑😂😂😂 結構おばちゃん色強めだよ~?😂😂😂 あ、でも米津玄師好きだから、一緒に歌いたい🎵💃そして踊りたい💃🎊

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@pink_cosme_iwgtmadちゃんおはよん( *・ω・)ノ💕💕💕 母上さま~😍💕 ゆっくりするんだよ❤️

• ゆき姉

ゆき姉@twinkle_sounds_eicr私も🤴も米津玄師大好きだよ!! ディオちゃん全然イけるわ😆 わー!近かったらデカい車の方で 皆迎えに行くのにーー!! 距離が悔しい😭😭

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt mad母上(笑) 面白すぎる母上😆 うちの母上も洗顔料と歯磨き粉間違えて なんか今日クリーミーだわ!とか 言っちゃう人だから やばめ🤣🤣笑

• mad🐰

mad🐰@twinkle_sounds_eicrディオちゃん、おはよん(๑>ᴗ<๑)💓💓 2人とも、アタシも米津玄師好きなの〜🙌 灰色と青と、ルーザーだったら唄えるよ〜ヾ(●´∇`●)ノ

• mad🐰

mad🐰@yukiko54ゆき姉ちゃん、知ってる、知ってる🤣➰🤣🤣 マジ、母上ってヤヴァイよね〜_/\○ノ″ギャハハハハ

• ゆき姉

ゆき姉@pink_cosme_iwgt madちゃんも米津玄師歌えるなら 一緒にいつか行きたいよね~❤ まじ、うちらの母上達ヤヴァイ笑笑

• mad🐰

mad🐰@yukiko54超、行きたい!!(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑💖💖💖 いつか、絶対行こうね! 何で、母上ってさぁ🤣🤣🤣➰🤣

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年09月23日(Mon)