• キキララ ネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

DAISOのマニキュア キキララ ネイル&gene TOKYO ネイルを使った口コミ -皆さま!いつもいいね、ありがとうございます♡

皆さま!いつもいいね、ありがとうございます♡ 単色塗りでチビ爪も可愛く春っぽネイル🌸が できました!桜餅みたいな✨ 最近、チップ作りに没頭することで、 無になれるので、ハマっております(*´꒳`*)エヘヘ 自分の爪はカラーシャンプーにより ガサガサ&黒っぽいw汚爪なので、 投稿できる範囲になりましたら それも一緒に投稿したいと思います(ノД`) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 全てDAISOです❣️ GENEネイル ストロベリーダズルと キティネイル オリーブグリーンだけでも 桜餅っぽくなるのですが、 GENEネイル マーメイドダズルを加えると 重すぎず、さわやかさがプラスされると 思うのでこの組み合わせになりました♡ GENEネイルはキラキラがなんともいえず 可愛い♡です‼︎キティネイルのオリーブグリーンも 絶妙な色が春っぽで可愛い💕ちょいとハケが 塗りにくい所が残念ですが、100円なら嬉しい ですね(*゚∀゚*) *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* 最近ネイルの投稿多めですが、お付き合い 頂きありがとうございます(*´∀`*) 少しでも参考になれば幸いです♡ #GENEネイル#キティネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
マニキュアランキング第80位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュアランキング第41位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

BRG ジェルネイル / DAISOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マニキュア

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんにちは!桜餅ネイルですね!春っぽくてかわいいです!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

•  ジャス

ジャス @sayaka714obqあぁ、お返事まで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)私から言えばよかった ですね。お付き合い頂きありがとうございました (*´∀`*)ネイルのこととかじゃなくても^ ^全然! まだまだ話し足りないですが、またお話してくれると 嬉しいです🙌💕 (このままいくと私がとんでもなく連れ回す と思うのでやめておきます∑(゚Д゚)w いつかお声も聞きたいです(*´꒳`*) おやすみなさい🌙✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8わー。こちらこそ夜中にごめんなさい_| ̄|○ il||li 声ね、(((uдu*)ゥンゥン好み確かにありますよね。 個人的にはバイキンマンの声好きです笑イケvoice?って言うのかな?はいっぱいいます!笑そして、私の声は昔のドラえもんそっくりです(´>∀<`)ゝ))エヘヘ 泣きましたね。亡くなると思ってなくてハイパー泣きました。 基本、アニメは息子(19歳)と観るのですが、2人で号泣。 ちなみに鬼滅の刃はぱぱすけ(夫)と3人で号泣!笑 てか、なんかしらで毎回泣いてます←歳ですな笑 ですね!早く観たいです!待ち遠しいのばっかりです! もはやネイルの話しどこえやらでごめんなさい!いっぱいお話しできて楽しかったです!おやすみなさい!!

•  ジャス

ジャス @sayaka714obqわぁーー(*´꒳`*)こんな時間に 楽し過ぎます\(//∇//)\ 漫画もアニメもどっちも良さがあって すごく好きですっ!声がいいとさらに よきですよぉ(*´꒳`*) ヒロアカ4期(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)サーが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) もぉ泣きましたよ😭😭 泣いて笑って、エンデバー‼︎ホークス‼︎って なってます笑早く5期みたいですね^ ^ワクワク

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8おー!ルフィか!!なるほど!!わたし、アニメ見てないですね(´>∀<`)ゝ))エヘヘそーいえば、最近のワンピース読んでないなぁ_| ̄|○ il||l アル!そー!!そーなんですよ! もーちょっと大きいイメージなのに!と思ってて!! 漫画とアニメ両方いい所ありますよね!(((uдu*)ゥンゥン ヒロアカは、4期まで見終わって(漫画はまだです笑)一回目の映画まで終わりました!TSUTAYA行って、2回目映画と漫画借りてこなきゃ!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

•  ジャス

ジャス @sayaka714obqわぁーー(*´꒳`*)なんか嬉しいです🙌💕 確かに!マンガスタートだとアニメしっくり こないことありますよね∑(゚Д゚) ちなみに私はワンピースのルフィあたりは そう思いました!今は慣れちゃいましたが^ ^ 鋼の錬金術師、漫画は昔にちょろっと 読んだだけでほぼアニメスタートだったので、 全然平気でしたが、アルの声可愛い感じ でしたね^ ^ なんだかヒロアカも見たくなっちゃいましたw

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8うふふ♡鋼の錬金術師は漫画で何回も読みました(´>∀<`)ゝ))エヘヘだいすきです! でも、ごめんなさい。どーしてもアルの声のイメージが脳内で合わなくてアニメは観てないんですよね。 やっぱり、漫画スタートだとしっくりこなかったりもするので( ´・ω・`) 漫画とアニメ両方見てるのは、割と最近知ったのが多いかもです!

•  ジャス

ジャス @sayaka714obqエヘヘ(*´∀`*)そうですかね^ ^ 一度で2度美味しいこと、これに 関してはできてよかった個性ですね^ ^ ヒロアカ好きです♡もぉ何回見たことかw 私は今更ハガレン見てます♡ 知ってますか?(*´꒳`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8アニメ見ながらネイル作れるの凄い!Σ(  Д )ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ わたし最近、今更ヒロアカ観て号泣してて、LIPS開くの忘れてたりします(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

•  ジャス

ジャス @sayaka714obq今の状況ならいいですよね(*´∇`*) すごーく、ストレス発散になります♡ 好きなアニメを見ながら作ってます(*´꒳`*)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8(((uдu*)ゥンゥンいいと思います! ( ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ネイルチップ暇つぶしになりますよね(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

•  ジャス

ジャス @sayaka714obqさやかさん!こんばんは^ ^ ありがとうございます♡ 桜餅もそうですが、欲求が ネイルに反映されてます(*´∇`*)キャハ 季節もこんがらがってて、 お家時間変にハイになってます🤣

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリスト桜餅色可愛いです💕💕 DAISOネイルの優秀で私も好きです❤️ 美容師さんは爪や手が本当に大変ですよね😭💦

•  ジャス

ジャス @komarinkuruこりくさん✨ ありがとうございます♡ そうなんですよー!DAISOのネイル、 優秀です(*´꒳`*)行ける時に大量に 買って来ちゃいましたw お手手は女子じゃないくらい、 職人みたいな色してます🤣 でも、塗ってた方が若干キレイなので、 塗れるときはネイルしてます💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…かわいいー💗 くすみグリーン大好き(*′皿`艸) ピンク合わせると本当桜餅だねー🎶

•  ジャス

ジャス @sparkle_make_reqくすみ色は可愛いですよね💕 私も好きです(*´∀`*)一気に洒落る 感じがたまんないです(*´꒳`*) わあーー^ ^私めの手でお茶🍵飲める ようにクオリティもっと上げねばw キャッキャッ╰(*´︶`*)╯♡

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@shiny_gloss_9r8コンバン(∩・∇・∩)ワァー はい💗私くすみ系の色今ハマってて( * ´ ³`) そういえば今年桜餅食べてないなぁ(´・ω・`) ジャスちゃんのネイル見ながらお茶のもー。 (ノ*>∀<)ノキャッキャッ

•  ジャス

ジャス @sparkle_make_reqむぅさん! ありがとうございます♡ くすみグリーン、いいですよね(*´꒳`*) それがDAISOで買えるなら、 買っちゃいます╰(*´︶`*)╯♡ 爪見てるとお茶と一緒に桜餅 食べたくなります٩( 'ω' )وエヘヘ

マニキュアランキング

ネイルランキング第2位

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ジャス さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)