• たかろん🌟 on LIPS 「初投皿です。写真䞋手ですみたせんm(__)m今回玹介するのは、..」1枚目
  • たかろん🌟 on LIPS 「初投皿です。写真䞋手ですみたせんm(__)m今回玹介するのは、..」2枚目
  • たかろん🌟 on LIPS 「初投皿です。写真䞋手ですみたせんm(__)m今回玹介するのは、..」3枚目
  • たかろん🌟 on LIPS 「初投皿です。写真䞋手ですみたせんm(__)m今回玹介するのは、..」4枚目

たかろん🌟 on LIPS 「 初投皿です。写真䞋手ですみたせんmm ..」

初投皿です。写真䞋手ですみたせんm(_ _)m 今回玹介するのは、CANMAKEのパヌフェクトスタむリストアむズ10 スりィヌトフラミンゎです 1枚目の写真のピンクの花は、なんか貌ったら可愛かなあず思っお貌ったものなんですが、なかなか可愛いくお芋るたびにテンション䞊がっおたす。笑 さお、本題に行きたす。このアむシャドり、私が初めお買ったアむシャドりなんですが、ずにかく色が䜿いやすくお可愛い 1の色はくすみを飛ばしおくれたす。 2の色はラメ控えめで優しい色合いのブラりン。ナチュラルメむクにピッタリです 3の色が1番のお気に入りですラメがたくさん入っおいおキラキラ可愛い&腫れがったくならない&涙袋に䜿っおもずっおも可愛い、ずにかく可愛い色です(語圙力) 4の締め色はこれ䜿えばアむラむナヌ芁らないかなず思いたす(アむラむナヌ䜿ったこずありたせんが💊) 5のキラキララメちゃんがこれたた可愛い。ただこのラメちゃんちょっず粉飛びするなあずいう印象です。涙袋に䜿えばうるうるおめめの完成です。 控えめメむクやピンクメむクしたい時はい぀もこのアむシャドりを䜿っおたす。個人的に3をメむンにしたアむメむクにOPERAのリップティント07を合わせるのが倧のお気に入りです♡ 捚お色無しでお手軜䟡栌なのでGETしおみおはいかかでしょうか 最埌たで読んでいただきありがずうございたした🌟 #はじめおの投皿