• ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュA/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュA|DAISOを使った口コミ 「【秋にオススメの赤みブラウンネイルカラー】..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【秋にオススメの赤みブラウンネイルカラー】たった100円‼️ 秋ってメイクとかアクセサリーとか服とか…衣替えの時期ですよね🙌 今回は爪も秋仕様にしてみよう!ということで、たまたま可愛いネイルポリッシュを塗っていたので紹介します💕 ちょうど今、秋ネイルのハッシュタグイベントもやってるみたいなので楽しませてもらってます😍 個人的には、秋は赤みブラウンとかくすんだカーキとか、紅葉前の黄色みたいなカラーを取り入れたいなぁと思っています🍁 そこで今回は、ずっと愛用中のダイソーのネイルカラーをご紹介しますね‼️ 今は同じものが売っているのか分からないのですが、100円でもこれだけ優秀だということをお伝えしたいと思っています😊 前に売られているものより最近のマニキュアはもっと優秀な気がするので、似たようなカラーがあったらそちらを試してみてください🧡 わたしが今回使ったものは、 ☆ダイソー F ネイルカラー 20 ブラウン です😋 マニキュアは、爪の先をまずちょんちょんと塗ってからネイル全体に塗ると、剥がれにくくなってオススメですよ🙌 100円ネイルカラーですが、トップコートを塗らなくてもツヤツヤになるのでとても優秀です😳 もちろんトップコートは塗った方がいいですが! 色味としては高いマニキュアと同じくらい、絶妙な茶色です…!💕 光の当たり具合によっては深い赤に見えたりするようで、友達には赤?と聞かれました❤️ 実際よく見たら赤みのあるこげ茶というのが正しい色味だとは思います🙆‍♀️ たった100円でここまで優秀なネイルポリッシュが手に入っちゃいます🥰 今まで100均ではネイルカラーを買ったことがなかった方も、ぜひ試してみてください😄 思ったよりも高性能ですよ! 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #フォロバ #フォロバ100 #100均コスメ #100円 #ダイソーコスメ #秋ネイル #シンプル秋ネイル

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

GENEネイル / DAISO

GENEネイル

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

• ゆきりぬ

ゆきりぬフォローありがとうございます🙌🙌 フォロバさせて頂きました🌸これから宜しくお願いします(*´▽`*)

• アフリカ少女🐘毎日投稿

アフリカ少女🐘毎日投稿@yukirinu0226こちらこそありがとうございます! よろしくお願いします🥰

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

GENEネイル

ネイル エナメル

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19231件
マニキュアのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)