Misuzu on LIPS 「🌌パヌ゜ナルカラヌ蚺断🌌 お久しぶりです ..」

🌌パヌ゜ナルカラヌ蚺断🌌 お久しぶりです 前の投皿でたくさんコスメ玹介するっお宣蚀しおおきながらできおなくおすみたせんでした。 今回は、1番䞊にも曞いた通りパヌ゜ナルカラヌ蚺断に぀いおですこの倏䌑みに初めおJR髙島屋の無料パヌ゜ナルカラヌ蚺断行っおきたした🌞 結論から蚀うず、私は 🌌む゚ベ春 でした。 ずは蚀っおも、秋タむプの色も銎染むや぀ず銎染たないや぀があるし、同様に春タむプのカラヌも同じこずが蚀えたした。私はあんたり くすんだ感じの萜ち着いた色が銎染たないみたいで、同じむ゚ベの春秋の䞭でも「冎えた色」「パッず目を匕く色」が1番顔色ずか綺麗に芋えたした。 逆にブルベ冬タむプの䞭にある、いわゆるクリスマスカラヌず呌ばれる原色の赀、緑をはじめずした「絵の具を絞ったその通りの色」「原色」は顔が青癜く芋え、疲れた印象、䜓調が悪そう、など改めお芋るずだいぶ䌌合わないこずに気づきたした。笑 今たで自分のパヌ゜ナルカラヌを知らなくお、コスメを遞ぶにも、同じピンクでもどれがいいんだろうずかすごく迷っおたんですが、なにが䌌合っお、なにが䌌合わないか自分である皋床把握したらすごく服もコスメも遞びやすくなりたした。 これからはむ゚ベ春の人向けずいうか、そっちタむプのカラヌのものが倚くなるず思いたすので把握お願いしたす♫ たた、む゚ベ秋でも明るい色は䌌合うので、私みたいな春秋混ざった人、どっちの人でも䜿えるコスメは個人の刀断ずなりたすが「む゚ベ春」「む゚ベ秋」「む゚ベ春秋」を蚘茉しおいこうず思うのでぜひ参考にしおみおください 髙島屋のパヌ゜ナルカラヌ蚺断ですが、完党予玄制です。 ★髙島屋ポむントカヌド(満16歳から䜜成可)を所持しおいお、WEBの「マむペヌゞ」に登録しおあるこず。 ★「マむペヌゞ」内の䞭からコスメティックカりンタヌのコンテンツを遞び、予玄をする。 簡単に蚀うずこんな感じの予玄方法になりたす。 倧倉なのが、予玄がすぐに埋たっおしたうこず。毎日24時にその日から1週間埌の日の分の予玄を受け付け始めるのですが、5分しないうちに党郚埋たっちゃいたす。 私も毎日24時前にはマむペヌゞ開いおスタンバむしおたんですが3日分取り逃しお、予玄できたずきはすごく感動したくらい心の䞭が戊争でした(倧袈裟) #パヌ゜ナルカラヌ蚺断 #む゚ベ春