• おゆんゆ on LIPS 「このパックは神だった⋆͛*͙͛͛⋆͛ᐝ·̩͙こんにちは:-)今..」(1枚目)
  • おゆんゆ on LIPS 「このパックは神だった⋆͛*͙͛͛⋆͛ᐝ·̩͙こんにちは:-)今..」(2枚目)
  • おゆんゆ on LIPS 「このパックは神だった⋆͛*͙͛͛⋆͛ᐝ·̩͙こんにちは:-)今..」(3枚目)

おゆんゆ on LIPS 「このパックは神だった 今日は私が悩みに悩んだ頑固すぎる鼻..」

このパックは神だった⋆͛*͛ ͙͛⋆͛ᐝ·̩͙ こんにちは:-) 今日は私が悩みに悩んだ頑固すぎる鼻の黒ずみが嘘みたいに消えてしまったので紹介したいと思います:-) 私は中学1年生の後半?から鼻の黒ずみと出会ってしまい、今長〜い付き合いに…😱 ビオレの洗顔ジェルでも全く治らず、あらゆる毛穴ケア商品を使ってきました… 治った!っと思ってもまたすぐに復活したり…←なんで…😭 もうね、諦めてたんですよ。 でも! そんな私でもあの黒ずみが消えたんです! 嘘だと思うでしょ?? まじでほんとに!語彙笑 その神すぎる商品の名は!!! MEDIHEAL×BTS[SPECIAL EDITION] D︰NA PROATIN MASK です:-) 知ってる方も多いと思います:-) 韓国メーカーのパックですね♪ ❁⃘*.゚基本情報❁⃘*.゚ 内容量 25㎖/1枚入り 販売名 MEマスクシートD 値段 確か10枚入りで2000円弱だったかな 1枚 200円程 普通にメディヒールのパック買うよりは安い気が… MADE IN KOREA ❁⃘*.゚使い心地❁⃘*.゚ パックの生地は厚くて液もひったひったで沢山入ってました!手で搾ったら垂れてくる! 顔にもすごくフィットして10分ぐらい付けていたけれど、全くパック乾いてない! 手、足、首に塗ってもまだ液があまりました( Ö ) 匂いはなんだろ、マダムが使いそうな乳液の匂い、でも全然臭くはない! 液は結構とろとろ 重いテクスチャー好きな人には向いてるかもでも、苦手な人はきついかも… 凄く保湿されてる感じがあります 次の日起きたら顔がプルップル 鼻の黒ずみも消えてました! 何故消えたかは謎… 追記 私が使ったこのパックは、BTS(防彈少年團)とのコラボで特別版で、他のパックみたいにこれ1枚欲しい!とかってネットなどで買うことが出来ないんです… 私は新潟に出かけた時にこれをみつけ買いました🍀 私がK-POP大好きなので…笑 鼻の黒ずみに悩んでる方は是非お試し下さい:-) やってみる価値あります:-) 質問があったらお気軽に! 最後まで読んでくれてありがとうございました!( *°ω°* )/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* #鼻の黒ずみ #韓国コスメ #毛穴ケア #いちご鼻