• NO.3 (まあち)  on LIPS 「.閲覧ありがとうございます!どうも、NO.3(まあち)です✌️..」(1枚目)
  • NO.3 (まあち)  on LIPS 「.閲覧ありがとうございます!どうも、NO.3(まあち)です✌️..」(2枚目)

NO.3 (まあち) on LIPS 「. 閲覧ありがとうございます! ..」

. 閲覧ありがとうございます! どうも、NO.3 (まあち)です✌️! 今回は私がイチバン気を使っている、 冷え対策についてのお話しです… ♡ 第1 に、「 冷えは美肌(美白)の天敵 」 だと、私は考えています 💭! 私は色白ですが、脚が冷えている時は、なんだか、とても不健康そうに見えてしまいます。 画像2枚目の様な、血の巡りが良くって、紫や赤っぽくない状態を保つのは冷え性の私にとって、簡単なコトでは無いんです… ~ 私の冷え対策 ~ ✔️. 起きたら必ず、白湯を飲む。 ✔️. 冷房をつけて過ごす時は、靴下を履いて、あまり活動しない時はブランケットも掛ける。 ✔️. 長時間、同じ体勢を取らないように心がける( 特に、TVタイム や ワーク中 ) ✔️. 冷たいモノを食べる時は、飲み物は温かいモノにする。 ✔️. 湯船に毎日浸かる。 ✔️. お風呂から上がったら、暑くても、丁寧に体を拭いて、すぐに洋服を着る。 ✔️. 車で長時間の移動をする時は、暖かい飲み物とブランケットを持参。 ✔️.ショートパンツやスカートで出かける時(よほど暑くない限りは、カイロを鞄に仕込んで置く(血色が悪くなってきた時に膝の裏に挟むと緩和される ◎) 以上になります! まだ、試行錯誤を続けていて、コレさえしておけばバッチリ!という段階までは漕ぎ着けていませんが、皆様の参考に(あるいはモチベアップに)なれたら良いなぁ🍊… #冷え性 #冷え対策 #美白 #色白 (質問等ありましたら気軽にコメ下さい🐝)

NO.3 (まあち) さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)