• くない フォロバ100 % on LIPS 「#最悪༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽#やってしまった#雑談#相談お久しぶり..」(1枚目)
  • くない フォロバ100 % on LIPS 「#最悪༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽#やってしまった#雑談#相談お久しぶり..」(2枚目)

くない フォロバ100 % on LIPS 「#最悪 #やってしまった #雑談 ..」

#最悪༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ #やってしまった #雑談 #相談 お久しぶりです カナホノですಥ_ಥ     ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 皆さんーーー(ᗒᗩᗕ)           私    まつ毛を切ってしまいましたーーー( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ 。:゚(;´∩`;)゚:。 私のユウイツの自慢のまつ毛「だったんです」 友達に「カナホノってまつげ長いよね〜いいな」と言われていました (ちなみに右目だけ切ってしまいました) 悲しい アイプチしようと思ってやったらハサミで、切ってしまいました 誰か慰めてください コメント待ってます

•  コメ子

コメ子 かなのふさま 沢山のイイねありがとうございます(^^)感激済ました‼

•  コメ子

コメ子 ハイ💟

くない フォロバ100 %さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)