• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レ キャトル オンブル|CHANELを使った口コミ 「#今日のメイクこれもクレドさんと同じく長い..」

さこ
  • さこ

#今日のメイク これもクレドさんと同じく長い間、取り置きさせて貰ってたシャネルさん。 実物見てない状態で電話で予約しましたがBAさんのオススメを信じて予約しましまた💕💕💕 オススメ通り、特に気に入ったのが黒のトップコート!! 見た目はグレーですが実際付けてみるとそんなにグレーぽくなくて隣のレキャトルの色味と合う輝き❇❇ 白のトップコートより黒を進められたので買って良かったです😍😍 レキャトルは横一列で右方向に使うのをオススメされました。 今日は上段のアイシャドウを使用😉 #CHANEL #オンブルプルミエールトップコート #ペノンブル 327 #レキャトルオンブル #ヌワールスュプレーム 332 #デパコス #一重メイク

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

さこ

• mumu   (Use up党)

mumu (Use up党)さこさん♪ このシャネルさんはどちらもモードな秋🍁冬❄️に素敵です😍めっちゃ好み💕 電話でBAさんと相談できちゃうさこさんスゴイ👏お得意様感半端ない👍🤣

• さこ

さこ@supreme_cosme_ecmmumuさん、ちょびっとお久しぶりですね😉 今回のCHANEL、秋モードですよね❇❇ 見た目で選んで慌てて電話してしまいました💦💦 友達から私のお気に入りのBAさんが「店頭にいるから電話して予約してみたら?」とメールがあったので即電話しました-。帰省中だったので慌ててました。お気に入りのBAさんじゃないと、電話予約は無理です💦💦

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるめっちゃ秋冬っぽいカラー✨✨ 気分上がりますね!🎃🍁🍄🌰 やっぱりスモーキーカラーはさこさんに似合います💕

• さこ

さこ@gabuparukanaそうなんですよお。気分あがります😆😆 今回はトップコートが気に入ってます👏💕 そうそう、今週whomeeの、ぱるさんが選んでたアイシャドウパレットを見てきます😆😆 在庫あれば買います✨✨ いつもハンズで販売のwhomeeのアイシャドウは全色売りきれてないんですよ💦💦 今日、新作と一緒に買えば良かったかも😅

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる@kijitamagoわぁ!😆あるといいですね! さこさんのフーミーメイク見るの楽しみです!😊

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡CHANELのパレット今日見に行ってきたけど、さすがに無かったわ~😅 トップコート、ブラックも良いですね😳❣️ やっぱ秋にはこちらがお洒落かな🥰

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhw私が予約したのは8月8日なんですが私が予約した時でラス1だったそうなんで一番人気だったみたいです~白黒のレキャトルは人気は無かったみたいなんですけどね😅 トップコート、いいです👏👏 もう、順位で言うと1位ルナソル⇨2位トップコート⇨3位テラ です。私の中では(笑)

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@kijitamagoそうそう‼️ 白黒パレットはまだあったの😳❣️ でも、白黒系で狙ってるパレットあるからスルーした😊 トップコートいいの分かるよ~♡ 黒なら単色でも行けそうだね🥰

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2064件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

さこさんの人気クチコミ

2019年11月19日(Tue)