AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「🍁べっこうネイル×レッド🍁秋におさえておき..」

borotama
  • borotama

🍁べっこうネイル×レッド🍁 秋におさえておきたいネイル 個人的第一位👑✨べっこうネイル😍 べっこうネイルやマーブルネイルって ぼかしかた正直よくわからん。 もうよくわからんから ラップで楽しちゃおうぜ👍 テキトーにやってもバレねぇ… ついでに言うなら、 通常の琥珀色のべっこうネイルって ベースの色が薄いので、ミスるとやや目立ちますが、赤って濃いから目立ちにくい😋可愛いピンク系の赤より深みのあるボルドー系がオススメ👌 さらに金色のホイルなどを閉じ込めると 失敗したとこ隠せる・遠近感が出る・高級感でる と一石三鳥!!すげぇ! 後日これをつかったマーブルネイルや 琥珀色のべっこうネイルも登場するから こちらの基本の動画(重たいだろうけど)チェックしてやってみてくださいね~🤗 アルミホイルとかでもできるらしいけど アルミホイル硬いから、せっかくベースに塗ったやつが一緒に削れちゃうことある。 だからラップの方が断然やりやすい。オススメ💓 塗る 色を置く ポンポンする さらに塗る でなんとなくできちゃう。 簡単なのになんとなくっぽく見えるから シロップネイルとラップがあれば お試しあれ~ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 💚使ったもの💚 💛キャンドゥ ☑リキュールネイル 臙脂 ☑リキュールネイル 鳶色 ☑濃密グラマラスネイルエナメル 黒 💛ネイルホリック ☑ネイルホリック24_7 RD481 💛その他 ☑金箔風アートホイル 100円【ネイルタウン送料無料】 ここのが薄くてマニキュアでも使いやすい💕リアル金箔っぽくてオススメの一品!! ☑ラップ *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* ①クリアレッドを1度塗り ここから動画1つめへ📹 ②黒(あればクリアカラーの焦げ茶)クリアレッドを適当に置く 👉乾かないうちに次へ。 ③くしゃくしゃにしたラップで、好みの濃さになるまでポンポンしてぼかす あまりやりすぎると消えてなくなるので黒が残ってるとわかるレベルまで。 ④すかさずクリアレッドを塗る (ポンポンしたのが乾かないうちに塗れば、勝手にいい感じにぼやけてくれている😄) ここから動画2つめへ📹 ⑤②と③を繰り返し乾かないうちに 金色のホイルを隠したいところなどに置く。 ⑥クリアレッドを塗る ⑦乾かないうちに金色のホイルをまた重ねる ⑧トップコートを塗って完成 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 他の爪はシンプルに ネイルホリックを使用しました✨ 深みのあるレッドがよかったので こちらを使用しましたが ちょっとお高め&売っていない店舗もあるので… お持ちでない方はそのままキャンドゥの臙脂色を単色塗りしてもOKかと😉 *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* 一見やることが多いような気がしますが 好みの濃さになるまでポンポン繰り返せばいいので別に⑤の繰り返しは、しなくてもいいし、さらに増やしてもいいし😊 好みの濃さになるまで様子み見ながら行ってください~💕 私は黒が薄いなぁって思ったら 黒だけをのせてポンポンすることもあります!! 金箔ホイルが赤色に閉じ込められていて、宝石みたいで綺麗っ🤗 べっこうネイル諦めてしまった方に オススメの組み合わせカラーのご紹介でした~٩(* 'ω' *)و *:..。o○ ○o。..:**:..。o○ ○o。..:* #シンプル秋ネイル #シンプルネイル #ぼろたまネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #マニキュア #初心者ネイル #べっこうネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルホリック パーティーフレーク / ネイルホリック

ネイルホリック パーティーフレーク

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰はじめまして♪ いつも参考にさせて頂いてます💕 高級べっ甲ネイル素敵です😍💖✨

• borotama

borotama@supreme_cosme_vw0リンドウさん、いつもありがとうございます~💕 レッド×ゴールドはお高めに見えるネイルでお気に入りの組み合わせです😄✨

• ぬ

うぉ!めっちゃ綺麗!めっちゃ好き! 一石三鳥あたりのくだり、面白くって笑っちゃいました((( *艸))クスクス

• borotama

borotama@orange_make_vsk今日もありがとうございます💓 太陽光にあてると、より透け感が出て綺麗…✨ 一石三鳥ぐらいありそうな気がします~🤗

• なのかのん

なのかのん素敵すぎる😳✨ほんとセンスいいね!! レッドとゴールドのコントラスト最高!!

• borotama

borotama@nanocanon54 こういった色合いが好きで💕 以前購入したヘアカフをモチーフに 作成しました😄自己満足っ( ^ω^ )♡

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjpこちらこそいつもありがとうございます。 かしこまりました、掲載していただいて構いませんのでよろしくお願いいたします。

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

パラドゥ

ミニネイル

ネイル エナメル

パラドゥ

ネイルファンデーション

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:2002件

ネイルポリッシュ N

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ネイルポリッシュ

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月22日(Thu)