841315fe1eb26e6b536270f8 1564307587 small

YVES SAINT LAURENT BEAUTEルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

• ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン(口紅)の口コミ「LIPSで頻出していたYSLのピュールクチ..」

luxury1
  • luxury1

LIPSで頻出していたYSLのピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン。リキッドはベタつく印象があって苦手だったのですが、私の知らない世界に出会ってしまいました🤩🤩。 ピュールクチュール ヴェルニ はオイルベースのリキッドルージュの成分を最大40%までお水にしたのだそう。つけた瞬間💋唇💋がすっと冷えるような「ええっ??何これ」っていう不思議な感触なのですが、これは水分が蒸発して極薄のフィルムを形成しているからだそうです! 私の買った#609はコーラル系で、一回塗りだと血色感が程よく出るナチュラルな仕上がり、重ね塗りだと発色が冴え、うっすらオイルで覆われたような不思議なツヤツヤ感としっかり感が出てきます。(お時間あったら2枚目に比較を見てください🤗) ステイン効果で色もしっかり唇に残るので、お仕事してる時でも安心です😄 YSL ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン #609 4,644円(税込) #YSL #ピュールクチュールヴェルニ #ウォーターステイン #ティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫これ、TUしたらきっと何本も買っちゃう気がしてカウンターを避けている🤣 密かに公式サイト見たら欲しいのいくつかSOLD OUT😭

• シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫

シエスタ≪アプリ激重画像なかなか開かず🙇‍♀️≫@luxury1意味もなく!🤣

• luxury1

luxury1@fantastic_perfume_7qqシエさん、たしかにTUしたら危なさそう。 でも、良いですよ😁😁つけた時の感触が不思議で、意味もなく何回も塗ってます

ジューシーラスティングティント

ラスティング リップカラーN

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

luxury1さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

2019/7/26
イヴ・サンローラン・ボーテ
ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。