88eb1fbf2bbf95583aaa54ef 1538312272 thumb

佐藤製薬ダラシンTゲル 1%

• ダラシンTゲル 1%/佐藤製薬/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダラシンTゲル 1%/佐藤製薬/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

佐藤製薬 ダラシンTゲル 1%(スキンケア)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめのスキンケア!私は小学校5年生くらい..」

みー
  • みー

私は小学校5年生くらいから大量のニキビに悩まされていましたが、皮膚科に行くのも、クレンジングやスキンケアもめんどくさく感じ、洗顔だけしてました😵 ある日、家族に「ニキビやばいよ😱」と言われ前々から自覚してたものの、豆腐メンタルの為かなりショックを受けました😭 その言葉をきっかけにイヤイヤながら皮膚科に受診しました(笑) ◎処方された薬 ・抗生物質の飲み薬 ・※ダラシンTゲル1%※ (紹介してる物) とりあえずこれを使ってみて。とのことで... 朝 昼(平日は学校から帰ってすぐ) 夜(お風呂上がり) の洗顔後にダラシン(ダラシンTゲル1%)をニキビに塗ることを毎日しました!! すると!! 3日程でニキビが消えていることが実感できました!!肌の赤みが薄くなり、更にニキビが小さくなり、もっとはやく知りたかった😭と思いました。 ベタつかずサラサラ塗れるし、効果がすぐに出るし、皮膚科で使われてるお薬だから安心して使えます🥰 ただ1つのデメリット「減りが早い」 これだけ!!減りはほんとに早いな〜(笑) だけどニキビのお薬の中でダントツで1番です!!(個人的に) てことでみなさんにもダラシン使って欲しいのです!! 私の場合-------------------------------------- ・顔全体にニキビがあったので目元、唇以外は全体に塗っていました ・薬を塗るのは化粧水の前、後気にせずその時の気分で塗っていました --------------------------------------------------- ⚠️お店などに置いてあるかは分かりません🙇‍♀️ 私は顔全体にニキビがあるので顔全体に塗っていますが、部分的にニキビがある方は必ずニキビだけに塗ってください! 多少はみ出しても良いですがはみ出しすぎは注意です!! 紹介文長くなりごめんなさい🙇‍♀️ 最後まで読んでくれてありがとうございます☺️ 誤字の可能性大🙇‍♀️ 個人差有り #ニキビケア #オイリー肌