Product thumb

bareMineralsバウンス&ブラーアイシャドウパレット

• バウンス&ブラーアイシャドウパレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バウンス&ブラーアイシャドウパレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バウンス&ブラーアイシャドウパレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バウンス&ブラーアイシャドウパレット/bareMinerals/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】bareMinerals バウンス&ブラーアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!もちっとアイシャドウ💓..」

HARUNAN
  • HARUNAN

\もちっとアイシャドウ💓/ ▫️bareMinerals バウンス&ブラー アイシャドウパレット ダスク ¥4,800- モッチリ弾みふわっとなじむ、新感覚のテクスチャーと肌につけるとふわっとなじむ、ハイパフォーマンスのメイクアップ コレクションが誕生。 クッション性のあるしっとりとした質感は、パン生地をつくるように段階的に成分を練りこむことで実現。とても軽やかでなめらかに肌になじみ、エアブラシをかけたように毛穴や肌の欠点をカバー。ナチュラルで健康的な発色を演出します。 (公式より) 9/4新発売された新シリーズ💓 ルールを気にせず、 自由な発想であなたらしさを表現できる "バウンス & ブラー"。 アイシャドウパレット2色と チークカラーが4色発売されました✨ その中でGETしてきたのは アイシャドウパレット #ダスク ゴールドを讃えた琥珀色の空 深紅に輝く地平線 薄明かりの夕暮れに浮かぶ青紫の雲など 夕暮れ時の鮮やかなウォームトーンの情景に インスパイアされた5色︎🌇 左から ♥イヴニングスター/クリーミーベージュ(サテン) ♥ハーヴェストムーン/インテンスアンバー(メタリック) ♥クリムゾンサンセット/ディープレッド(サテン) ♥セピアスカイ/ダークセピア(サテン) ♥パープルトワイライト/リッチプラム(サテン) なんて幻想的な配色🥰 イエベさん向きのパレットです。 もちもちした質感がとても面白くて 指付けを推奨してるのがまた新鮮✨✨ アイシャドウを指付けしてる方は 沢山いると思うのでこれは魅力的…!! 指付けでも簡単にグラデーションが出来るほど 柔らかくてシアーな発色 ブラシ派さんもびっくり 簡単にぼかすことが出来ます👌🏼◎◎ 透け感が堪らない💓💓💓 ダークなカラーも重たくならない 夕焼けというイメージはピッタリ!! メイク写真はレッドメインで🥰 色んな組み合わせが出来るパレットは もはや当たり前ですね👏🏼 もう1色のパレット#ドーン は ブルベさん向きのカラーで 朝焼けをイメージしてるんだとか…♥ とっても素敵…✨✨ こちらは限定ではなく定番!! 同時発売されたチークも凄く素敵でした♡ もちろんお肌にも地球にも優しい処方。 5色入ってこのお値段はコスパ最強… とっても素敵なアイシャドウです💋💋 #アイシャドウ#ベアミネラル#デパコス#スウォッチ#メイク写真#秋コスメ#HARUメイク#新発売

おすすめアイテムbareMinerals×パウダーアイシャドウ

ジェン ヌード アイシャドウ パレット / bareMinerals

ジェン ヌード アイシャドウ パレット

アイカラー / bareMinerals

アイカラー

ジェン ヌード アイシャドウ パレット オーロラ ライト / bareMinerals

ジェン ヌード アイシャドウ パレット オーロラ ライト

bareMinerals×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

HARUNAN

• Flora

Floraベアミネラルって、気になりながらも近くに店舗がなくて😢 お肌に優しい成分て聞くだけでも安心感💖良い深み秋カラーのアイシャドウだね!はるちゃん似合ってる😍‼️

• HARUNAN

HARUNAN@floraFloraちゃん♡ベアミネラルの店舗少ないよね😭お肌に優しいコスメ大好きだから色物増えると嬉しい!!✨透け感が本当に綺麗だよ~◎◎

• ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》

ぬ《ハロウイン→クリスマスへ》もっちり質感、気になるっ!すごく触ってみたい(o・v・)♪ ベアミネラル家の近くにあったかな、探してみなきゃ(((o(*゚▽゚*)o)))

• HARUNAN

HARUNAN@orange_make_vskぬさん♡もっちりふんわり、不思議な質感です🥰ベアミネラルのカウンターあまり無いのが残念ですよね😭☁️

• なのかのん

なのかのんあはは🤣これはもちもちしたーい!! ベアミネラルの店舗うちの地域閉店しちゃってないんだ😭

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡フニフニって感じだよ✌️✌️ベアミネラルやっぱり無いんだね😭カウンターあまりなくて勧めずらいなあ😫🌀

• のん

のんベアミネラルって言ったら昔から はるちゃんのイメージがある!😇 スウォッチがわかりやすいな〜💓

• HARUNAN

HARUNAN@lavender_nonのんたん♡本当??やった~~︎💕︎💕スウォッチ難しかったから褒めてもらえて嬉しい!!🥰

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:2045件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

HARUNANさんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)