• トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

トリプルシャドウ|MISSHAを使った口コミ 「☆購入品紹介&レビュー☆Qoo10とは??..」

くるてぃー
  • くるてぃー

☆購入品紹介&レビュー☆ Qoo10とは??怪しくない?大丈夫?という疑問解消😬 エチュードハウス プレイカラーアイシャドウ ピーチファーム🍑 MISSHA トリプルシャドウ No.8 No.16🍇 先に言っておきますがスウォッチはありません🙇申し訳ないです。 Qoo10について見たい方は🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 エチュードハウスのレビューを見たい方 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 MISSHAのレビューを見たい方 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇へどうぞ!! 🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎 エチュードハウスのアイシャドウパレットって有名ですよね✨ でも学生に2500円(税込2700円)は正直きつい😵 そこで私はQoo10というアプリで購入しました!! クーポンなども使ってエチュードハウスは1399円 MISSHAは2つで500円で購入しました⭐ なんでこんなに安いの?!ってなって最初は怪しくて使っていなかったんですけどQoo10は「日本事業が運営」しています。 またQoo10には購入した方のレビューや評価が ❤️商品 💙価格 💛発送 💜サービス の4つの要素で見ることが出来ます!!評価が低いところはオススメしません🙅🏻評価の高いところは詐欺などの心配はないと思います👍 発送が遅い人も入れば早い人もいるみたいですが、私の場合は 2日で届きました!!ポストに届きましたよ✌ それに、あまりに適当な対応をしていると店側にペナルティもあるみたいなので詐欺などの心配は基本的に無いと思います。 たまに偽物が送られてきたというレビューを見かけますが私は本物でした✌ 安いですが、安全性に問題はないと思います🙌 ではでは!前置きが長くなりましたがレビューに行ってみましょう!! 🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑 エチュードハウス アイシャドウパレット ピーチファーム 2500円(税込2700円) LIPSでの評価や友達が使っているのを見て一目惚れしてずっと欲しかったやつです🥺色がめちゃめちゃ可愛い💗 何より捨て色が無いことが嬉しい!! それに色も豊富だから気分によって選べる💫 ラメがあるのとないのもあって使いやすいです🙆🏻 発色も悪くないしとても気に入りました🥰 でもかさばるから持ち運びはちょっと不便かなぁ🤔 発色 ✮✮✮✮✩ 使いやすさ ✮✮✮✮✩ コスパ ✮✮✮✮✩ 🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇🍇 MISSHA トリプルシャドウ 760円(税込820円) No.8が写真右のオレンジの方でNo.16が左のピンクの方です!! 大きさがわかりやすいように人差し指と比べています🙌 小さいけど発色めちゃめちゃ良い😳 人差し指で全ての色が取れるから自然にグラデーションが 作れる!!凄い✨思っていたよりもよかった😊 小さいから持ち運びにも便利だし、色々カラバリがあるから 他の色も買おうかなぁ??🤔 発色 ✮✮✮✮✩ 使いやすさ ✮✮✮✮✮ コスパ ✮✮✮✩✩ はい!!ということで、今回はエチュードハウスとMISSHAの アイシャドウをレビューしてみました💕 韓国コスメには初めて手を出したけどとても気に入りました😊 他にもオススメの韓国コスメあったら教えて下さいね💫 ここまで見てくださってありがとうございました!! #韓国コスメ #エチュードハウス #アイシャドウパレット #ピーチファーム #MISSHA #トリプルシャドウ #Qoo10