• らっぷちゃん on LIPS 「@a_professional.protection#Bod..」(1枚目)
  • らっぷちゃん on LIPS 「@a_professional.protection#Bod..」(2枚目)

らっぷちゃん on LIPS 「@a_professional.protection  ..」

@a_professional.protection  #BodyAPP #ボディエーピーピー   プレゼント企画🎁で頂きました🌸⑅*.♡   肌トラブルとなる『乾燥』から 素肌をプロテクトするボディクリーム☀️🌈    日焼けやエアコンの風、朝晩の寒暖差などは肌を乾燥させ、様々な肌トラブルに繋がることも😭🌀   それをこのボディクリームで保湿・保護・肌力を高める機能を果たして、しっとりすべすべな肌を保ちます🌷✨    私は背中の肌荒れと乾燥による肌のかゆみを 改善できたらと使用していました(´,,•ω•,,`)❣️    背中の肌荒れって本当に手強くて、どーにもこーにも🤔💦   すがる思いで毎日塗り続けてみました🤲   背中ニキビや赤くなったものは、治りませんが 細かい肌荒れは徐々に少しずつ改善してきて、 ほんのり滑らかさがでてきました😳✨    やっぱりニキビになってしまったものは、 軟膏等で治さないといけませんね😑✊    でもほんのりでも滑らかさやしっとりさが見えてきて、 続けて塗っていた甲斐がありました🥳💓    そして、乾燥による肌のかゆみ🤲❣️   割と乾燥で痒くなる人って多いんじゃないですかね🤔!   私はこれを塗るとかゆみは一時的におさまりました🙏🎶   夜塗るとその日の晩はいけます🌼   そして朝もう一回塗り直すとより良いです(´,,•ω•,,`)❤️   重ねて塗るのもありです🥳❤️   さらっとしたジェルでベタつかないので、 塗り重ねるのも全然抵抗が無いし不快感無し🙆‍♀️🌈❣️    そして無香料なので時と場合も選ばないので、 いつでも香りを気にせず塗れる🌷⑅*.♡   香りが欲しい人は自分の好きな香りのボディクリームを 重ねづけするのも良きです٩( *˙0˙*)۶❤️    さらっとしたテクスチャーなので、 暑いベタつく季節にどこにでも使用できます(´,,•ω•,,`)💓    そして、メンズにもとってもお勧めです(•ө•)❣️❣️   使いやすい万能ボディクリームですので、 お見知り置きを🥳💓   #ボディクリーム#ボディケア#ボディジェル#乾燥肌 #乾燥肌対策 #乾燥肌改善 #肌トラブルケア #背中ニキビ#日焼け後のケア #しっとり肌#スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい #ボディケアグッズ #ボディケアコスメ #映えコスメ #リピートコスメ