• ももまいぺこぱこ on LIPS 「こんばんは❗️ネイルの投稿は初めてなので写真もネイルも綺麗では..」(1枚目)
  • ももまいぺこぱこ on LIPS 「こんばんは❗️ネイルの投稿は初めてなので写真もネイルも綺麗では..」(2枚目)
  • ももまいぺこぱこ on LIPS 「こんばんは❗️ネイルの投稿は初めてなので写真もネイルも綺麗では..」(3枚目)

ももまいぺこぱこ on LIPS 「 ネイルの投稿は初めてなので写真もネイルも綺麗ではありません..」

こんばんは❗️ ネイルの投稿は初めてなので写真もネイルも綺麗ではありませんが最後まで見て頂けたら嬉しいです✨ 手があまり綺麗ではないので…すみません💦 秋ネイル💅 本当にシンプルなんですが、 カーキ色が大好きで思い切って挑戦してみました🎵 3コインズで購入しました❗️ 300円だと思ってレジに並んだら何と150円‼️ ちょっとビックリ😃 塗ってみても速乾性あるし、2度塗りで綺麗に発色しました❗️ 3枚目の写真はトップコートを塗っているのですが 写真ですと1枚目の写真のトップコートを塗る前とはあまり違いはわかりませんね😅 また3コインズを覗いてネイルチェックします✨ 最後まで読んで頂きありがとうございます💖

• ももまいぺこぱこ

ももまいぺこぱこすあまさん✨こんばんは🎵 たまたまですよ😃 全然デコとか出来ません💦 これから色んな色にチャレンジしたいと思います🙆

ももまいぺこぱこさんの人気クチコミ