インテグレートニュアンスアイブローマスカラ

• ニュアンスアイブローマスカラ/インテグレート/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「こんにちばんわ🍀普段、南の島🌺で牛飼い🐮の..」

島☘︎*
  • 島☘︎*

こんにちばんわ🍀 普段、南の島🌺で牛飼い🐮の勉強をしている島と言います💭 前回の #エンシェールズ の投稿に 💓ありがとうございました* ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今回は #INTEGRATE の 【 #ニュアンスアイブローマスカラ 】 色味は #BR671#モカブラウン です🌸 (特徴💭) ▫価格は800~900円程 💰 ▫カラバリは5色👋 モカブラウンは 赤み系で 【 黒髪~暗めの髪色さん 】 にぴったりっ👌 茶髪さんや金髪さん向けのカラーもありますよ💭 ▫バリバリにならずパウダーのようなふんわりした印象に🤗 ▫汗・皮脂 に強く お湯でOFF😎 ▫持ち手が短く 地肌に付きにくい!👏 * (ふんわりパウダー仕上げの秘密💭) ※公式さんより引用 ❶ シークレットピンクパール🌸 自眉の黒さを抑えて染めたような柔らかな色合いに😊 ❷パウダーフィニッシュ処方 乾いてもバリバリにならない柔らかな質感に🤭 ❸テクニックフリーブラシ 地肌にベタっとつかない新型ブラシ設計😳 * (使い方💭) ①眉毛の流れと逆方向に塗ります ②眉頭から眉毛の流れに沿って梳かすように塗ります ③眉尻は眉毛の流れに沿って下向きに塗ります メイクの手順としては パウダー・ペンシル ☞眉マスカラ (+でアイブロウコート)の順が 綺麗な眉毛になります* * (感想💭) ▫持ち手が短くて、とにかく塗りやすくてびっくりしました😳 地肌に付きにくいです* ▫バリバリにならない!! ☜素晴らしい👏 塗ってますよ感が無いです😢💓 ふんわり優しい雰囲気になれます!! ▫モカブラウンは黒髪向けの色味ですが 【 焦げ茶に 赤みがかった 】ような可愛い色なので この商品を使い始めて垢抜けたような気がします😂 黒過ぎないので野暮ったくならないし 明る過ぎないので眉毛が浮く事も無いです😳 ▫汗・皮脂に強いに お湯OFF出来る所が1番好きです💓 外での農作業で滝のような汗をかいても 少しは負けましたが、アイブロウコートをしなくても 色は残ってました!! 有難いです🙏 アイブロウコートをしたら 完璧です😂 ▫初 INTEGRATE🌸 だったんですけど プチプラだけど優秀で 口コミ通りだなと思いました⭐ それに パケが赤なのも可愛くてハマりそうです👻笑 * (まとめ💭) ▫黒髪だからこそ垢抜けたい人 ▫バリバリにならない眉マスカラを探している人 ▫プチプラで優秀なのщ(゚д゚щ)カモーン の人。笑 みんなで一緒に可愛くなりましょう🌸 #島のINTEGRATE #島のコスメ #しまれびゅ

おすすめアイテムインテグレート×眉マスカラ

ニュアンスアイブローマスカラ / インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

パーフェクトカラーアイブロー / インテグレート

パーフェクトカラーアイブロー

眉マスカラ

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ / インテグレート

インテグレートパーフェクトカラーアイブロウ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

UR GLAM EYEBROW MASCARA

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

島☘︎*さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ

• 6g: 800円
(税抜/編集部調べ)
2017/6/21(最新発売日: 2019/8/21)
インテグレート(INTEGRATE)