• あきき on LIPS 「胃カメラの検査から帰ってきました!胃の中にいくつものポリープを..」(1枚目)
  • あきき on LIPS 「胃カメラの検査から帰ってきました!胃の中にいくつものポリープを..」(2枚目)
  • あきき on LIPS 「胃カメラの検査から帰ってきました!胃の中にいくつものポリープを..」(3枚目)

あきき on LIPS 「胃カメラの検査から帰ってきました! ..」

胃カメラの検査から帰ってきました! 胃の中にいくつものポリープを発見。 一つを切除し検査に回して。。。 腫瘍が一つ発見。もう少し大きくなったら手術になるそうです。これは経過観察。 食道と胃の境目に亀裂が💧 逆流性食道炎だそうです。 胃の痛みは、この原因か?とりあえず来週まで薬を飲んで様子見です。 とりあえず終わった。 鼻と喉が痛い。。。 麻酔が切れたからです。プールで鼻に水が入って痛い感じがずっと続いてます、。。 ストレス性のポリープって、いくつもできるんですね。。。怖いです。 とりあえず、今夜はシャインマスカット食べて気持ちを元気にしなきゃ!!! みなさんにご心配をお掛けしてごめんなさい。 ありがとうございます😊 来週の土曜の検査結果をまたご報告しま〜す!!!

• HINOKI

HINOKIあききさんお帰りなさい!おつかれさまでした😌 胃カメラお疲れさまです(>_<) タケキャブの薬わたしも飲んでます!! 薬があききさんに合って、楽になるといいな

• HINOKI

HINOKI@mi0913結果来週なんですね どきどきしますが、なんともないこと祈ってます

• あきき

あききみ❤️ちゃん! こんばんは。 元気付けてくれて、色々ありがとね。 今日は疲れちゃった。 意識はあるんだけど、ボヤボヤしたまま1時間が過ぎた感じ! とりあえず今夜はのんびりかな。。。

• うみちゃん

うみちゃんあききさん☺️こんばんは😍 結果なんともないといいですね😭 シャインマスカット美味しいですよね〜✨頑張ったご褒美ですね! 今週もお疲れ様でした!ゆっくり休んでください😍🥰😌

• あきき

あききうみちゃん、こんばんは! とりあえず終わった!!! 鼻と喉が痛くてどうしようもないけど、シャインマスカットを食べ続けてます❤️ 久々の食事は、フルーツが一番よ!!! 今日は、考えずにのんびりしまーす! ありがとね!!

• みりおちゃん😍大好き

みりおちゃん😍大好きあききさん。 こんばんは。 検査お疲れさまでした。今日は、ゆっくり休んでくださいね。無事でいらしてください。 久々の食事がフルーツお洒落です。 大変な検査頑張りました。

あききさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)