ダイソー購入品|DAISOを使った口コミ 「みなさーん!こんにちはっっこれで3個目の投..」

なな
  • なな

みなさーん!こんにちはっっ これで3個目の投稿です!いいねしてくれる方々本当にありがとうございます!!😍😍 いいねが来るたび泣いて喜びます!! 引き続き宜しくおねがいします! さてーーー! 昨日ダイソーに行ったんですよ! それで、コスメ収納したいなって思ってたら、 めちゃめちゃ、良きなの見つけちゃいました😳 星で評価つけてます 1 蓋ありクリアケース これは私はコスメ収納よりも、パフとか、 コットンとか、綿棒とか入れます🤭ゴミなども 蓋があるので、付かずに済みます! しかも、透明になってるので、中身が見れて、シンプルで、お部屋に使いやすいかと思います とても良きですね 少しキズが目立ってしまいますが、あまり気になりません! ★★★☆ 2 クリアケース これは2つので100円のクリアケースでした😳二つで100円とか凄すぎません!?…見た瞬間 すぐカゴ入れました!重ねられるし、アイシャドウなど入れても可愛く収納することができるので、とても良きですね、他にコスメ以外にも、なんでも入れて使えて めちゃくちゃ良きです! ★★★★ どうでしたか?今のダイソーのクリアケースは 本当に素晴らしいです!みなさんも見つけたら ぜひ買ってみてください😳😳 #コスメ収納#ダイソー#ダイソー収納#映え #可愛い#便利#コスパ最強 #リクエスト募集 #みんなに質問 #いいね返し #コスメ収納 #コスメ収納 #コスメ収納 #コスメ収納 #コスメ収納 #コスメ収納 #コスメ収納