F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 thumb

The PERFUME OIL FACTORYオリジナルパフュームオイル

• オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オリジナルパフュームオイル/The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

The PERFUME OIL FACTORY オリジナルパフュームオイル(香水(レディース))の口コミ「こんにちは...あの、私事なのですがちょい..」

うめを
  • うめを

こんにちは... あの、私事なのですがちょい前に誕生日でして、プレゼント何が良いかと聞かれたので その時にこれをプレゼントしてほしいと頼んでプレゼントしていただいたものです。 (公式で通販もあります) 引きこもりにとっても優しい。通販。 この香水を気になったきっかけがですね 私がフォローしているのうめんさん(名前だしてよかったかな😰)がとっても素敵な投稿をするもんでこの香水のレビューを見た瞬間 『コレ カワイイ コレ ホシイ』 しか脳みそに浮かばなくなったので 購入を検討してたらプレゼントという流れになりました。 あのね、香りがね、素敵 匂いかいで素敵って言葉が出るとは思わなんだ。本当に素敵なんだ。 金木犀。 あとコロコロして肌に直接付けるタイプ?なのがコレまた良き、、。 シュッてするやつめちゃくちゃ飛び散るしうまく出ないときあるし付けすぎてしまう時もあるけど、コロコロならそんなこと一切気にせず使える。最高。 そして嗅いだ瞬間にフアッって幸せが込み上げてくるこの感覚ッ...! しゅてぴ。。 最初嗅いだ瞬間苦手かも?と思ったけど 嬉しくて付けてたら 段々、なんか素敵...。 いい匂い。、 幸せってなって 私はお花のお姫様になった。 語彙力が全くないのですが、兎に角幸せになれる香水です。 また違う種類を買おうかなと思ってます^_^ 次は02番11番17番が気になる...。 また今度は自分が頑張った時にご褒美として買うことにします^_^! あとのうめんさんも素敵なのでここで推します😌!

うめを

• のうめん

のうめん うめをさんこんばんは⁽⁽◝(* 'ω' *)◜⁾⁾ 投稿見てくださってたようで嬉しいですー♡ なんとも言えないこの甘い香り、嗅いでると幸せな気持ちになりますよね╰(*´︶`*)╯♡ 雰囲気の可愛らしさもさることながら、色んな香りが目白押しで、ぬ…沼だー!!と思って静かに沈んでます!!(ホラー)

• うめを

うめを@colorful_lips_uywa密かに投稿拝見しておりました😌 いやこれ完全に沼です。引き摺り込んでくださって非常に感謝しております)^o^(!

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

The PERFUME OIL FACTORY

舞妓夢コロン

Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)のランキングをもっと見る

うめをさんの人気クチコミ

2019年11月13日(Wed)