• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

ADDICTION・Eléganceのアイシャドウを使った口コミ -#Elegance #レヨンジュレアイズ 11

#Elegance #レヨンジュレアイズ 11 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ぷるんと瑞々しく、キラリと潤む。 光を射すように彩る新感触アイカラー✨✨✨ ✔ほとんど単色使いをしないタイプ ✔コンテナ/ジャータイプが苦手(面倒臭い) ✔クリーム系シャドウの使いこなしが分からない ✔クリーム系シャドウはコスパはいいが、後々カピカピになるのでは? などなど、この手のタイプのアイシャドウへ私はほとんど手を出したことがないのですんがっ!!!!!!!!!!! ちょっと前の投稿でエレガンスのリップをレビューしましたよね? その時私なんて言ってました? \🦆/ 🐸ちゃん改め、🦆ちゃんが誕生しましたよね? アルビオンのBAさんのHさん💜 いつも丁寧な接客で彼女がいる時にお買い物をさせて頂くほどお気に入りのBAさん💜 ちょっと前に、ひょんな事から、同じ干支だと分かる📍📍📍 同じ歳にしては…お姉さん🤔 でも12個も上にはそれはそれは見えなくて… え?やっぱりタメなのか?😳どーなんだい?なんてプチパニック😂😂😂 だけど〇歳なんですか?もこちらからは聞けず、BAさんの方から年齢公開されました😂😂😂(一回り上のお姉さん😍💜💜💜) そんな彼女が、このジュレのキラキラを瞼に仕込んでいたのですよ😭✨ まんまと自ら罠に忍び寄る🦆。 『Hさんの今日の目元のキラキラすごくかわいいです、どこのですか?』 なんて聞いてしまったよ、🦆← それはそれは嬉しそうに、Hさんは 『これね、9月に発売される新色カラーなんですよ』って😂😂😂 そして早速持ってきてくれましたよ、🦆の元へ😂😂😂😂😂 ピンクかがってはみえますが、そこまで色が出るわけではないのでポイント使いでも元のアイシャドウの色を殺すことはありません。 ぷるるんとしたジュレシャドウは、瞼に乗せるとすぐ乾き密着。 ラメ飛びもなければ、ずっと目元で輝いてくれる😭😭😭✨ Hさん曰く、ラメを使ったメイクってどんどん抵抗出てきちゃって出番が減るんですがこちらのシリーズは沢山持ってます。と、仰ってました😉 変にギラつくわけでもなく、かと言って目立たないことは無くとっても上品なラメ😍 きっとうんと若い20代のBAさんが付けていたら惹かれなかったかもしれない。 本当にHさんの瞼で煌めいていたこの子が本当に美しく見えたのです😭✨✨✨ Hさんは、ベースにベージュ系のアイシャドウを引き、瞼中央にこちらを乗せてアイラインをしっかりと引いてました。 本当に美しいメイクだったので、こちらを活かした大人なメイク出来るようになりたいものです、はい🤭✨✨✨ ということで… こちらが大人メイクなのかどうかはさておき…😅😅😅 近所へささっと買い物行くときはほぼすっぴんなのですが、軽くメイクしてみました😉 まあ、すっぴんよりはぼやけた目ではないけど…完全に物足りないです😂私的に😂😂😂 《How to Makeup》 ベースにADDICTIONの31タイニーシェルをのせ、下瞼の目じりにも少し。 そしてエレガンスのジュレをまぶた中央へ。 マスカラはせず、ビューラーで上げて、目じりにキャンメイクのジェルライナーの茶。 タイニーシェルは、肌なじみのよいピンクベージュ✨✨✨ シェルって名前だからなんだろ?貝殻の内側の色みたいな💕💕💕 これはほんと使いやすいカラーだと思います💕💕💕 ADDICTIONのシングルアイシャドウは専用のパレットへ同系色自作パレットにして突っ込んでいます😂😂😂 ちなみにタイニーシェルと一緒に入れてるカラーは📍 左上 マジックフューチャー 右上 マリアージュ 左下 タイニーシェル 右下 ノスタルジア に、なっています😉📍📍📍📍📍💕 こういう、コンテナ/ジャータイプのクリームアイシャドウもこれから挑戦して行きたいなって思えたアイシャドウでした😭✨ \有難う、Hさん/

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

シングルアイシャドウランキング第1位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

シングルアイシャドウランキング第3位

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😍ハイライトにも❇使えそうな煌めき❇😍 BAさんも💓かえるサンの絶大な評価❤ 嬉しいはず💓💓💓

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhすごい綺麗な煌めきですよねん😍❤️❤️❤️ BAさんも喜んでくれてたら嬉しいです😭😭😭❤️✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐🐸かえるさん🎵 おっと~ちゅるんなおめめ食べちゃうぞ~💋 (↑仕事疲れて頭可笑しいの 笑) ナチュメイク!これはマジのナチュメイクでは?😂😂😂 こちらプルプルジェリーで評判ですね❤️ この色カワイイ💕 確かに私もガッツリラメは使わないけど、肌馴染みのいい色味だし、ラメが大人~上品😍 エレガンスはそういうところがニクいですね❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrそーよね。みんなどんな風にしてコスメ買うのか、はたまた買ってしまったのか←(🦆系)気になる🦆😍😍😍😍😍💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxあ、なるほどね❤️ お若く見えるのね✨素敵😍💕 個人的にこういう感じの買う経緯みたいのを話してくれる投稿スキ💕💕💕 臨場感あって楽しいし、こっちまでお買い物した気分になれるから🦆❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrだからわしの12個上や😂😂😂 50歳超えてらした💦💦💦 でも、40前半にもみえなくもないのよ😱😱😱 🦆の親玉😂😂😂😂😂 諭吉集めにせっせこ。 早く親玉のどかーんとレビュー楽しみだね😍😍😍 うん!リップ見る時さわって欲しい🦆💕💕💕💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxHさん何歳だったのか気になった笑😂😂😂 うんうん😌✨ホントに優秀な🦆さんですねぇ~🤣🤣🤣そういうところも尊敬します! でも🦆さんといえば、我々を遥かに超える 🦆の親玉がいらっしゃいます😂 今諭吉集めに懸命な方です笑🤣 エレガンスに気になるリップがあるからそのとき触ってみる🦆❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrお仕事ディオつかれー!❤️ 疲れてなくても疲れてても同じだよー😂😂😂 本当はこの手のタイプは完全にスルーなんだけどね😂 これこそ🦆ったー😂😂😂😂😂 でもプルプルだから、使っててもカピカピにならなそうだし使いやすかったー💜💜💜 上品な煌めきだったから40.50代でも、もちろんママ世代もこれ使えるラメだね😍👍🏻👍🏻👍🏻

• ★AMITY★

★AMITY★アディクションのアイシャドウ、4色中3色がお揃いでした〜*\(^o^)/* タイニーシェルもマリアージュもノスタルジアも使いやすくて好き💕 マジックヒューチャーもチェックしてみます! それに、ジュレめっちゃ可愛いー😍❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lismonkeyあみぃちゃんごめーん。見落としてた😭😭😭🙏🏻 今度ADDICTIONメイクも久々にしてみるね😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 冬〜春当たりは良くADDICTION使ってたけど 最近全く使わなかったやい😂😂😂

• ★AMITY★

★AMITY★@xxx3z9xxxすごい使いやすい❤️❤️ そう言われるとマジックフューチャーゲットしちゃう!!笑 ノスタルジアも映えそうだし✨✨ 可愛すぎる!似合いすぎです!!!

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@lismonkeyわー!あみぃちゃんすごい被ってる😍😍😍 ね!タイニー、ノスタルジア、マリアージュも物凄く使いやすいよね😍😍😍😍😍 マジックフューチャーも無難なカラーだけど使いやすいよー! マジックフューチャー×ノスタルジアとか好きー! ジェル可愛いよね😍😍😍 あまりこういうのつかわないけど買ってよかったよ😍😍😍😍😍💜

• なおすけ

なおすけかえるちゃんたら…‼️ 何でいつも私の欲しい物を欲しいタイミングで素敵レビューしてくれるのっっ(´;ω;`)❤️ このシリーズ今一番気になってるやつ…! 早く見に行きたくてウズウズしてるやつ😍 やっぱり素敵…!🌟 ほんで、わかるよー! 同世代の人が使ってる物ってやっぱり信頼度高いし欲しくなる! 私YouTubeも、若い子のチャンネルより同世代の人のを参考にしてる〜😆 若い子は見てるだけで幸せになるけど、レビューが参考になるのは同世代の方やな〜とつくづく思う✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@nao3104え?まぢで?😂😂😂 絶妙なタイミングだった? なおちゃんが狙ってるのはもっと赤いカラーかしら?😍😍😍 ほんとはこの手のタイプ完全スルーなんだけど 自分よりお姉さんが付けてて物凄く可愛い←って所に殺られたよ🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ そうそう! 若い子の瞼にのせたラメやメイクはもちろん癒されるしとびっきり綺麗かつ可愛いのは確実なの😍 だから同世代かつお姉さんが使ってるものでの 可愛さだったり綺麗さは惹かれちゃうよね😭😭😭😭😭✨

• てまり

てまりこんばんは🎵 このキラキラ素敵💓 ラメよりパールに近い感じ⁉ それくらいギラギラじゃなくてキラキラ✴ 大人なメイク……全く出来ませ~ん💦(笑)

• てまり

てまり@xxx3z9xxx普段は1日1食なのに飲み会ではスゴく食べて皆さんのスピード見ながら損しないよう呑んでます ……って帰ったら胃腸薬(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@temarix私は毎度飲み会損ですよ😂😂😂 悔しいのでデザート2~3個頼む時あります。 でも段々、可哀想だとみんな思い始めたのか 1000円でいいよ、2000円でいいよ。とか金額を指定してくれるよーになったのでデザートは控えるようになりました😂😂😂😂😂😂

• てまり

てまり@xxx3z9xxx何せ2日ぶりなもので 基本は酒が弱いんです なので日々 毎日の晩酌で鍛練してるんですよ 飲み会で損だけは したくないので(笑)

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@temarix確かに😂😂😂 調べちゃうともう終わり! カウンターに行かずともネットで買ってしまうなんてこともある😂😂😂😂 あー分からなくもない。 下着用←😂😂😂😂😂😂 でも、、酔ってますね😂😂😂😂😂😂

• てまり

てまり@xxx3z9xxx気になってますが見ると買うので調べてもない状態😅 下瞼用が下着と見えたワタシは既に酔っている…… ワタシなんて本日は歌舞伎になってましたよ~💃💃💃

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@temarixそー😂😂😂 結構な量入ってます😂😂😂😂😂 でもこれもっと発色いいカラーもありましたー💜💜💜 これ買う時、単色使い、アイシャドウとの重ね付け、下瞼用などなどいつくかのぱたーんしてもらい。 でも1人で出来なかったら不安だから、TUのくせに、カウンターで1人メイクをさせてくれとお願いして1人で好きなようにメイクまでさせてもらい納得して購入しました😂😂😂😂😂😂😂 いい🦆だけれど、だいぶめんどくさい🦆でもありました😂😂😂😂😂😂 確かにね😅 多分私も本日のようなメイクは近所のみでしか やらなそうです😂😂😂😂😂 素敵な場所出かける日にゃ、とんでもない激濃いメイクですから😂😂😂😂😂

• てまり

てまり@xxx3z9xxxぷにぷにしたシャドーって まだ買ったことが無いです😅 使ってみたいけど 結構な量入ってません⁉ テンション上がって買ったは良いが使いこなせなかったとき凹みます(笑) ナチュラルメイク 絶対に出来ませんね💦 だって濃い~の好きなんですもの🎵

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@temarix隊長!こんばんは! これ素敵ですよね?😍😍😍 こういう系のシャドウ、デパコスでは初めて買いましたよ😅 だって使いこなせなかったら勿体ないし🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ かなりコスパも良さそうだし、密着感とラメ飛びがないところがほんとありがたいです🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ 大人メイク一緒に極めて行きましょう👭 私も勉強中です😅😅😅😅😅

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウランキング第3位

excel

グリームオンフィットシャドウ

クリームアイシャドウランキング第4位

繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍

BOBBI BROWN

スティックラメシャドウ

クリームアイシャドウランキング第8位

アディクション ザ アイシャドウ クリーム

クリームアイシャドウランキング第9位

グラデが作りやすいし見たままの色がまぶたに乗りやすいです!

i’m meme

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位