• クイックイージーアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クイックイージーアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クイックイージーアイライナー/キャンメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)

キャンメイク クイックイージーアイライナーの口コミ - アイラインが滲んでパンダになるのは、メイクで一番困る事と言っても過言ではありません。

アイラインが滲んでパンダになるのは、メイクで一番困る事と言っても過言ではありません。 せっかく目元を魅力的に見せようとしたのに台無しですよね。 CANMAKE クイックイージーアイライナーはそんなパンダ目にお悩みの方におススメです。 クッキリとした黒色が良い 忙しい朝はすぐに乾くアイライナーが良い お湯でサッとオフ いつまでも乾かないアイライナーは、結局メイク失敗してしまいますよね。 クレンジングしにくいものも、使うのが億劫になってきます。 CANMAKE クイックイージーアイライナーは黒と茶がありますよ。 今回は黒をチョイスしました。 描きやすさはどう? フェルトタイプの芯は私とても大好きです。 リキッドの様にドバっと出ないからね。 CANMAKEクイックイージーアイライナーは力の入れ具合で細いラインも太いラインも描けますよ。 上は芯を少し斜めにして太くしました。 下は細目にしましたが、点でまつ毛の生え際を埋めるようにすれば、もっと極細ラインになりますよ。 実際にメイクしてみた! 実際にCANMAKEクイックイージーアイライナーでメイクしてみました。 少し太めにしっかりとラインを描きました。 目じりの跳ね上げもやり易かったですよ。 実はこれ、メイク後8時間経過した目元です。 全く滲んだりパンダになったりしていません。 下瞼が黒くなってくる、なんてこともありませんでしたよ。 なのにクレンジングでは知らないうちに落ちていますw お値段は? 気になるお値段は500円です。 税込でも540円ですね。 私はメルカリで購入したので300円でしたw 何千円もするアイライナーと同じ仕事をしてくれている様に感じましたね。 まとめ アイライナーなんてどれも一緒でしょ… なんて思っていました。 確かに黒いラインが引ければ良いんです。 しかし、滲まずに描きやすく、簡単にオフできる等の使い心地も譲れませんよね。 毎日使うものなので、不自由さがあるとストレスになってしまいます。 デリケートな目元だから、あまりゴシゴシと手荒な事はしたくありません。 CANMAKEクイックイージーアイライナーは、描き心地もソフトでオフ時も目元に負担がかかりませんよ。

おすすめアイテムキャンメイク×リキッドアイライナー

ラスティングリキッドライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

3wayスリムアイルージュライナー / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 アイライナー

3wayスリムアイルージュライナー

リキッドアイライナーランキング第15位

とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕

3wayスリムシェードライナー / キャンメイク

3wayスリムシェードライナー

リキッドアイライナーランキング第27位

二重強調ライン、涙袋の影、アイブロウにも使える3way影色リキッド!

キャンメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング第2位

CEZANNE

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第3位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

CEZANNE

リキッドアイライナーランキング第8位

CipiCipi

グリッター イルミネーションライナー R

リキッドアイライナーランキング第9位

派手になりすぎない適度な華やかさがポイント👌大人もハマる、上品な輝きなのです🥰

ラスティングリキッドライナー

リキッドアイライナーランキング第10位

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

ひなこ🌸きれいになりたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クイックイージーアイライナー

キャンメイク(CANMAKE)
生産終了