• サンリオネイル/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サンリオネイル|DAISOを使った口コミ 「おはようございます😊今日はサンリオネイルの..」

💖あいしゃん💖
  • 💖あいしゃん💖

おはようございます😊 今日はサンリオネイルのご紹介です💓 ペディキュアにしました❣ 💓マイメロネイル カラー:パールボルドー ベースを塗って、バールボルドーを2度塗り。 かなり発色良いです❣ 秋なので濃いめのお色にチェンジ!! 大人っぽく仕上がりました✨ たまにはラメをつけずシンプルなのもいいなぁーと思いました💓 #あいしゃんのネイルメモ #サンリオネイル #ダイソー #パールボルドー #秋色 #マイメロネイル #大人っぽい

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

💖あいしゃん💖

• ぽぽろん

ぽぽろんわぁ〜😃 大人綺麗な色だね💓☺️ 秋っぽネイルだ〜😃👯‍♀️🎶

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@poporon13 ぽぽろんちゃん💓 一気に秋になったよー❣

• ゆき姉

ゆき姉ちょっとまだ起きてたの?🤣笑 この色探してもないの😣 ちょー可愛いよね❤❤❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54 ゆき姉💓 寝たよ😊 なんか落ちてた😆 そうなの? 私も初めて見て買ってみたけど、新色とかじゃないよねぇ?

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 ちょっと、↓のゆきさん宛の返信コメ!! 2度塗りして誤魔化すタイプ🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54そうそう、2度塗りすれば大丈夫よ💓んふ(o´艸`) 一度塗りはむずい。私の腕がないのかもー😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あいしゃんさん❤ この色、可愛いですね!私も欲しくなりました。真似しても良いですか?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9 ゆきさん💓 ぜひぜひ~💓嬉しい😄 これ、2度塗りして誤魔化すタイプですよー❣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225嬉しいです〜💞。 二度塗りですね!わっかりましたー\(^o^)/。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9(・_・)/\(・_・)ナカマ!

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225仲間ですな。、おほほ❤。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@fresh_make_vtg9上のコメのゆき姉が、コメント見て笑ってます😂

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 そりゃ笑うよね(笑) 2度塗りすれば大丈夫ですよ💞が、 2度塗りで誤魔化すタイプ🤣🤣 もう、爆笑しかない🤣🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54さっきゆきさんの所でラメとかまだらになる場合→2度塗りで誤魔化しますとか話してて。。。 ゆき姉またツボったね( ・∇・) 豚肉買いました🐷

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 そうだったのね(笑) いきなりのあいしゃん語で こちらは爆笑だったわ🤣🤣笑 豚肉買ったね!あたし卵買った😆

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54そうそう😊 でもよく考えたら可笑しいかもね(笑) 買い物完了~💖

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 いや、あいしゃんを知る人は普通!笑 そういうあいしゃんが最高に好きだっ😍❤

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ありがとう😊 私も、こんな私に付き合ってくれる優しいゆき姉が好きだ💖

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@aishan0225あははっ!二度塗りサイコー😁✨。

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 こんな私が、私は好きなんだから やさしいとかじゃないよ!!笑 近くに居たらめちゃ会いたいわ😍

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ちなみにゆきさんも大好き💞 ゆきさんは本当に優しいし、美意識高いし✨ 2度塗り最高だし(笑) 私も2度塗り大好きだし🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54私も会いたいわー!!! 遠すぎるー✈ピュー (。í _ ì。) 2度塗り同盟❣バンザーイ

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 会いたいよねー!一緒にコスメ見に 行ったりしたいよね⤴ 遠い。。。息子が東京の大学に行けば 少し近いか?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54王子目指せ東京へ💨 ダサイタマでもよろしくてよ💕

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 ダサイタマってなんなん?🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54埼玉はダサいからダサイタマ😊

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ゆき姉さん❤ ゆき姉と呼んでもいい? 早速、ホイッっと。(気持ちを切り替えたつもり) 私も、ゆき姉大好き💞💞💞。  いつも心のこもったコメント返してくれて、すっこぐ嬉しいよ😘✨。美意識も超高い! 褒めてくれた〜!超嬉しい😄✨⤴。 ゆき姉も二度塗り好きなんだ!! 一度塗りだと、ムラがでるマニキュアの方が多くない?

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきさん💞あいしゃん💞おはよう✨ ゆきさん、もちろん💞ゆき姉と呼んで⤴笑 ゆきさんの好きな感じで呼んで下さい💗 ちなみにそんは美意識は高くは ないのよ。笑 あいしゃんも知ってる通り、性格が ハザハザしすぎてます(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54ゆき姉💓ハザハザって何?? バサバサならわかるけど。。。

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54よく考えたらサバサバでしょ?(笑) 濁点間違えすぎー😂

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あはははは🤣🤣 ハザハザってなに?笑←私。 バサバサ🤣🤣←あいしゃん 正解は、、、、 サバサバ。笑 爆笑だけど!!!やばーい🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54もう、お腹痛いわ💦 右手まだ調子悪し??😁

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 いや、普通にこれ見た瞬間吹く🤣 バサバサでも違うのに、 なに、ハザハザって(笑) 自分、やべーわ🤣笑 右手?

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54右手が調子悪くて間違えたのかと思った😁 ザハザハ(笑)ザハザハ😂😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 ぶはっ🤣🤣 わたしゃ、ばあさん👵🏼か?!笑 アル中でもないし(笑) 右手はすこぶる調子が良いよ🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54そっか😁それならザハザハ😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@yukiko54ゆき姉❤ おはよう! 性格の表現に、思わず笑ったわ😁✨。 あーサバサバね! 私、サバサバしている人が好きなの❤。

• なのかのん

なのかのんえ😳!うそすごい!私もこの色今使ってた!! ひと塗りでいい発色するね☺️✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@nanocanon54 かのんたん💓 ホントに??😍 嬉しい💓 一度だとムラになって2度塗り💦 発色はかなり良いよね😊

ネイル・ネイルケアランキング

ミニネイル

pa

ネイルカラー

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

💖あいしゃん💖さんの人気クチコミ

2019年11月15日(Fri)