• ワタアメ…・ω・)つ☁ on LIPS 「こんにちはワタアメです今回は2回目の投稿になりますねーそんなこ..」(1枚目)

ワタアメ…・ω・)つ☁ on LIPS 「 今回は2回目の投稿になりますねー ..」

こんにちはワタアメです 今回は2回目の投稿になりますねー そんなことは置いといてとりまやっていきます ーーーー体験談ーーーー 私は昔からお菓子が好きで好きで学校から帰ったら即お菓子とアイスを大量に食べるというデブ活が続いておりました‪w そしてずーっとその生活が続いて中一になって中二になってしまったある日身体測定がありました… 思春期ということもあり、部活も所属していたため脂肪と筋肉が一気に体についたのか5キロぐらい増えました… そこからヤバいと思いダイエットしました‪w(遅い) というのが私の体験談なんですけど… まぁ今はぶっちゃけ身長は155.5 体重は43.1 です(一年後)でもまだまだなので頑張ります! でも周りからははあんまり太ってるとか言われないし逆に痩せてると言われました そこで私は思いました… 体重あっても見た目良くなかったら…!? 例えば 150で45キロあって腹筋割れてる人と 150で40キロあってボヨボヨの人って 体重変わるだけじゃねと思いました なので皆さん大事なのは見た目ですそりゃあ体重も大事ですよ? 私も体重はそこそこありますが腹筋はうっすら割れてきてるので努力あるのみです(๑•̀д•́๑)キリッ でもそしたら自然と体重も落ちて来ると思います!! 皆さん頑張りましょう 次の投稿はダイエット方法を教えていきます