• 舞台メイク/三善/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 舞台メイク/三善/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 舞台メイク/三善/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 舞台メイク/三善/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 舞台メイク/三善/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 舞台メイク/三善/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 舞台メイク/三善/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 舞台メイク/三善/その他を使ったクチコミ(4枚目)

三善 舞台メイクの口コミ - ⚠男装&アザメイクあり 専門学校で貰った、舞台メイク用コスメで軽めのハロウィンメイク‪w

⚠男装&アザメイクあり 専門学校で貰った、舞台メイク用コスメで軽めのハロウィンメイク‪w 昔の写メです。 三善のカラーアソートメイクパレットの赤と黒を混ぜて使いました。 三善のカラーアソートメイクパレットひとつで……殴られたアザも作れます(ノ∀`笑)←←←もう既に捨ててますが‪w 3枚目はコスモード?に投稿したら、載ったものです(ノ∀`笑) あざ作るのめっちゃ楽しかった(´・ω・`)

• mad🐰

mad🐰ちあさん、早速ですか⁉️ ありがとうございますっ( ☆∀☆)✨✨ アザ‼️さすがです‼️🙌✨✨

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上@pink_cosme_iwgt三善の公式サイトと色んな通販サイトで売られてますよ! 私の持ってたのは舞台メイクセットの1つなので……このパレットだけで7000円くらいですね‪w 探してみたのですが、セット売り一般のは29538円でした‪w なので……私が持ってたのは恐らく……3万ちょい?くらいのセットだったかもです😅 使用費期限

• mad🐰

mad🐰@izaki_chia三善...何か聞いたことありますよ? ユザワヤで売ってませんでした?(-ω- ?)

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上@pink_cosme_iwgtふへっ(ノ∀`笑) 遊びすぎて楽しかった頃の写メですねꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ アザはやっぱり舞台用メイク用品じゃないと色がないので無理なんでやっぱり三善のメイク用品すごい( *˙ω˙*)و グッ!

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上また入力途中で送信しちゃった……😭 使用期限過ぎてて捨てたのですが、手鏡は和風で可愛かったのでまだ持ってます(*^^*)

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaそうなんですね((( ;゚Д゚))) アタシ、肌弱いから、立ち直れなくなるかも。゚(゚´Д`゚)゚。(笑)

• 夷崎ちあ@体調次第なので低浮上

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上@pink_cosme_iwgt三善は高いですよ😅 でも、舞台メイクには欠かせないものですね(´・ω・`) メイク落ちないので……ただ、肌が弱い方には向かないっていう(ノ∀`笑) どうらんはめっちゃ肌荒れします...(ㅇ¬ㅇ)

• mad🐰

mad🐰@izaki_chiaふわぁ....本物の舞台メイクって、お高いんですね(; ゚ ロ゚)💨 手鏡、和風って良いですね😆✨✨✨💕💕💕

夷崎ちあ@体調次第なので低浮上さんの人気クチコミ