31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【新色レビュー】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「#TOMFORD#アイカラークウォード25..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

#tomford #アイカラークウォード 25 #プリティベイビー 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 こちらも免税店で購入。 かなり免税店では値段が安かったです😭🙏🏻 新色カラーも欲しかったのですが免税店にはまだ置いてなかった🤦🏼‍♀️💔💔💔 早速メイクしてみたのですが…… やばくないですか?これ? なんなんだー😭😭😭😭😭😭😭 自分でもビックリ😭 ※メイクの着画ぜひ、引きで見て欲しい。 ぐいーんと腕を伸ばしスマホを遠ざけて!!! より立体感が分かるよー!! 掘りがなくても立体感作れるよー!!!!! 目尻側、目頭側と色味が変わるようにあまり色を混ぜずにのせました。 左上のくすみピンクも、右上の紫も単色でも可愛い色過ぎて殺したくなかったー😭 なので、上まぶたには右下の茶の締め色も使用してません。 十分、上の2色とアイライナーで目が締まります📍📍📍 でもって、左下のラメな!!! もう瞼に乗せた瞬間即死レベルの可愛さ😭😭😭 うっとりうっとり😭😭😭😭😭 アフリカンバイオレットも好きだけど、このプリティベイビーたまらぬ可愛さ、そんでもってクールさも演出出来るパレットだと思います😭👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 もうこのパレットで初めてのメイクだったのでこれでもかってほど塗りたくりましたよ! 久々に濃いメイクした気がしました😉💜💜💜💜💜 いやー、やっぱりしっくりくる😍✨ 3枚目のスウォッチは太陽光です。 メイクしている動画はラメ加減が分かってくれればと撮りました。色味は若干飛んでます😅

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

🐸かえるちゃん🐸

• Flora

Floraさすがトムフォードの輝きと陰影〜👏 外人さんみたーい😊💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraFloraちゃん! これは久々にメイクして感動したー😭😭😭😭😭 うん!まさにFloraちゃんが言う通り輝きと陰影が日本人でも作れるー😭

• luxury1

luxury1かえるちゃん、ノックアウトされました。可愛い💕😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@luxury1ラグさん有難うー! わーい!KO勝利💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼✨ 久々に私もメイクして感動、興奮しちゃったー😭

• あ〜る

あ〜るこれ欲しいやつだ〜💖💖💖 しかしわたしはまだアフリカンバイオレットも使ってない😭 名前も色味も可愛さしかないよね😍😍😍 動画ありがとうございます🙏🙏🙏 次の動画は最後にぱっちり目を開けてくれたら嬉しいです🤗💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@pink_perfume_6iyあ~るさん本当よ。 私密かに待ってるのよ?😆 夏休み終わったらこっそり使ってみるって、覚えてるわよ〰️😆🎵

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iyきっと色味的にはあーるさん好きなのこれよね😍😍😍💕 こちらもGETしてオソロしよー👭💕💕💕💕 これは目を閉じた時のメイクメインだから 目は開けなかったのだー😂😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2ね、ほんとほんと。 アフリカンずっと私も待ってるー🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11かえるちゃん🐸これ絶対好きだと思ってた! 私もグルさんやえりっぴさんの投稿見て、これとハネムーンが気になっていたよ✨ けどかえるちゃんの見たら私にはちょっと無理そう💧エクセルのチュールスカートでも使えてないのに😅買ってどうするの?になる。 かえるちゃんは流石ね!堂々と使いこなしてる💕 凄く素敵❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2でしょー?これ私好きだよね😂😂😂(←客観視) いやいや、あーちゃん!これとびっきり濃いからさ この濃さにえー無理っ!てなってるのよ。 とりあえず薄め(←私的になるけど😂)メイクもしてみるよ👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxおおおおおぉぉぉぉぉ〰️👏 けどかえるちゃん🐸の薄めが、私の濃い目だからね😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2あ、じゃあノーメイク系メイクにすればちょうどいいかな?

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxいいけどプリティベイビーでそれ出来るの?(笑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2出来るでしょ?多分!!😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃんがしたいならいいけどトム様はガッツリ着けてこそ素敵でしょ❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2でもメイクレビューみんな自然な薄め仕上がりも多いよーな?😂😂😂 あんなのもしてみたいわー😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxしてみしてみ🎵なーんでも喜ぶよ❤️

• みよん

みよんさすがかえるちゃん🐸!!!!!!神々しい❤美しい!! ほんと左下のラメな!!!!!!可愛すぎて辛い← ほんとにYouTuberになってほしいです😳

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@miyongみよんちゃん!有難う! やばいな、これ😳😳😳😳😳 ほんと左下のラメが尋常じゃねえー😱😱😱😱😱😱 来たよ来た😂YouTuber😂😂😂 久々に来たー😂😂😂 みよんちゃんのプリティも楽しみなんだからー😍✨✨✨✨✨

• gaho

gahoかえるちゃん🐸💖 トム様ーーー💖この前これテスターちょこちょこ手につけてみてた💦うぅ、かわゆす💖 でもかえるちゃん🐸みたいにステキには使いこなせないな😂😂😂すんごい似合ってる‼️‼️‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxがほちゃん有難う!💜💜💜 テスターでもうわっ!😍😍😍キューン❤️❤️❤️なるよね😍😍😍 がほちゃんはレオパードサンとか最近でたサスピション?が好みかしら?😍😍😍

• gaho

gaho@xxx3z9xxxなんでわかったのーーー😦??レオパードサンがすごい気になってたの🥺💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxわかるーん😍😍😍😍😍✨ あれもかわいいよねー😍✨✨✨✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟かえるサンのアイメイク❇😍❇ 私のかなりツボ❇❇❇😍😍😍 色味も、くすんだカラーって💓 めちゃ好きなのです💓💓💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhのりこさんのツボ押せて私も満足😍😍😍 でもこういう系のメイク着画が好みなのはもう承知の助ですよん😍😍😍😍😍✨ ね!くすみカラーもたまらない😭😭😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサンは😁私の好み❤ よくご存知で⤴⤴⤴😆❤❤❤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhもちろんです😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡やば~♡ 噂はかねがね…確かに綺麗🥰 アフリカンが好きだけど、こちらも普通に欲しい(笑)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhw私はアフリカンももちろんだけど、 プリティでメイクするかぜちゃんが非常に見たいわ😍😍😍 どの色もかぜちゃんが好きなカラーなはず!😍 そして似合うこと間違いない😍😍😍👍🏻

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@xxx3z9xxx確かに好きな配色だわ🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwだよね😍😍😍 ラメはもちろんのこと。 上の左右のカラーがホントいいよ😭

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐🐸かえるさん💜💜💜 久々の濃いめ‼️ いただきました🍴🈵😍 こんなときの💄は、やはりマットのあれですか?😘 左下は、変体光ラメなんですね?😂😂😂 なんですと?😲 堀が起こせるなんてこりゃたまげた!! 欲しいなぁ~欲しいなぁ~ホリ🤤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrもちろん!マット付けた! CHANELの方😍😍😍 さすがディオーーーーーー!😍😍😍😍😍😍💜 うん!変態光ラメすぎてもう頭おかしくなるかと思ったわ😭😭😭😭😭 せやで!せやで! 私たちが欲している、お堀が出来るでー😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxCの方‼️笑🤣🤣🤣 ガッツリコテコテやなぁ‼️😂😂😂 さすが師匠‼️想像したら、スゴいこゆくて ビクッっとしたわ😂😂😂😂😂👍 いいわよ~ディッコウそゆの好きよぉ💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrゆったやーん! ダブル盛りやでーって😂😂😂😂😂 また、色味強めのリップじゃないだけマシ😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜きゃーーーーーー💜❤💙💚プリティじゃん!!これも買いたい候補に入ってる😭😭😭 ラメやばいし、立体感もあって、やばい😍😍😍 やばいしか言えない(語彙力) ほしーーーい🙌

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsuki蒼月ちゃーん💜 これとっても可愛いー😭😭😭😭😭 ラメが死ぬレベルよ😂😂😂 候補にあるなら絶対買って欲しい😭😭😭💜

• コス迷

コス迷ママが トム様とー😆 三段重ね🤩🤩🤩🤩🤩 たまらなく お上品な、 ギラギラ🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 トム様も、買います🙋‍♀️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqd😂😂😂 お買い上げー👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻😍✨ 迷路さんは動く7段飾りトム様期待してます😂😂😂 パレット7段積んでもいいですよ😍👍🏻👍🏻👍🏻

• きい

きいはじめまして❤️ 前からフォローさせて頂いてたんですが、初コメです🥰 トム様綺麗過ぎますー✨ かえるさんのメイクがいつも美しすぎる…😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@ki_iiきいちゃん💜 有難うございまーす😭😭😭😭✨ トム様ほんと綺麗ですよー😭😭😭😭😭✨ 久々にメイクして「やばっ」って興奮しましたー😭👍🏻

• mad🐰

mad🐰🐸さん、ちゃんと📱遠ざけても見てみたよ(ーωー)ノ((((((((((📱  スゴいね‼️遠ざけなくてもわかるけど、立体感ヤッヴァイね( ☆∀☆)✨✨✨✨ 偏向ラメ可愛い~~~👁️💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_cosme_iwgtmadちゃん💜 え?😍遠ざけてくれた?😍😍😍✨ 遠ざけると寄りわかるよねー😍✨✨✨✨ ほんと偏光ラメがやばいよー😭😭😭👍🏻

• mad🐰

mad🐰@xxx3z9xxxうん、ちゃんとやったよ😍💖 🐸さん、見せ方も上手~~~❤️( ゚∀゚)人(゚∀゚ )❤️ 偏向ラメ、超好きー😭😭😭✨✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_cosme_iwgtmadちゃん39でーす😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨ 見せ方も上手?嬉しいなー🤤🤤🤤🤤🤤 胎教にもいいことを願う😂😂😂🙏🏻

• mad🐰

mad🐰@xxx3z9xxxベビさん👶にも良いと思う😍 アタシが喜ぶと連動してくれる子だから😂😂😂💓🙌💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_cosme_iwgtわあ!いい子だ🍼👶💕💕💕💕💕

• mad🐰

mad🐰@xxx3z9xxxうちの子、みんな、いい子さんだよー🙌🍼👶🐰💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_cosme_iwgtよしよし😉😉😉😉😉😉💜

mad🐰@xxx3z9xxxありがとーーーっ🙌💕💕💕✨✨

• しぃ

しぃコメント失礼します😊 私もプリティベイビー大好きです✨ トムフォード高いけど、集めたくなる素敵パレットですよね💕 フォローさせてもらったので、またおじゃまさせてください🙈

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shii_mしぃちゃん💜コメントありがとうございます😍✨ そーですね😭お高いけど、メイクの仕上がりが良すぎて買ってよかったっていつもなります! ほんと1度買うと集めたくなりますね、これ😭😭😭😭✨

• ☆グル☆

☆グル☆やだ💦あたしこの辺みんなの投稿見逃してる💦 さすがかえるんだわ😳私とはまた全然違うメイクになった‼️プリティベイビーまじ似合う❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgぐるるんのために、激濃いバージョンで最初仕上げたわ😂😂😂😂😂 というか、私自身濃くやりたかったんだけどね😂😂😂 これすごい綺麗なカラーで驚いてるし、 ほかのカラーも欲しくなるわね😭😭😭😭😭😭

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxありがとう💓💓💓これ下瞼はどうやって仕上げてる? パープルと青ラメかな??

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpg下行った😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸下は青ラメは使ってない! パープルで幅広めに下目じり塗って、 アイライナーブラシに、右下の茶とバープル混ぜて引いてる!!!!

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxありがとー!!了解😍クリップしとくね📎💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgりょ👍🏻👍🏻👍🏻

• ひいらぎ

ひいらぎめちゃくちゃ似合うよー😭💕最高! 私こんな綺麗に塗れない!さすがかえるちゃん! プリティベイビーは偏光だけじゃなくてその他の色も全部良いよね😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiiragichanelえ、嬉しい😍😍😍 すごい欲しかったカラーだから似合ってる←は最高の褒め言葉〜😍😍😍❤️ 沢山ぬりぬりするのよ😂 でもぬりぬりしても濁らず綺麗に色が出て 偏光ラメもえげつないしほんとこれすごい😭💕

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2069件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

• 10g: 9200円
2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 25 プリティ ベイビー
  • 26 レオパード サン
  • 27A ヴァージン オーキッド
  • 28A デイドリーム

2019年11月20日(Wed)