日曜日の夜に、相談や質問を書き始めると感情が高ぶりやすいのでいかに悩んでいるかという気持ちがメインになって必要な情報を書き忘れてしまいがちそして深夜の相談はスルーされやすい(見てる人が圧倒的に少ない)#相談#質問#アドバイス#助けてください#...
もっと見る関連するクチコミ
- 冬クールPDボイ
- ブルベ冬
- 2024.12.02
韓国のオリーブヤングでも大人気の美容サプリメント!オンラインではQoo10公式サイトの「オンヌリストア」、「ロフトネットストア」、オフラインでは「ウェルシア」、「ロフト」の店舗でも購入できます。 飲むインナービューティー!錠剤が苦手でもドリンクタイプなので摂取しやすい 手のひらにすっぽり収まるサイズで軽いので、旅行先にも持っていけて便利!
もっと見る- pink25
- 乾燥肌
リジュランUVプロテクションクリーム去年、韓国旅行のお土産で6本ゲット✨友達にプレゼントしたら、みんな大喜びしてくれて嬉しかったです😊先週の韓国コスメイベントで家に残ってたのを思い出して、さっそく使ってみたら…!この日焼け止肌に自然なツヤが出...
もっと見る- カズホ
- 30代後半
韓国で人気の美容サプリ🇰🇷 約1ヶ月分なので容器はけっこう小さめ! ヒアルロン酸、グルタチオン、NMN。ビタミンC、Lーシスチン、エラスチン、コラーゲン、ミルクセラミド、ドクダミエキス粉末まで配合🙌 香りや味はせず、継続して飲みやすいです🙆
もっと見る- すいかねこ🍉フォロバ💯
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
upinkのマスカラは本当にお世話になりました。程よいまとまり感がでるマスカラで、まつ毛が固くなることもなく、すんなり上向きになる、優秀なマスカラでした。 私の直毛下向きまつ毛でも上向きキープされていたので、リピートすると思います。 ピメルのミニマスカラはブラシが小さく、角度が付いているので下まつ毛用に使っていました。
もっと見る- nyuka
- 30代後半
- 2024.11.10
髪本来の美しさを目覚めさせるサロン専売のヘアケアブランドです。🌷 ホームケアを継続使用することでサロン後のなめらかな仕上がりをキープできるみたい!🩵 3日目、あれ?めっちゃまとまってない?となってからが大興奮!
- 2024.11.27
自まつ毛キレイにカールAuraUキャッチ&アップカーラー誰でも簡単にキレイにまつ毛を上げれちゃうカーラー普段まつげパーマをしてるので滅多にカーラーは使わないんですけど久しぶりに使ったらこんなに上がったっけ!?ってくらい上がっててもうまつパ行か...
もっと見る- kiki🤍フォロバ100🌼
- 30代前半
- 敏感肌
- ブルベ冬
シカの次は、キャベツで鎮静? こんなに身近なもので鎮静できる時代が来るとは、、驚きでした🫢 クセのある匂いや、肌反応を感じなかったので、よりナチュラルなケアが可能だなと感じました。 スルラルファートソームという製薬分野で用いられる成分を配合しており、成分的アプローチは新しくもありお肌に徹底アプローチすることが考えられた商品だと思いました!すごい!🤍
- 2024.12.16
インテリアになる環境配慮フェイスパック🌿 ヴェオセル™繊維を使った肌にも優しいだけではなく、環境にも優しいシートマスク。 刺激が少ないシルキーな肌触り 柔らかくなめらかで、シルクのような触感もヴェオセル™繊維の特徴です。 敏感肌でも取り入れていただけます 🌿🩵
- 2024.12.10
しゅわしゅわしっかり肌に馴染み入り込む泡🫧 マイクロバブルフォームaは、ファインバブルの「洗浄力」に着目し、なめらかな泡に美容成分をたっぷり配合した、お肌にやさしい摩擦レスの泡洗顔料なのです🩵 しゅわしゅわと肌に吸い込まれていくような感覚で、炭酸洗顔のような使い心地です🌿 肌にしっかり密着し、毛穴を洗浄してくれている感じを実感できると思います🩵
- ブルベ夏
流行りの束感まつげが簡単に!👁️ 元から束になってるから、つけまがガイドになって、自分のまつ毛も束にできるそう!💟 超馴染みが良くて、ナチュラルボリュームアップが実現できました🤍 全22種類あるらしく、豊富なラインナップだから、自分の盛りたい度合いに合わせて選べるのもいい!
- 2024.11.07
初めましての酵素シャンプー 低刺激シャンプーなんだけど、匂いとか大丈夫?ってのがいちばんの不安で、、、でも!めっちゃフルーティーな香りで爽やかでした🫧🩵 洗い上がりも、自然派系って泡立ちとかよくないのに結構当たってたので心配だったけど、文句なし!
- 2024.10.23