2bcaa0eacaf810690d8c80a0 1571621873 thumb

CHANELルージュ アリュール ヴェルヴェット エクストレム

• ルージュ アリュール ヴェルヴェット エクストレム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ アリュール ヴェルヴェット エクストレム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】CHANEL ルージュ アリュール ヴェルヴェット エクストレム(口紅)の人気色を比較「#CHANEL#ルージュアリュールヴェルヴ..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

#CHANEL #ルージュアリュールヴェルヴェットエクストレム 128 ローズノクトュルヌ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 こちらも免税店で購入✨ こちらのマットリップ発売前、フォロワーさん(ひいらぎちゃん)がスウォッチしてくれてるレビューを見て可愛いなと思っていたリップ✨ でもCHANELの秋コスメは惹かれていたものの、店舗でちらりと見るだけで😂 限定カラーはなくなってしまうだろうな?と踏み新色カラーが免税店にあれば買いたいと思っていました。 (またまたこれもかぜちゃんのレビューでとびっきり可愛かった130のカラー💋) なのに!まさかの、限定カラーがあって130が免税店では売り切れ😱😱😱 不思議ー🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 ※他のアイテムも(キャトル、トップコート、ネイル)もちろん売り切れだったのに🤔 そしてこちらのリップの使用感は、保湿成分が配合されてるのでマット特有のパサパサ感はそこまで強くないにしろ、塗りやすいか?と言ったら「んー?🤔」って感じ😂😂😂 (だって唇輪郭際にある、イボ系ホクロに色が上手く乗せられてない😂😂😂) 輪郭だけは、リップブラシで縁どり中をそのまま塗りつぶすって感じで塗りました。 でもそこまで縦じわも目立たないので綺麗に色はのります。 香りもほとんど感じません!!! ローズベージュ系のこの手のカラーは本当に大好き😍😍😍 こちら塗った瞬間、一気に顔が洒落れる😍✨✨✨✨✨✨✨ 間違いなく、今季の秋使いまくること間違いなしの1色😍💕

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ シャイン / CHANEL

ルージュ ココ シャイン

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

🐸かえるちゃん🐸

• あ〜る

あ〜るオシャ顔だー💕💕 こういうくすみカラーのマットリップってつける人がつけるとオシャ顔になって本当素敵だなぁって思う💖 控えめローズがかえるさん🐸に合ってる🤗 たくさんリップ買ってるから、今度アイメイク投稿したときはリップの合わせ方教えてね🙏🙏🙏 めっちゃ参考になる❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iyなんかこんな色外人さん付けてるよねー😍👍🏻👍🏻👍🏻 白人でも黒人でもセクシーな感じ😍✨ こういう系の薄目のカラーは好きなんだー😍👍🏻👍🏻👍🏻 あ!アイメイクした際は何合わせたか 投稿するねー😍✨✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11いい色だあ❤️ かえるちゃん🐸って唇の縦皺あまりないのね😊 だからマットなリップもより綺麗に見えるんだぁ✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2縦じわあまりない?😳 こちらのマットが優秀なのもあるかなー😍 これいい色よね?😍😍😍 よかったあああー!😍😍😍😍😍😍💜

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxうんうん❤️若々しい💋よ😆

gaho@orange_lips_me2うんうん😋

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxx若々しい頂いて満足😍😍😍😂😂😂😂😂💕

• gaho

gahoかえるちゃん🐸 縦じわ全然目立たなーい🙂もともとないんじゃないかね?やっぱぷっくりキレイな唇してる💖んぶちゅーーーーーーーーー💖💖💖 ステキな色だねぇ😆メイクうまくてオシャレさんって感じ‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxあ!またがほちゃんにチューされた😍💜💜💜💜 あれ?あまりない?縦じわ? ならよかったよー😍😍😍😍😍✨ この色で一気にオシャレさんになれるよー😍わーい✨✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxんぶちゅーーーーーーせんといてぇ💔

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2あれWWWWWWW 嫉妬かな?

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxそだよ😂

• gaho

gaho@xxx3z9xxx嫉妬しとりますわ( *´꒳`* )んぷぷ❤

アラフィフ☆11@gahoxxxオッサンgahoちゃん😤

• gaho

gaho@orange_lips_me2オジサン、かわいい子が大好きでねぇ|´Д`)ハァハァ💖

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx(;´Д`)ハァハァは、まあええか😆💦 んぶちゅ💋ダメっ🙅

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2迷路さんといい、がほじぃといい おじさんキラーになったみたい😂😂😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxがほじぃ👴(笑)

• gaho

gaho@xxx3z9xxx ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ、、、💖笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxx手が生えとる🤣🤣🤣ペチっ!

• gaho

gaho@orange_lips_me2がほじぃ、毎日かえるちゃんとこ、かようでぇ〜 ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ、、、💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxまた、太客増えたー😂😂😂😂😂😂

• gaho

gaho@xxx3z9xxxあ、でも、がほじぃ、金はないの、、、。笑笑笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxx愛があるので許すよ😂😂😂

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援このリップ可愛いよね❤️❤️みんなの投稿見てたら欲しくなっちゃう😂😂 かえるちゃんの唇、美人すぎなので拝んで帰ります🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@komarinkuruこりくちゃん! これ投稿見れば見るほどかわいいよね😂 😂😂😂😂😂 拝まれた😂😂😂😂😂 神棚に飾って貰おうかな?😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟まさに🍁秋カラー😍😍😍❇ お似合いです〰️❤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhね!秋って感じですよね?😍 チョー気に入りました😍✨✨✨✨✨

• Flora

Flora秋らしくて良い色だね〜〜😍😍ひいらぎちゃんのレビューの時も良い色😍って思ったけど、かえるちゃんも良くお似合いで魅惑的です💋💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraFloraちゃん!💕有難う💜💜💜 CHANEL=ひいらぎちゃんだもんね😍👍🏻 彼女のレビューでいち早くCHANELの詳細が知れるー😍

• Flora

Flora@xxx3z9xxxわたしはかえるちゃんからもCHANELの情報もらってるよ〜😘😆💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraえーほんとー? 嬉しいー😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨

• コス迷

コス迷💋💋💋💋💋 秋色のお色を、 纏ったママの唇💋💋💋💋💋 たまらなくいい🤩🤩🤩🤩🤩🤩 今夜は、和服👘も、 ドレスも、 どちらも良いですねー🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 迷路の頭の中で 勝手にお色直し😂😂😂😂😂😂藁

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqdなんだろなぁ😂 だんだん私、男の人とチャットしてるみたいに 思えてきたー😂😂😂😂😂😂 頭の中でお色直し😂😂😂 もう好きなように、ママを着せ替えしてください😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@shiny_lips_elqdこたらにも変態が😅😅😅 でも変態も愛してくれるって。 お金払えば🤣

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxやったー💃😍😍😍😍 色々あります🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2有るだけ 払います😍😍😍😍😍😍

コス迷唇💋の、 ホクロも、 セクシーです😍😍😍😍😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqdイボ系ホクロ! こちら鼻の付け根にもありますからね! いつもアイメイク投稿すると映ってますがこちらのホクロも愛してくれたら嬉しいです😂😂😂😂😂

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxセクシーです💕🥰🥰🥰❤️❤️❤️ 素敵なチャームポイント💕💕💕💕💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqdさすが迷路さん❤️❤️❤️ 嬉しいです😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️

• ★AMITY★

★AMITY★めちゃめちゃこの色かわいい😍💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lismonkeyAMITYちゃん💜有難うー! とっても可愛いよォ、この色😭😭😭🙏🏻✨

• luxury1

luxury1かえるちゃん、欲しい〜、でも売り切れてる〜!素敵すぎます🌟

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@luxury1ラグさん有難うー😭🙏🏻💕 ですよね?店舗ではもうないですよね? これは可愛いので既存カラーにして欲しい😭

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】すごい可愛い〜😍💓✨ 秋冬っぽいですね❣️✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nyanyamuwのーとちゃん!有難う💕💕💕💕 ね!秋冬に活躍しそうよね😍💜💜💜💜

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@xxx3z9xxxかえるさん似合ってます〜💕✨ カエルさん大好き過ぎます😍🥺 可愛くてエレガント🥰🥰

• たまき

たまきかえるちゃん...これは ヤバイね😳😳😳 こーふんする✨✨✨www マットで色味も凄く素敵+唇が綺麗すぎる。 さすが CHANEL。 そういうば最近CHANELのリップ全然使ってない... なんだろーー 上下の唇のバランスと形が 抜群に良いんだろうな...(見すぎwww)✨✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@tamakist_k😂😂😂😂😂 たまきさんじっくりみてくれてありがとう😂 だんだんタラコに見えてきませんでした?😂😂😂 こちらのカラーとっても可愛いですよー😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これいいよね😊💕 私も最近毎日これ😳✨ ベージュすぎないから使いやすいよね💓 130は限定じゃないから、いずれお迎えしてあげて🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwこれとってもいいよ😭 既存にしてほしいー!すぐ無くなりそうだもん😭 うん!130も絶対欲しい😍😍😍😍😍💜

• ひいらぎ

ひいらぎわ〜似合うー!! 縦じわないよ?!唇綺麗すぎだわ〜😍 ほんとこれ使いやすくて良い色だよね👍✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiiragichanelひいらぎちゃん!💜 買っちゃったよー😍💜💜💜💜💜 売り切れてなくてよかったー💕 これとっても気に入ったよー😭 なくなったら悲しいレベル😭

• ひいらぎ

ひいらぎ@xxx3z9xxx無事買えて良かった〜♡ ね!限定なのが惜しいよね😭 絶妙色過ぎて好きすぎる😭❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiiragichanelよかったよー😭💜💜💜💜💜✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ おぅ~ぃ‼️ ものすごい破壊力のおくちびるさん💜💜💜 ブーン🐝ブーン🐝ブーン🐝💕💕💕 めちゃくちゃキレイに塗れてますやん!!😲 欲しくなった~!!😭😭😭 今の私にCを見せてはいかんですよ~お師匠さまぁm(。≧Д≦。)m✨✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrこれはぴとっと止まれないね😂 マットですから😂😂😂😂😂😂 これ可愛かろうー😭😭😭✨ でもDのマットもあるよね?最近でたよね? それも気になる木ー😍😍😍😍😍 輪郭はリップブラシでやったよー!💪🏼💪🏼💪🏼

• コス迷

コス迷@twinkle_sounds_eicrDの前は、 C😂😂😂😂😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxブーン🐝💕💕💕チュバ💋ピトっ💕 大丈夫張りつけた❤️笑 Dはもちろん!でも、CとDは色味がテクスが全然違うのよぉ😭😭😭 だから両方いってまうの~💃💃💃笑😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@shiny_lips_elqdD→C C→D DDCDC💕(´▽`;)ゞ

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrじゃあ、Cも行かないとね😂😂😂 ディオにピッタリなカラーCにありますよーに😍😍😍😍😍😍✨

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxチェキラしてくる🐌🎵💃

リップティント N

shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ヴェルヴェット エクストレム

• 3.5g: 4200円
2018/10/5(最新発売日: 2020/1/3)
CHANEL(シャネル)