• ルージュ アリュール ヴェルヴェット エクストレム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ アリュール ヴェルヴェット エクストレム/CHANEL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

【新色レビュー】CHANEL ルージュ アリュール ヴェルヴェット エクストレム 128 ローズ ノクトュルヌ(数量限定)の人気色を比較 - #CHANEL #ルージュアリュールヴェルヴェットエクストレム

#CHANEL #ルージュアリュールヴェルヴェットエクストレム 128 ローズノクトュルヌ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 こちらも免税店で購入✨ こちらのマットリップ発売前、フォロワーさん(ひいらぎちゃん)がスウォッチしてくれてるレビューを見て可愛いなと思っていたリップ✨ でもCHANELの秋コスメは惹かれていたものの、店舗でちらりと見るだけで😂 限定カラーはなくなってしまうだろうな?と踏み新色カラーが免税店にあれば買いたいと思っていました。 (またまたこれもかぜちゃんのレビューでとびっきり可愛かった130のカラー💋) なのに!まさかの、限定カラーがあって130が免税店では売り切れ😱😱😱 不思議ー🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔 ※他のアイテムも(キャトル、トップコート、ネイル)もちろん売り切れだったのに🤔 そしてこちらのリップの使用感は、保湿成分が配合されてるのでマット特有のパサパサ感はそこまで強くないにしろ、塗りやすいか?と言ったら「んー?🤔」って感じ😂😂😂 (だって唇輪郭際にある、イボ系ホクロに色が上手く乗せられてない😂😂😂) 輪郭だけは、リップブラシで縁どり中をそのまま塗りつぶすって感じで塗りました。 でもそこまで縦じわも目立たないので綺麗に色はのります。 香りもほとんど感じません!!! ローズベージュ系のこの手のカラーは本当に大好き😍😍😍 こちら塗った瞬間、一気に顔が洒落れる😍✨✨✨✨✨✨✨ 間違いなく、今季の秋使いまくること間違いなしの1色😍💕

おすすめアイテムCHANEL×口紅

ルージュ ココ フラッシュ / CHANELLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 リップスティック

ルージュ ココ フラッシュ

口紅・リップスティックランキング第23位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

ルージュ アリュール ラック / CHANELLIPSベストコスメ2023 総合大賞

ルージュ アリュール ラック

• 保存数:20582件
口紅・リップスティックランキング第22位

ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭

ルージュ ココ / CHANEL

ルージュ ココ

口紅・リップスティックランキング第184位

うるうるツヤツヤでもなくマットでもない、ルージュらしい質感で本当にオススメ!

CHANEL×口紅の商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》かえるちゃん🐸 縦じわ全然目立たなーい🙂もともとないんじゃないかね?やっぱぷっくりキレイな唇してる💖んぶちゅーーーーーーーーー💖💖💖 ステキな色だねぇ😆メイクうまくてオシャレさんって感じ‼️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxx愛があるので許すよ😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@xxx3z9xxxあ、でも、がほじぃ、金はないの、、、。笑笑笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxまた、太客増えたー😂😂😂😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2がほじぃ、毎日かえるちゃんとこ、かようでぇ〜 ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ、、、💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@xxx3z9xxx ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ、、、💖笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2迷路さんといい、がほじぃといい おじさんキラーになったみたい😂😂😂😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@orange_lips_me2オジサン、かわいい子が大好きでねぇ|´Д`)ハァハァ💖

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@xxx3z9xxx嫉妬しとりますわ( *´꒳`* )んぷぷ❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@orange_lips_me2あれWWWWWWW 嫉妬かな?

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@gahoxxxあ!またがほちゃんにチューされた😍💜💜💜💜 あれ?あまりない?縦じわ? ならよかったよー😍😍😍😍😍✨ この色で一気にオシャレさんになれるよー😍わーい✨✨✨

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストこのリップ可愛いよね❤️❤️みんなの投稿見てたら欲しくなっちゃう😂😂 かえるちゃんの唇、美人すぎなので拝んで帰ります🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@komarinkuruこりくちゃん! これ投稿見れば見るほどかわいいよね😂 😂😂😂😂😂 拝まれた😂😂😂😂😂 神棚に飾って貰おうかな?😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟まさに🍁秋カラー😍😍😍❇ お似合いです〰️❤

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhね!秋って感じですよね?😍 チョー気に入りました😍✨✨✨✨✨

• Flora

Flora秋らしくて良い色だね〜〜😍😍ひいらぎちゃんのレビューの時も良い色😍って思ったけど、かえるちゃんも良くお似合いで魅惑的です💋💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraえーほんとー? 嬉しいー😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨

• Flora

Flora@xxx3z9xxxわたしはかえるちゃんからもCHANELの情報もらってるよ〜😘😆💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@floraFloraちゃん!💕有難う💜💜💜 CHANEL=ひいらぎちゃんだもんね😍👍🏻 彼女のレビューでいち早くCHANELの詳細が知れるー😍

• コス迷

コス迷💋💋💋💋💋 秋色のお色を、 纏ったママの唇💋💋💋💋💋 たまらなくいい🤩🤩🤩🤩🤩🤩 今夜は、和服👘も、 ドレスも、 どちらも良いですねー🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 迷路の頭の中で 勝手にお色直し😂😂😂😂😂😂藁

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2有るだけ 払います😍😍😍😍😍😍

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxxやったー💃😍😍😍😍 色々あります🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shiny_lips_elqdなんだろなぁ😂 だんだん私、男の人とチャットしてるみたいに 思えてきたー😂😂😂😂😂😂 頭の中でお色直し😂😂😂 もう好きなように、ママを着せ替えしてください😂

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール ヴェルヴェット エクストレム

CHANEL(シャネル)
  • 3.5g: 4,620円