9aa4d9127efbf131fad05a17 1562081480 thumb

COSME DECORTEアイグロウ ジェム

• アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME  DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年秋新作ジェル・クリームアイシャドウ】COSME DECORTE アイグロウ ジェム(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「こんばんは🌙*.。★*゚今回は秋に出た限定..」

しぃ
  • しぃ

こんばんは🌙*.。★*゚ 今回は秋に出た限定コスメの #デパコス 唯一の購入ブランドの #コスメデコルテ#アイグロウジェム です🥰💗 4月あたりにも発売した限定色2色も購入していて 前に投稿しています( *˙ω˙*)و グッ! 今回は限定2色の内1色のみの購入にしましたが ちょっと後悔…もう1色も買えばよかったかも…😢💦 購入したカラーは PK888 です! よーーーく見るとピンクラメがキラキラとしていて とんでもない可愛さ……! 実際にまぶたにも乗せてみたのですが 少し指にとって広げていくと 薄づきなので色の調整がしやすいです…🥰 そして横を向いた時のラメのキラッ✨とする輝きが…… たまりません…… また可愛いカラーを限定にしてくれましたね…… なんてこったい……🤦‍♀️🤦‍♀️ これは買って正解!! 大満足!ですが、ブラウンも買えばよかった…😢 そして、なんと、このアイグロウジェムは いつも買っている所のみ?で 新作ルージュ含む ¥8,000 +tax 以上の予約購入で ネーム入れサービスを行っておりました…!! なのでこのアイグロウジェムと ザルージュベルベットという新作ルージュと ネイルポリッシュを予約購入して ネーム入れしてもらいました💗💗 変に消しているところがそうです笑 もう捨てられない!!宝物になりました…🥺💗 大満足です(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ) コスメは他に欲しい!と思っているものがないのですが 最近フレグランスにハマってきておりまして… DiorのフレグランスでジャドールとJOYが好きなので どちらかを今月買えたら買いたい…🥺 ジャドールはヘアミストあるから JOYかな…?ミニサイズあるのですが たまらなく好きな甘さのあるフレグランスで… 増税前にDiorのフレグランスが欲しい…!! 何かほかにもオススメの甘めの香りのフレグランスで おすすめとかありますか🥺? プチプラでもデパコスでも🙈 などなど悩み抜いております…… コスメ系は年末あたりまで我慢かなぁ… SUQQUとかは詳細出てますが DiorやYSLやコスメデコルテなどがまだ詳細 出てないのかな?なので我慢しております😇 今回もここまでお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️ いつもの いいね❤️クリップ📎コメント💬も ありがとうございます☺️ #デパコス #購入品 #限定 #アイシャドウ #アイグロウジェム #ネーム入れ #フレグランス #スウォッチ

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME  DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

AQ MW アイクレヨン / COSME  DECORTE

AQ MW アイクレヨン

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

しぃ

• しぃ

しぃおそろいです💕 アイグロウジェムいいですよね✨ 私もフォローさせてもらったので、またおじゃまさせてください✨ 同じ名前で勝手に親近感わいてます🙈💕笑

• しぃ

しぃ@shii_mしぃさん♡ 初めまして☺️無言フォローで申し訳ありませんでした🙇‍♀️ フォロバも嬉しいです( ๑•̀ω•́๑)💗 アイグロウジェム可愛いですよね🥺 毎日眺めて悶えております🙈 私もまた色々参考にさせて頂きたいと思います! 同じネーム同士よろしくお願いします🤣笑

• coyupan

coyupanしぃちゃん❤️ えー!ネームサービスなんてやってたんだねΣ੧(❛□❛✿)❣️知らなかった〜(*´꒳`*)いいなぁいいなぁ💕特別感がでるよね😍 そして、このPK888のピンクラメがほんとに可愛いよね((o(´∀`)o))繊細なキラキラ感がたまらないっ😆👍

• しぃ

しぃ@coyuこゆちゃーん!💗 そーなのそーなの!🤣💗 私の行ったところではやってくれてたんだよー! ほとんどやらないらしいんだけど可愛かったから…🥺🥺 宝物にするー!(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ) あのラメはずるいよね…たまらなく好き…🤦‍♀️❤️

• coyupan

coyupan@shi_1205店舗限定だったのかもね(*´꒳`*)私がよくいくBAさんからは何も言われなかったからやってなかったのかも😊 宝物だね😍💕 YSLとコスデコはコフレの情報出てたね(*´pq`) Diorはまだなのかな😊? Diorの甘めの匂いがすきならCHANELのチャンスとか、今月限定発売されるジルのビーラブドチャームっていう香水がすごくいい匂いだったよ(*´꒳`*)あとジミーチュウのピンクのボトルの香水もすき(Pq'v`*)

• しぃ

しぃ多分店舗限定〜🤣! アイグロウジェムにネーム入れたらすごく可愛かったから いつかネーム入れサービスあったらやってみて🥺💗 うそ!?気づかなかった!公式とかで見れるかな?気になるー!💗💗 CHANELのチャンス気になってた!今度香ってみる! ジルも行ってみよーかなー🤔 ジミーチュウ初めて聞いたかも😳 教えてくれてありがとー!🥰🥰

ジェル・クリームアイシャドウランキング

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報COSME DECORTE アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ
    2018/2/16(最新発売日: 2020/1/16)
    COSME DECORTE(コスメデコルテ)