9b43ab58382ded9804664852 1566316542 thumb

LUNASOLドレスフォーリップス

• ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドレスフォーリップス/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定口紅】LUNASOL ドレスフォーリップス(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「#LUNASOL#ドレスフォーリップ04フ..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

#lunasol #ドレスフォーリップ 04 フローティングベリー ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ こちらの色違いリップを以前ご紹介しましたが、そちらのレビューにリップの詳しい説明をしているので今回は割愛💔 またまたこちらも免税店にて購入✨ 素敵な唇の主のフォロワーさん(かぜちゃん💜)のレビューで『わ、これも可愛い』と思い購入✨✨✨ TUの際、この04はチョイスもしなかったんです😂😂😂 そしてあまりこういう系の色を付けないのもあって…😅😅😅 でもかぜちゃんのレビューをみたら可愛かったあああああ。いい仕事をしましたね😂😂😂 だってこうやってお買い上げしてる人がここに😂😂😂 かぜちゃんの唇だともっと綺麗なヌーディ感がマットのみの塗布だと出てましたが… やはり私の唇だとちょっと濃いめに出てます😅😅😅 でも可愛いよー😭😭😭😭😭❤️✨ ふんわり女子になれるよー😂😂😂😂😂😂 そしてグロスをオンするとこれまた可愛い😭❤️❤️❤️ 旅行中は限定のカラーを付けてましたが、これマットのみ塗布だとかなり色持ちするんです👍🏻 塗り直ししなくていいのがこれまたいい👍🏻 グロスはさすがに飲み食いすると取れちゃうんですけど😅マットのみでも可愛いリップなのでこちらの04もマットのみ、グロスオンでニュアンスチェンジで楽しみたいと思います😍✨✨✨

おすすめアイテムLUNASOL×口紅

メルティショコラリップス

LUNASOL×口紅の商品をもっと見る

🐸かえるちゃん🐸

• コス迷

コス迷ママ😍😍😍😍😍 ご無沙汰してる迷路です😅 海外出張良いですねー🤩🤩🤩🤩🤩 ママの、デコルテ💕💕💕 唇💋💋💋😍😍😍 美し過ぎです🤩💃🤩🤩💃🤩🤩

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shiny_lips_elqd迷路さーん💜お久しぶりーふです😍👍🏻👍🏻👍🏻 粉まみれ期間ですもんね😭😭😭 寂しいですが遊びに来てくれてその寂しさ吹っ飛びましたよー😍😍😍😍😍 本日も沢山褒めてもらってママ満足😍💜💜💜💜✨

• Flora

Floraかえるちゃんの💋も魅力的よ〜😍😍マットもグロスバージョンも好き💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@floraFloraちゃん有難う💜 どっちも楽しめちゃうからお得よね😍😍😍😍😍

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫かえるちゃんの唇に乗ってるこの子もすごく素敵よ✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqシエさん有難う😍✨✨✨ このリップにもオレンジあるんだよー! 可愛いんだよー!!!!😍😍😍 シエさんにきっと似合うよー😍😍😍😍😍😍←誘惑

• シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪寝落ち注意🐢レス🙇‍♀️≫@xxx3z9xxx実は、すでに先月見てきたの😆 でもね、パレットが3つも欲しいのあったから渋滞のリップは諦めたの💦 なんだかんだ私髪が付くの気になってグロスあんまり使わずじまいになるから💦 私が迎えたら可哀想な子にしちゃう😭

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqあ、そーだ。パレット見に行ってたもんね😉👍🏻👍🏻👍🏻 確かに!グロス髪の毛に張り付く事件多発するする😂😂😂まあ、そこより私は可愛さ取っちゃうから愛用してるんだろーな😂😂😂😂😂

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱🐸かえるちゃん🐸✨ グロスのせた唇がとても可愛い😍💋

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@zooblue葉っぱさん有難う😍💚💚 このグロスのキラキラ可愛いですよね?😍 なので嬉しいです😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟ナチュラルなのに💓 魅力的な口元💋❇😍 素敵😍💕💕💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhのりこさん有難う😭👍🏻 なかなか付けないカラーだけど 珍しくナチュラルメイクした時に 使いたいカラーです😍😍😍

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11かえるちゃん、これアイシャドウのついでに見てきた💕可愛いよね➰😆 かえるちゃん似合ってる❤️ 私もひとつ…( *´艸`)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2かわいいよね?これ😍😍😍 またまたなかなか付けない色だけど 可愛いからGET✨✨✨✨ え?このリップGETしたのかしら?なになに?気になる木ー🐸💚💚💚💚💚

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxうふ❤️違う色だけど( *´艸`) マットだけで使うってのもありだし、ラメ入りを他のリップと合わせて使うのもありだからお得だよね🎵

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2えー!投稿楽しみー! グロスは白いヤツかな?😍😍😍😍😍 とにかく待ってるー💜💜💜💜

• coyupan

coyupanかえるちゃんこの色やはり可愛い😍❤️ラメが綺麗すぎるよ〜((o(´∀`)o))かえるちゃんもかぜちゃんも唇綺麗だからリップが映えるね😆✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coyuこゆぱんちゃん有難う😍👍🏻 そーよね!ラメがこれやばいよね😍✨✨✨ かぜちゃんとは少しカラーの出具合い変わったけど😂 人によって違うのもコスメの面白いとこね😍有難うー!

• gaho

gahoかえるちゃん🐸💖かわいい〜‼️‼️ マットもグロスもどっちもかわいい〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)💖なんか、かえるちゃん🐸のくちびる、ちゅ〜したくなるくらいぷるんぷるん‼️‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@gahoxxxがほちゃん😍有難う💜💜💜 どーぞどーぞ、ぶっちゅー(❤️З❤️)チューしていいよ😂😂😂 マットもグロスもかわいいからお得リップだよー💜

• lilyhappy

lilyhappyかえるちゃん、お久しぶり😊 すごく可愛い!!! 先月、たまたまISETANで見て可愛いと思ったのにそのまま帰っちゃった。。。 やっぱり購入すべきだった!! マットのみと重ね合わせが好きだわー

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nadialilyりりぃちゃん!おかえり💜 そして遊びに来てくれて嬉しい😍😍😍✨ やっぱりこれ目を引くよね? 可愛かったでしょ?😍😍😍 2パターン楽しめるからまた機会があったらLUNASOL覗いて見てよー🤭🤭🤭🤭🤭

• あ〜る

あ〜るマットもツヤツヤして可愛い💕💕 確かにかえるさん🐸には珍しい色だけど(シャネルのルージュココのピンク見せて頂いたかも?あれも可愛かった💕)、これも似合う💖 くちびるの形も美しい💕リップ映えする〜👄💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iyそーよね✨またレアカラー😂😂 でも色々挑戦したい😍💜💜💜 マットもしっとりと艶もたしょうあるから可愛いよー😍😍😍😍😍✨

• あ〜る

あ〜る@xxx3z9xxxお師匠、これのマットのみ+フラワーバレッタでナチュラルメイクしたら新境地開拓じゃないすか?😁🌟 なんか合いそうだなって思いました🌟 マットのツヤプル質感と色味が合ってて好き💖 グロスの青ピンクラメもかえるさん🐸らしくて良き💖

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_perfume_6iyあー!フラワーバレッタちゃんとね😉👍🏻👍🏻👍🏻 そーね😉💕青ラメもフラワーバレッタに合いそうだし、LUNASOL同士だから合うこと間違いないかもね!

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】かえるさん、こんにちは❣️✨ グロスのツヤ感がすごく綺麗〜💓✨ 素敵過ぎます😍💄

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nyanyamuwのーとちゃん有難う💜 このグロスのつやんつやんとラメかわいいよね?😍😍😍✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@xxx3z9xxxツヤ感とラメがすごく綺麗で幻想的です〜🥺😍💓✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nyanyamuwね。宇宙ギャラクシー感あるラメよね😉✨✨✨✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@xxx3z9xxxほんとにギャラクシー感あって可愛いです😍❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nyanyamuwのーとちゃん💜いつもありがとう😍😍😍✨

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@xxx3z9xxxこちらこそ、いつもありがとうございます😍🥺 これからも宜しくお願い致します🙏❣️

• のん

のんわー💓かわいいー!! 落ちちゃってもこの可愛さがあるから いいよね😇👌

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lavender_nonのんちゃん有難う😍💜💜💜 うん!マットが残ってくれるしとにかくこのリップは可愛い😍😍😍😍😍✨

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡おそろい♡ 良い仕事って🤣🤣🤣 しかし、かえるちゃんこーゆーカラーも似合うね😳💕 濃いめローズカラーのイメージだったけど、ベージュも素敵よ🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwいい仕事したよ😂 カネボウからインセンティブ💰貰った方がいい😂 大丈夫?似合ってる?😍😍😍 よかったああー! そーそー。いつもローズ系だからね😂 なんか新鮮でほんと、気に入ったよ😍✨✨ レビュー有難うー!💜💜💜

• ひろろん

ひろろん 青ラメ可愛過ぎる😍💕 カラーも優しくて可愛い❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@hiroron113ひろろんちゃんが好きな青ラメだよー! ね!マットカラーも優しめでいつも強めの🐸ちゃん打破😂

• てまり

てまりこんばんは🎵 唇💋が大変な事になってます~💦 ワタシも このプルプル欲しい

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@temarix隊長も是非、こちらのアイテム手に取って見て下さいー😍 ラメラメのプルプルなりますよー😍😍😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐久々に、ディッ光🐝ブーン➰ ピトっ💕💄 ん~(´ 3`)マットも好きだけどなぁ❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicr来た😂😂😂😂💜 ディっ光!!!!!!!!!!😂😂😂 すぐ寄ってくる😂😂😂 え?マットもイケてる?😍 それかなり嬉しい😭😭😭✨ マットのみで出歩く勇気出た!😍😍😍😍😍👍🏻

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxx🐸かえるさんおはようヾ(o´ェ`o)ノ💕 個人的ディッ光的にはマットすき❤️ おめめがガッツリンコのときに、このマットのリップでもいいかもですねん😍💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicr嬉しい😉👍🏻👍🏻👍🏻 もう大体お目目ガッツリンコだから、毎日使えるじゃん😂😂😂😂😂このマット😂😂😂😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxあ、そうだった笑😂😂😂 でもたまに師匠的ナチュメイクんときあるじゃーん😂😂😂👍 一般的にはガッツリンコくらいのやつ🤣🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrだから、常に使えるね! 一般的にガッツリンコだから😂😂😂😂😂 師匠のガッツリンコの時は、もう唇もガッツリンコにして顔面強めのダブルもりもり😂

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxそれでも負けないお顔立ちだから、 裏山~💕😍 モリモリもお暇でしたら、出してね❤️ 🐝ブーン~💋

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicr久々にもりもり出したよ😍

• ここぬこ

ここぬこムッハー! 麗しき唇ぅぅぅ💋 すっごくいいね! なんか最近かえるちゃん出てこないなー LIPS飽きたのかな?なんて思ってたら フォローが勝手に外れてた!ショッキン! マットもいいねえ。 ヘルシーな色味ですっごい好み💛 新しいプロフ画像が叶姉妹的な

• ここぬこ

ここぬこ@coconuco切れたw ゴージャス✨ファビュラスでプレシャスな感じ! ファンタスティコ💛

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coconucoもぉー!ここぬこちゃんー!😂😂😂😂😂 気づいてフォローまたしてくれて有難う✨✨✨ 叶姉妹ならもっと、ぱいおつちゃんプルンプるんにしなきゃじゃーん😂😂😂😂😂 このマットのカラーとっても可愛いし、 カピカピしないからオススメだよー😍😍😍😍😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@coconucoファンタスティコ←懐かしいなぁ😂😂😂😂😂

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なんて綺麗な色なの🤤❤可愛いー❤ マットも使いやすそう!!普段使いできそうな感じね🥰

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@kyoya_aotsuki蒼月ちゃんー!この色可愛いよね? かぜちゃんが投稿し無かったら可愛さ知らないままだった😂 そーね!マットのみだと主張もつよくないし、使う場面多そう😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻✨

• ☆グル☆

☆グル☆キラキラしてる😭リップは我慢したのに😭😭😭めっちゃ可愛い❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpg可愛かろう😍😍😍😍😍✨ ほんと今回のLUNASOLは罪だよねー。 (今まで買ったことなかったのに………)

• mad🐰

mad🐰🐸さん、こんばんは~ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💕💕💕✨✨ ひさびさ来れたら、クチビル祭りが開催されてた( *❤️艸❤️)💕💕💕✨✨ もう、🐸さんの唇の形自体好きだから、どれも素敵だったんだけど、青ラメ好きなので、ここに来ましたよ~🥰🎵🎵🎵✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@pink_cosme_iwgtそー!沢山リップ買っちゃったー! だから唇祭り😂😂😂 madちゃんはこちらがお好み?😍 青ラメかわいいもんねー😍😍😍😍😍✨ 有難うー!💙💙💙💙💙💙

• mad🐰

mad🐰@xxx3z9xxx全部、お好みだけどね~🥰💕💕✨✨ 夏は青ラメ集めちゃった💙💙💙💙💓

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》かえるちゃん、マットもグロスオンも両方綺麗💞💞💞 それにしても、私の理想的な、くてぃびるだわー ( ゚д゚)ポカーン

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaいっちゃん!💕ありがとーう😍✨✨✨ ではこのくてぃびるでキッスをお見舞いしちゃおー! (๑˘ ³˘๑)チュ~🌹💋www ごめん、調子乗った😂😂😂

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx順番待ち(* ̄∇ ̄*)

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2下行ったわ😂

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》キッス💋しかと、受け取ったぞよ〜😍😍😍 これ、色違いを☆11さんが持ってるんだよね? CHANELのもそうだったけど、こういう2in1が今、流行りなのかしら?😲

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaそー!あーちゃんも持ってるねぇ😍👍🏻 なんだろ?流行りなのかな? だけど、何パターンか楽しめていいよね🤩🤩🤩🤩🤩✨ シャネルのは1パターンしか無理だけど😂😂😂

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》@xxx3z9xxxCHANEL様💖は1パターンしか無くても、落ちないから最強なんだよね? 結局買わなかったけど、かなり惹かれたリップ💄

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaそうそう!最強所じゃない! 油性マジックかっ!てほど😂😂😂😂😂 そのくらい落ちない😂😂😂😂

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸😂😂😂😂😂😂 んーっぱっ( ˶ ӟ˵)💋✨✨✨✨✨✨✨ wwwwwwwww😂

アラフィフ☆11@xxx3z9xxx💕💕💕(´∀`)💕💕💕

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ドレスフォーリップス

2019/8/7(最新発売日: 2019/8/16)
LUNASOL(ルナソル)