• ここぬこ on LIPS 「この本、おすすめ。ダイエットの鍵はインスリンである。これね。そ..」(1枚目)

ここぬこ on LIPS 「この本、おすすめ。 ダイエットの鍵はインスリンである。 ..」

この本、おすすめ。 ダイエットの鍵はインスリンである。 これね。 そんなにおデブじゃない男友達が8キロ落ちた!って紹介してたので思わず購入。 加工食品は徹底的に避けて、 冷凍食品も栄養価が落ちてるから避けて、 なるべく体に良いものをたくさん取り入れるように心がけてから体脂肪3パーおちた❤️ これは万年ダイエッターさんにオススメしたい。 リバウンドしないコツも理論立てて書いてって、偏ったダイエット経験者にこそ読んでほしい一冊だなー。 アマゾンレビューに壮大なるまとめがあるので、それを読むだけでもタメになると思われる。

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸え、きになるー! 買う買う😂😂😂😂😂😂👍🏻 てかフォロー外れてたの?😂😂 ここぬこちゃん元々あまりレビュー投稿しない子だから私も気づかなかったよー🤭 よかったー!気付いてくれて😍👍🏻

• ここぬこ

ここぬこ@xxx3z9xxx結構分厚くて読み応えあるよ! 穀物も加工されてるとNGてことで、玄米とか米以外は避けるようになったよー。 こんにゃく由来の紀文糖質ゼロ麺 平麺タイプが最近のお気に入りよ🍜 ほんと、気がついてよかったー! 自ら外すわけないから、きっと神様のイタズラに違いない👼✨

ここぬこさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)