アイ カラー クォード|TOM FORD BEAUTYを使った口コミ 「🔥本日の購入品紹介③TomFordアイカラ..」

みよん
  • みよん

🔥本日の購入品紹介③ TomFord アイカラークォード 25 プリティベイビー 先日、プリティを買いに行ったんですが ボディヒートを購入して帰ってまいりました。 が、どうしても欲しい熱が冷めず...!! 本日購入してまいりました💀❤ 左下のカラーがめちゃくちゃ綺麗です🔥 私はおそらくイエベなので 左上のベースカラーのくすみが気になるのです。 とゆう事で、セットでつかおうとクリームカラーフォーアイズのオパールも 一緒に購入してきましたー!!!!!! プリティベイビーのスウォッチは皆さんが投稿してらっしゃるので省きます。 まだ眺めてうっとりタイム中ですので 明日にでもさっそく皆さんの投稿を参考に 研究メイクにチャレンジしようと思います🔥 いいんです。コレクションだから💀 アイシャドウのくすみが気になる時は ベースに明るいアイシャドウを使うと良いとアドバイス頂きました。 これで9個のパレットが揃いました。恐ろしい💀 #トムフォード #プリティベイビー

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

シャドウ エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

シャドウ エクストリーム

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム カラー フォー アイズ / TOM FORD BEAUTY

クリーム カラー フォー アイズ

クリーム カラー フォー アイズ

ジェル・クリームアイシャドウ

クリーム アンド パウダー アイ カラー / TOM FORD BEAUTY

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ジェル・クリームアイシャドウ

TOM FORD BEAUTY×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

みよん

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸みよんちゃん💙トム様たくさーん!😍😍😍😍😍 てか、アイライナーもすごく良かった😍✨✨ 真っ黒て私もあまり使わないんだけど欲しくなったよー😭😭😭😭😭😭 そんでもってプリティ私も買ったの😍😍😍 おそろいだあああああ😍💜💜💜💜💜💜 クリームシャドウ仕込んでの研究の成果楽しみにしてるねー😍💜💜💜💜💜

• みよん

みよん@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸 ハイライトとシルバーのアイライナーも今月中にお給料でたらお迎え行って参ります!!!!!!🔥🔥 アイライナークソ良いよ!!!!!! 朝買いにいって、今まだメイクしたままなんだけど いつもなら下瞼に滲んでるのに衰えない感動😭 グレーもあって、そっちも使いやすそうだった!!!!!! グレーも見たいてゆったけど、今日デジャビュのモーヴブラウン使ってて、今ので十分です💕て言われただよ🤔 かえるちゃんのプリティみたい!!!!!! 見てから研究する事にする😏❤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@miyongえーーーー! そんなこと言われたらアイライナー気になってくるわー😭😭😭😭😭😭😭 やっぱり落ちない強さは濃いメイク派にはたまらないアイテム😭😭😭😭 シルバーのはYouTubeかなんかでみたけど 下瞼にクソほど可愛いね😍😍😍😍😍😍✨ え!私の見てから研究かいなー😂😂😂😂😂😂😂

• みよん

みよん@xxx3z9xxx私もYouTubeでシルバーの見た笑 プチプラでシルバーあれば買いたいけど... なにかお勧めあったりする!? ほんと損はさせません🔥🔥 ぜひ買って笑

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@miyongえ?そもそもシルバーとか白とかなかなか見かけない。 みよんちゃんならわかると思うけど、 昔は白いアイライナーとかで涙袋ガン塗りみたいのしてたよねー😂😂😂😂😂😂 そんなライナー今見かけない😂😂😂 ちょっとライナー検討する🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️🙋🏼‍♀️

• みよん

みよん@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸 だよね??見かけないよね!? 昔はしてたしてた💀笑 ほんと衝撃的なメイクしてたよ笑 10代が1番やばかったかな(遠い目) 私明日もまたおトム行ってくる...

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡プリティいいなぁ🤤💕 絶対可愛い配色‼️ やっぱり諦められなかったのね🤣 トム様9個…おそらく一度手を出すと抜け出せないんだろうな…って思ったよ😳💓

• みよん

みよん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん🍀 左下可愛すぎるよー😭❤ 意外にも可愛いより、カッコイイ仕上がりになる❤ ほんと買ってよかった!! もう底なし沼って感じです💀❤

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜プリティも買ってるー💕 これ欲しいやつよ!!可愛い可愛い❤みよんちゃんのプリティメイクも楽しみにしてる😊

• みよん

みよん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん🍀 諦めきれず朝っぱらから買いに行った💨笑 蒼ちゃんのアフリカンもめちゃ綺麗だった!!❤ 明日メイク練習してみるねー🔥🔥

• ☆グル☆

☆グル☆ベースに明るい色ね_φ(・_・やってみるわ💓

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgぐるん🍀 ぜひやってみて!!今さっき仮眠から目覚めて、 メイクしてみたんだけど、カッコイイ系の仕上がりになった!!(気がする)レオパードサンより使い易いと私的には思った❤❤

• ☆グル☆

☆グル☆@miyongプリティベイビーはかっこよくなるよね😂プリティーにはならない。レオパードサンも明るい感じだもんね🌞 みよんはスモーキーな感じのが好きだ❣️

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgぐるん🍀 それな!!プリティーにはならない!!❤これからアフリカン買いに行こうかと思ってたけど...けども!!やめようかな💀確かにスモーキーぽいのが好み!!でも暇だしなあ😪レオパードサンも手放したら手放したで欲しいのだよ笑 さっきラッシュ届いたよー😍青ラメめちゃ可愛い萌える!!

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong私も手放したやつで欲しいの再度買ったことある😂アフリカンもレオパードサンも夏っぽいから急がないでもいいとは思うよー。ラッシュ痒くならなかったら欲しかったぜ

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgぐるん🍀 だね!!夏までに買えばいーや🙌トムで付けさせてもろた香水が忘れられず欲しい病にかかってるよ💧なんであんなに髙んだ...どこにつけていくんだよって話しなんだけども笑

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong笑った🤣香水ってちょっとでいいよね!私は最近香水ダメになっちゃって、いい匂いのボディミストを髪にふりかけてるわ🦱好きな香りなら寝る前に少しつけて寝るのも落ち着きそう❣️

• みよん

みよん@guruguru_perfume_rpgぐるん🍀 私もここ数年、香水とか香ってくるだけでイラつくレベルだったんだけど、クソ好みの香りだったんだよー💧(そしてポイントを駆使して買った...)若干後悔はしている笑

• ☆グル☆

☆グル☆@miyong好みの香りならいいじゃん❣️フワッとふりかけて寝なよ😆

ジェル・クリームアイシャドウランキング

グリッタープリズム シャドウ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

スキニーリッチシャドウ

みよんさんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)