8aa58c9c73c9bad4b2ee6bb9 1566353579 thumb

ETUDEカラフルタトゥーティント

• カラフルタトゥーティント/ETUDE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

「✨新商品のお知らせ✨カワイイを超えたワガマ..」

[公式] ETUDE
  • [公式] ETUDE

✨新商品のお知らせ✨ カワイイを超えたワガママな小悪魔リップ #カラフルタトゥーティント が9月6日(金)に新登場😈💋 まるでタトゥーのようにフィットし、わがままな発色が長持ち❣️ ひと塗りで鮮やかに色付き、つけているのを忘れるくらい軽やかなつけ心地が楽しめる💄✨ ▶#カラフルタトゥーティント 全10色 1,188円(税込)

おすすめアイテムETUDE×口紅

ディアダーリン ウォータージェルティント / ETUDE

ディアダーリン ウォータージェルティント

WP ディアダーリンソーダティント / ETUDE

WP ディアダーリンソーダティント

• クチコミ数:2094件
ETUDE×口紅の商品をもっと見る

• メンヘラ女

メンヘラ女ああああ久しぶりにめっちゃ欲しいかもしれん!

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@もえてゃん💟 ありがとうございます(^^)一塗りでもしっかり色付きして長持ちします♡

• riri🗝(投稿終了)

riri🗝(投稿終了)エチュードハウスのティントめっちゃ好きで、いつもヘビロテしてます!値段も安くて、買いやすいです!アイシャドウとかも沢山欲しいです!!

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@riri🗝 エチュードハウスの商品についてご満足いただけて何より嬉しいです💛今月中3点のアイシャドウパレットが新しく発売されましたので、ぜひご確認くださいませ(^^)

• ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャン

ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャン欲しい 発色もよさげやし、パッケージ(?)もカッコイイ。 他県での入荷はもうしてますか?(九州)福岡

• [公式] ETUDE

[公式] ETUDE@ゆぴチャン⸜🌷︎⸝‍ 嬉しいコメントをいただきありがとうございます♡ 『カラフルタトゥーティント』は9/6(金)より、エチュードハウスの全店舗及びオンラインショップにて同時発売されました!お近くに店舗がございましたら是非お立ち寄りくださいませ(^^)

• ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャン

ゆぴ⸜🌷︎⸝‍チャン@etudehousejapan_officialありがとうございます😊 今度天神行くので拝見させていただきます!

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

[公式] ETUDEさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE カラフルタトゥーティント

2019/9/6
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
カワイイを超えたワガママな小悪魔リップ♥タトゥーのようにフィット、セミマットな質感・発色が長持ちするリップティント! ■まるでタトゥーのようにフィット、わがままな発色長持ち 塗った瞬間、唇に密着し理想の発色を長時間キープ。 ひと塗りで鮮やかに色付き、つけているのを忘れるくらい軽やかなつけ心地。 1日中しっかり色付いて、面倒な塗り直しも必要なし! ■クリーミーな質感から広がるセミマットリップ しっとりとしたテクスチャーがスッとなめらかに伸びて、素唇のように軽やかに仕上げます。 唇の乾燥が気にならないセミマットな仕上がりで、欲張りな乙女心を満たします。 ■妖艶な魅力を引き出すMLBBなカラバリ 可愛いだけじゃない、少しワガママな私を叶える全10色のカラバリ。 セクシーなグラデーションリップや、子猫みたいに気まぐれなポイントリップがしてみたい。 クールなブラックカラーのパッケージで、みんなを夢中にする小悪魔メイクを楽しもう。
  • BR401 ワイルドルーマー
  • RD302 レッドオンベア
  • RD303 チェリーオントップ
  • RD304 インスタントラブ
  • RD305 ボスレディ

2020年09月21日(Mon)