LIPSGooglePlayストア(無料)
どーも!姫絆とかいてキキです!
初めて投稿します! #はじめての投稿 今回は付き合うんだったらこんな女子がいい! 男子バスケットボール部に聞いた情報を書きました! ぜひ!読んでください! ①髪の毛は茶色より黒!? 男子は茶色がかった髪より黒ロングが好き! 14人の1年から3年に聞いたところなんと!! 14人中10人が黒ロングが好きと答えました! あとの4人は金髪1人と茶色2人と赤が1人! 黒ロングの理由は、「茶色より黒ロングのほうが清楚に見える」だそうです! ②スカートは短すぎす長すぎず!膝上8センチ!! 「短すぎて階段を登る時にスカートを抑えるぐらいなら短くするな!」 が男子の本音です…😅😅 結局は長すぎず短すぎすって所の8センチがジャストだそうです! ③髪型はポニテより断然お団子!?!? 14人中9人がお団子、3人がツインテール、2人がショートでした! お団子なのがいい理由は、「中学の時、髪の毛が長い女子はポニテかツインテール、短い人はショートかボブだったから見飽きた」でした! 中学の時は校則でお団子がダメな学校が多いからなかなか出来ないよね! 学校以外で会う機会があった時いつもと違う雰囲気だったらドキッと来ちゃうってことですよ!ポニテやツインテールよりお団子にチャレンジ!! とりあえずこのぐらいです! ( ˙▿˙ )☝にチャレンジするだけで両思いになれちゃうかも!? 是非頑張ってください!! ではこのあたりで! see you again!!
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
プレゼントでもらいました! ジルシュチュアート ・アロマティックフラワーネイルオイル 01 ・ホワイトフローラルリップマスク 両方とも優しい匂いでとっても使いやすい(*´˘`*)♡
髪のダメージ気になっていて、気になっていたシルク枕カバー!乾燥や摩擦でダメージ喰らいがちな私の髪の毛の救世主! 高級感があって触り心地もとても良いです。ひんやりするのかな?と思ったのですがそんな事無くとても寝心地良く気持ちいい。 朝起きると髪がよくこんがらがっていたのですが指通り良くて驚きました!愛用します🥺!
N’sコレクションのカラコン自体は、長時間つけてもゴロゴロしにくいし👀✨ 発色もキレイでお気に入りでした💓 ただ、「サバ定食」のカラーは私の求めてた色味とはちょっと違ったかも💦 少し黒目がレンズの縁からはみ出る感じでした🥲
ティファニーブルーを思わせるおしゃれなパッケージが目を惹きます🩵 縁もゴールドで高級感がすごい! しっとりとした粉質で肌に密着します。しっかり立体感を出したいところにはふわふわの小さくて可愛いパフを☝🏻 マットハイライトは初めて使ったのですがすごく使いやすいし元から立体感あります!
皮脂ケア系ってさ、乾燥肌には敵じゃん? → 普通にしっとりしてて意味わからん(いい意味で裏切られた) 開けた瞬間 → 桃爆弾(ガチで桃そのもの) 外した瞬間 → え、サラサラ…なのに潤ってる?バグ?
自まつ毛綺麗に伸ばして目元美人💞✨ まつエクも可愛いけどまつパの方が目に光が入っておメメがキラキラに🤩 ラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス¥11,000 ・必ずスキンケアする前に Omeme.o アイラッシュセラム ¥4290 ・粘度のあるテクスチャーで簡単に束感が作れる
質問です。アイシャドウを塗る際には、アイテープをした後に塗る方が良いですか?先にアイシャドウを塗ってしまうと貼りずらいですよね?#はじめての投稿
男子高校生です。高校ですね毛やギャランドゥが汚いと言われました。オススメの脱毛クリームを教えてください。#はじめての投稿
164センチ72キロ、、今の体重じゃ健康的じゃない!そう思って始めたのが、ベリーダンス。竹脇まりなさんのウォーミングアップから始まり、ベリーダンサーのMOKAさんのチャンネルでベリーダンスの基礎を身に付け、汗ばんだ頃、最後はEXGみうさんのチャンネルのベリーダンスコンテクス、9分バージョンで締める。これを毎日繰り返してます。65キロ位までには戻りたい、、#はじめての投稿
ピテラのおかげか、肌が元気に、、、 そして、クリームの匂いが好きすぎる❤️ この二つをセットで使うと肌荒れしないんだよねえ、、、 一生使い続けたいです!おすすめ!!!
9月27日から1ヶ月間毎日ダイエット報告します🌷良いダイエット法などが見つかったら紹介するので暇なつぶしにでも見て貰えたら幸いです♡スタートは150cm42.6kgです!〈食事〉・炭水化物3分の2・野菜を必ず取り入れる・パンはお昼以外禁止・3食しっかり・水1.5L・おやつ禁止〈運動〉・1日に30分は必ず運動する・足パカを2曲分・部活はなるべくフルパワーで動く〈通学〉・腹式呼吸意識しながら〈授業〉・腹式呼吸意識しながら・顔マッサージやる事が多いように感じますが慣れたら簡単だし手軽にできることだと思います!中学生などはお母さんやお父さんがご飯を作ってくれると思うので食事制限が難しいと思いますが...
このコスメは良かったコスメです!これは、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14番780¥【税抜き】#はじめての投稿
初めて投稿します!#はじめての投稿今回は付き合うんだったらこんな女子がいい!男子バスケットボール部に聞いた情報を書きました!ぜひ!読んでください!①髪の毛は茶色より黒!?男子は茶色がかった髪より黒ロングが好き!14人の1年から3年に聞いたところなんと!!14人中10人が黒ロングが好きと答えました!あとの4人は金髪1人と茶色2人と赤が1人!黒ロングの理由は、「茶色より黒ロングのほうが清楚に見える」だそうです!②スカートは短すぎす長すぎず!膝上8センチ!!「短すぎて階段を登る時にスカートを抑えるぐらいなら短くするな!」が男子の本音です…😅😅...
Utukkyシルク100% 枕カバー 片面
N’s COLLECTIONN’s COLLECTION 1day
TIMAGEハイライトシェーディングパレット
SKINFOODピーチコットンジンクPCAマスク
soaddictedラッシュアディクト アイラッシュ コンディショニング セラム アドバンス
ヒロインメイクアイラッシュセラム プレミアムEX
オデットアイラッシュコスメティクスフェニックス アイラッシュサポートジェル
Omeme.オメメ グロウアンドプロテクト マルチ
ちふれ口紅(詰替用)
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|24 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|170 view
LIPS編集部|168 view
LIPS PR|43707 view
SHIZUKA|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です