ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTEを使った口コミ 「持っているYSLのリップレビュー第1弾です..」

とわ
  • とわ

持っているYSLのリップレビュー第1弾です❣️💄💋 感想をそれぞれ星5つを満点として お伝えしていきたいと思います☺️ よかったら参考になさってください💕 ❤️ルージュヴォリュプテシャイン 発色★★★★★ ツヤ★★★★★ モチ★★★★★ 保湿★★★★☆ 13番 ピンクバビロン 落ち着いたピンク。 深みがあり、上品なので普段メイクの中にも◎ 少しの青みがあるのでブルベの方によく似合うと思います☺️ 14番 コライユインタッチ 赤みのあるコーラルカラー。 季節選ばず使える明るすぎず、甘すぎないコーラル。コーラルを使うと顔がくすんでしまう方も赤みのあるこちらは試してみるのもいいかもしれません💕 43番 ローズリヴゴーシュ 謳い文句が「年下キラーの色っぽローズ」で、心惹かれて購入したのを覚えています😂💗本当に「大人っぽいけど、少し隙のある女性を演出できるピンク」という感じです😂(伝われ~!) とにかく使いやすいピンク!😚💗 49番 ローズサンジェルマン 鮮やかな青みピンク。ブルベさんが使うと特に顔が一気にパッと明るく、華やかになります☺️✨デートなど特別な日に◎ 52番 トラペーズピンク ミルキーな青みピンク。これをつけると透明感爆上げで、美少女リップの出来上がり💕派手すぎると感じたらぽんぽん付けがオススメです☺️ ❤ティントインバーム 発色★★★☆☆ ツヤ★★★★★ モチ★★★★★ 保湿★★★★☆ No.2 ティーズミーピンク 優しいシアーピンク。 季節選ばず使えて、普段使いに最適のナチュラルさです✨ No.8 キャッチミーオレンジ フレッシュなコーラルオレンジ🍊 絶対に夏に使いたくなるジューシーなオレンジです😚シアーな発色なのでブルベさんでもイエベさんでも苦手意識なく使えると思います! No.9 テンプトミーピンク 王道ピンク。赤みピンクなので大人かわいい唇になります😂💗 ❤プランプインカラー 発色★★★★★ ツヤ★★★★★ モチ★★★★★ No.2 ダズリングフューシャ 蛍光ブライトピンク💗 つけると唇がスースーして、プランプ効果抜群です!😚💕ティントインバームよりも発色が良く、モチもよい◎ #イブサンローラン #リップ #スウォッチ #映えコスメ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

• クリップ数:20155件

ヴォリュプテ プランプインカラー

とわ

• luxury1

luxury1とわさん、YSLのリップ大好きなんですが、結構種類によって発色が違うんですね!すごい参考になりました

• とわ

とわ@luxury1luxury1さん、コメントありがとうございます☺️💕 そうなんですよね😳 参考になってなによりです😂

リップティント N

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

とわさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)