• うねり on LIPS 「◎KANEBOフレッシュデイクリーム朝用クリームです。サンプル..」(1枚目)

うねり on LIPS 「 ◎KANEBO フレッシュデイクリーム ..」

◎KANEBO フレッシュデイクリーム 朝用クリームです。 サンプルを大量に頂いた中にこれがあり 使ってみてはあこれは買うしかねえな?? と思い彼氏におねだりしてお小遣いを貰って 一週間後に買いに走りました(完全なるカモ) だってこれすごいんだって スキンケアの中に紫外線対策を 地味に練りこんじゃえるんだよ? SPF15入ってるから部屋にいる時 秋から冬にかけてならちとお出かけの時 これ塗っとけばいーんだから🥺🥺🥺🥺 しかも上につける物の邪魔しない! むしろファンデのノリがすごく良くなりました! わたしは鼻だけ皮脂コントロール下地つけて それ以外はフレッシュデイクリームで 秋冬いくつもりです! こちらはナイトクリームと同じく 水分量を保持してくれるらしく このフレッシュデイクリームは 10時間も水分を保ってくれるらしい🥺 有難い!!! 6480円のお支払い。 お釣り少なくない??🙂🙂www ですが後悔なしの初デイクリームでした♡

うねりさんの人気クチコミ