• WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • WHY NOT SPINNS リップティント/DAISO/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

WHY NOT SPINNS リップティント|DAISOを使った口コミ 「ღ22回目の投稿ღ訂正:写真3,4枚目DA..」

ぴの_☃❁︎
  • ぴの_☃❁︎

ღ22回目の投稿ღ 訂正:写真3,4枚目DAISO×SPINNS リップティント ×パリスオレンジ ○ネオンオレンジ すみません💦 ⚠︎2,3枚目に唇の写真あります⚠︎ 今回は!! DAISOの新作コスメを買ってきたので レビューしていきます☁️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 🌼買ってきたもの🌼 ・IT GIRL クレヨンリップ #小悪魔ピンク ・DAISO×SPINNS リップティント #ローズ #ネオンオレンジ 🌼レビュー🌼 ・IT GIRL クレヨンリップ #小悪魔ピンク これはクレヨンリップなのですが、クレヨン感が全くなくて するする塗れます♪ツヤはあまりなくて、マットな感じです⸜❤︎⸝‍ #小悪魔ピンク という色名なのですが、がっつりピンクって感じ じゃなくて、コーラルピンクっぽい感じです🌷🌺青みもあまりないし、私のようにピンクが苦手な方でも挑戦しやすいピンクです🤗 するする塗れていいなと思いながら唇に塗っていると リップが折れてしまいました💦暑くて溶けちゃったのかな.....? とにかく残念です(;_;) ⚠︎唇に塗る時は十分に注意を⚠︎ ・DAISO×SPINNS リップティント このシリーズは結構発色薄めです🙌 重ねれば重ねるほど色が濃くなっていきます❁︎ 写真は5回ほど重ね塗りしてます☁️ ですが、時間が経つとだんだんよれてきて色が唇の端にのりやすいです💦唇を縁取る感じで荒れてるみたいになります....... 3枚目のローズの写真を見て頂けばわかりやすいですが、 何度も重ね塗りをするととてもムラができます☹️ あとかす(?)みたいなのが出てきてとても仕上がりが汚くなります エスポルールのリップティントと質感がすごく似てます🤫 ですが、クレンジングシートで擦ってみても取れないくらい 落ちにくいです♡ #ローズ これは優しめの赤です🌷 写真は5回ほど重ね塗りしていますが、1回,2回塗ると唇の血色が 良く見えます🧐なのでこの色はスクールメイクなどに とても最適だと思います❁︎ #ネオンオレンジ この色も優しめのオレンジって感じです🍊 がっつりオレンジって感じでは無いので、 オレンジリップが苦手な方でも挑戦しやすいと 思います🙌 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ また明日か明後日かDAISOに行くと思うので、 その時にまた購入して紹介できればなと思います🌼 気になった方は是非購入してみてください⸜❤︎⸝‍ 最後まで読んで頂き有難うございました🥀

おすすめアイテムDAISO×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / DAISO

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

• クリップ数:2002件
ハローキティリップスティック / DAISO

ハローキティリップスティック

• クリップ数:1949件
カンコレ リップスティック / DAISO

カンコレ リップスティック

DAISO×口紅の商品をもっと見る

ぴの_☃❁︎

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊ぴのちゃん♡ 唇からして美人(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ うわ!このリップ見た時、💰が無くて諦めた... 発色良すぎ!買えば良かったァ! 次見た時に買ってみるね👍 ありがと😆💕✨

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎@mityorin みちょちゃんコメントありがとう♡ 名前変えたよね....!?違ったらごめん💦 色ほんと可愛いよ⸜❤︎⸝‍おすすめ☁️ こちらこそありがとう🙌

• @みちょ🦊みやなー🦊

@みちょ🦊みやなー🦊@pino_maru0430変えたよー! 気づいてくれて(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ だよね☜╮(•́⍛•̀☜╮)

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎@mityorin やっぱり変えたよね❤︎ いえいえ🌼

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党あら、リップが折れちゃったの!?残念だね😣。 唇がすこーし開いてる感じが色っぽいよ💞。 常に男目線だから、エロじじいなのさぁ😁。

• ぴの_☃❁︎

ぴの_☃❁︎@fresh_make_vtg9 ゆきちゃんコメント有難う♡ うんそうなの💦 折れちゃった😅 でしょでしょ♡笑 エロじじい🤣 色っぽさ全開よ🙌笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@pino_maru0430ぴのちゃん❤ 年中エロで行きましょ💞😁。

リップティント N

shu uemura

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

モイスチャー リッチ リップスティック

ぴの_☃❁︎さんの人気クチコミ

2019年11月12日(Tue)