• すなお on LIPS 「クイズで~す🙌😄これな~んだ?100%純生のシアバターです👍😊..」(1枚目)
  • すなお on LIPS 「クイズで~す🙌😄これな~んだ?100%純生のシアバターです👍😊..」(2枚目)

すなお on LIPS 「クイズで~す🙌😄これな~んだ? ..」

クイズで~す🙌😄これな~んだ? 100%純生のシアバターです👍😊🥰 これは市販品でもネット商品でもないの😄😅😤 外国のお友達を通しての貰い物なんです🍎 とにかく匂いは独特、売っている化粧品に慣れてる私たちには最初はう~ん?と唸ります😽 敢えて表現すれば「植物の匂い」ですかね 私は手荒れ知らずなんで手荒れのひどい人にあげることにしました🙌🙌🙌 塗る場所にもよりますが全然ベトつきません😄😄🥰 首やデコルテや顔はベトつく感じのこりますが、 腕や脚、背中はサラサラしてます😆❤ なんせこれを使っている外国の友達の肌の艶やかさといったら!! 光沢です!光ってます!😳😳😆 そしてあの「植物の匂い」を友達が発していると気付きました(笑) (ずっとなんの匂いかわからなかった) 国が違えば使ってる化粧品や愛用品が違うのは当たり前よね~🍀*゜✨ 私は息子がまだ赤ちゃんの頃にお風呂上がりにジョンソンのベビーオイルを全身に塗ってたのよ、だって名前ズバリ、ベビーオイルなんだからね💕 そしたらどんどん頬が赤く腫れてきて😓 変えて馬油を塗り出したらツルンと綺麗に戻りゃんしたわ❤❤❤😘 そこから私も馬油を愛用しだしたり(●´ω`●) シアバターて売っているものも香りが独特よね、でもねこのシアバターは全然違う香りです😤🙆‍♀️ しみじみ化粧品とは奥が深い…(*´>∀<`*)キャハッ