768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「こんにちは🌞本日はヒロインメイクマイクロマ..」

リラっこ
  • リラっこ

こんにちは🌞 本日はヒロインメイク マイクロマスカラ アドヴァンストフィルム 02 ブラウン のレビューをさせていただきます。 このマスカラはブラシが細く根元からつけやすく、とても気に入りました! ブラシの毛が短いので液がダマで出てくるんじゃないか?と、思っていたら中心の芯にいい塩梅の量の液。 その液が綺麗にまつ毛をコーティングします。 そして上に向かってつけると上向きまつ毛に。 ダマにもならずセパレートしてくれます。 でもボリュームタイプではないので バッサーまつ毛にはなりません。 どうしてもバサバサまつ毛に ついついしてしまう私にはナチュラルに盛れるこのマスカラの付き具合がとても気に入りました。 色も柔らかいブラウンで、オンにもオフにも使える万能カラーです。 カール力があるのでボリューム感が物足りない時は下地として使ったりもしました。 カラーマスカラを重ねても良き💡 重ねてもひじきにならず。よき🌸 クレンジングも普通にケアしていてマスカラが残っていることがありません。 私はクレンジング命なので洗顔のみでは試していませんがお湯と洗顔料だけで落とせると箱の裏に記載されていました。 学生さんとかすっぴんメイクの時にいいのかな? 総評 アイシャドウでコテコテになり過ぎても繊細なセパレートまつ毛で清潔感をプラスできる。 メインのマスカラになりました🍀 #PR_ヒロインメイク

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

リラっこ

• ぷりん

ぷりんはじめまして! コメント失礼します!❤ いいねありがとうございます! 参考になったら嬉しいです! 参考になりました‼ ありがとうございます! 今投稿したのでよかったら見てください!

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カラード ラッシュ

ettusais

ラッシュバージョンアップ

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

PERIPERA

インク カラーカラ

WHOMEE

ロング&カールマスカラ

ラッシュマキシマイザーN

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

リラっこさんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1200円
    2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
    ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
    近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
    伊勢半
    ■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
    • 01 漆黒ブラック
    • 02 ブラウン

2019年11月19日(Tue)