768e0807065a300082956f75 1562216519 thumb

ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム

• マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイクロマスカラ アドバンストフィルム/ヒロインメイク/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)の口コミ「🎊👏👏ありがとうございます👏👏🎊#PR_ヒ..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🎊👏👏ありがとうございます👏👏🎊 #PR_ヒロインメイク LIPSさんを通し、ヒロインメイクさんの😆 プレゼントキャンペーンより🎉当選し🎊頂きました🎉😆🎉 本当にありがとうございます🙇💕💕💕 数日前に届き 早速💓使わせて頂いております💓 🌟🌟🌟【KISS ME ヒロインメイク】🌟🌟🌟 <<天まで届け!マスカラ ロング&カール(漆黒ブラック)>> ★第3のマスカラ★ 『マイクロマスカラ アドバンストフィルム』 🔻商品ポイント🔻 🔘超極細※マイクロブラシで、全てのまつ毛を強調!! 🔘長時間上向きまつ毛をキープ!! 🔘落とす時は、お湯でふやかしてから いつもの洗顔料でラクにOFF!! 本当に😆有難いです🎵 ヒロインメイクのマスカラは、普段から好きで 使用していたので💓💓💓 コチラの☝超極細のブラシ‼️👏👏👏 スッゴク使いやすいです💡 私のまつ毛は😓…ほぼナイに等しいと言えるほど ナイのですが(笑) 貧相なまつ毛を😓本当に根こそぎ拾ってくれます👏👏👏 カールキープ力は👊相変わらず良いので👍 下地に使うのも🈶👍 下のまつ毛に使うのにも、抜群に優れてるブラシサイズです👏 引き続き❤愛用させて頂きます❤🥰❤ #LIPS #ヒロインメイク #プレゼントキャンペーン #最強マスカラ

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸わー!いいなー!のりこさん💜💜💜💜 ラッキーですね✨✨✨✨✨ この極細タイプほしいー😍😍😍😍😍😍 ヒロインマスカラ大好きです!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン💗 やはり🥰嬉しいですね😆 私もヒロインマスカラ❇大好きだから🎵 あとは~まつ毛ください〰️🤣💦💦💦

• ☆グル☆

☆グル☆おっ!のりちゃんにマスカラ😂最高やん💓💓💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん〰️🎉😂😂😂🎉 だからね(笑)🤣〰️❤

• COCO☆

COCO☆Norikoさん⭐ 当選❇✴ 🎉おめでとう🎉ございます❇✴👏❇✴ 🎉✨😆✨🎊 お好きなメーカーさんの商品で 良かったですね~💠

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_beauty_z26dCOCOさん❤ ありがとうございます😆🎉🎉🎉 当選🎊って、やはり嬉しいものですね🥰 あとは…😓自慢できるくらいの(笑)まつ毛があれば🤣もっといいレビューさせて頂けたはず(笑)😅

マスカラランキング

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ロング&カラード ラッシュ

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マイラッシュ アドバンスト

• クチコミ数:1945件
  • クリップ数:19537件
マスカラのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム

• 4.5g: 1200円
2019/2/8(最新発売日: 2019/8/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
  • 01 漆黒ブラック
  • 02 ブラウン

2019年12月08日(Sun)