2a04d22a3be4c7c9a4d854f5 1569854051 thumb

ettusaisクイックケアコート

• クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クイックケアコート/ettusais/ネイルケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais クイックケアコート(ネイルケア)の口コミ「パラドゥのアレでもバレる方に……!割れ爪、..」

はるり🌸
  • はるり🌸

パラドゥのアレでもバレる方に……!割れ爪、筋爪とお別れ。 オイルケア後みたいな自然なうるうる爪になれる幸せプチプラネイル! (アレンジも載ってます) 爪がすぐ割れるうえに筋ができやすい私。だから、 自然に爪をカバーできる商品を探していました。 パラドゥのネイルファンデーションも買って試してみたのですが、 まぁ確かに可愛い。ツヤツヤツヤツヤしてる。でも……。 不自然!!!! 学校向きの自然さではなかったんです。普段からネイルをされてる方の自然さとはベクトルが違った……。 素爪の人だらけの学校だと完全に浮きます。1人だけ光が反射して テカテカしてるの悪夢。中世だったら魔女狩りにあってると 思う(そんなことはない)ぐらいでした。いやもうそんぐらいの浮き方。 そんな迷いに迷い泣き崩れていた(情緒不安定)私を 救ってくれた商品をご紹介します。それは……。 エテュセのクイックケアコート(¥950)です!!!!!! 自然なツヤが続く、まさにモテる爪になるんです。 爪だけはしかん、顔面ゴリラ(アンバランスの極み)になれる。 美人は爪先からって言いません?まぁ今作ったんですけど。 🌸パラドゥと違うところ🌸 ・液に色がついていない! ➡これ大事!!紫に見えますが、塗ると完全透明。パラドゥの半透明 とは違い下が透けるので自然。 ・サラッサラの質感!! ➡前述したとおり、オイルのような感覚で使えます。たぱーって 出しても、指のキワについても大丈夫…! ・どこまでも自然!! ➡2度塗りしても液が薄くつくのでヘンにダマにならない。優秀すぎ。 🌸塗り方のコツ🌸 🌟1回目は膜を張るように液をしごいてから伸ばす。 🌟2回目にたっぷりめにのせる。 こうすると、もともとの爪のムラが消えてから塗れるので 美しく仕上がります✨ 🌸アレンジ編🌸 ⬇1000で買えるので誕プレにも向いてます! 🌟リボン等を購入し、エテュセと彫ってある箇所のすぐ上に ボンド等で貼りつけたり。 🌟中にホロやラメを入れてみたり! 🌟ドライフラワーや小さなジュエルを押し込んでみたり! 100均で小箱を買ってラッピングすると高級感溢れる プレゼントになりますよ♥ もちろん自分用でもいいですよね。 この作業してる間だけは、ドライフラワーとか部屋に飾ってる 丁寧なくらしを実践してる女になった気分に浸れます。イェイ。 とにかく!とてもかわいいうえに優秀なので、自然なネイルを お探しの方はぜひ!! マジで失われし乙女心目覚めますよ……。 #はるりの雑メイク #エテュセ #スクールメイク #ネイル #プチプラ 🌟関係ないですが🌟 フォロワーさんがようやく100人超えました……!!! 収益化とかまでいくには2000人必要でしたっけ? まだまだ遠いわ。でも!!嬉しすぎる!!! 投稿にいつもいいねして下さる方もいらっしゃって、本当に嬉しいです。 応援ありがとうございます😭😭 これからも頑張ります!!!

はるり🌸

ネイルケアランキング

ettusais

クイックケアコート

ネイルケアオイル

ネイルケア

PLANET(プラネット)

ネイルポリッシュ

ネイルケアプロテクター

O・P・I

プロスパ ネイル&キューティクルオイル

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

はるり🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais クイックケアコート

• 9ml: 950円
2016/5/12(最新発売日: 2019/1/17)
ettusais(エテュセ)
近くのettusais取扱店舗はこちら
エテュセ
素爪でいるより、爪にいい。速乾!リムーバーいらず!透明薄膜ヴェールで爪を保護&ケアする、ツヤ出しネール用美容液。 弱い爪を摩擦や乾燥から保護し、爪のカケ・割れ・二枚爪・乾燥を防ぎます。 塗布すると、エッセンスコート成分が均一な薄膜をつくり、ナチュラル光沢成分&植物オイル(*)が自然なツヤを与えます。 ほんのりピンク色で、爪磨きしたようなナチュラルなツヤ仕上げです。 トルエンフリー、無香料で爪へのやさしさを配慮。 通常のトップコートやハードナーは、一部はがれると、厚みがあるため、凹凸になりますが、「クイックケアコート」は、厚みのない薄膜仕上げなので、落とさず、上から塗布してもキレイになじむので、リムーバーいらずです。 *ホホバ油・ローズヒップ油・マカデミアナッツ油 <こんな時におすすめ> ・爪を保護しながらツヤも出るので、マニキュアをお休みしたい時に ・超速乾だからササッと簡単にケアしたい時に ・ナチュラルなツヤ、仕事上ネールNGでもキレイに見せたい時に