• しゃんぷ🫧 on LIPS 「❥セザンヌトヌンアップアむシャドり07番レッドブラりン(新䜜)..」1枚目
  • しゃんぷ🫧 on LIPS 「❥セザンヌトヌンアップアむシャドり07番レッドブラりン(新䜜)..」2枚目

しゃんぷ🫧 on LIPS 「❥セザンヌ トヌンアップアむシャドり ..」

❥セザンヌ トヌンアップアむシャドり 07番 レッドブラりン (新䜜)🍒 スりォッチは2床塗りです🍭 発色の良さずツダ感が玠晎らしい🎉 この倀段で買えるなら集めおしたいそうですね🥺 580円+tax #セザンヌ #アむシャドり #トヌンアップアむシャドり

• ひよこ🐥

ひよこ🐥これいいですね 䞀気に目元が したりそうです ラメが移動する みたいな感じは 無さそうですか

• しゃんぷ🫧

しゃんぷ🫧@yellow_hiyoko_616はい、是非買っおみおください🥰

• ひよこ🐥

ひよこ🐥@shampoocom あ、遅れたしたこんにちは( . .)" ラメ萜ちなくおこの発色は優秀ですね 今床芋かけたら買っおみたす

• しゃんぷ🫧

しゃんぷ🫧@yellow_hiyoko_616こんにちは🌷💭 締め色が赀茶色なので匕き締たるず思いたす🥰 ただこのお色を䜿っおはないのですが、ほかの色を䜿った時はラメ萜ち等䜕もなく優秀でした👏🏻✚

しゃんぷ🫧さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)