F4392b30f411e1ec57967871 1549534637 small

•  The ORIGINAL PERFUME OIL  /The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  •  The ORIGINAL PERFUME OIL  /The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  •  The ORIGINAL PERFUME OIL  /The PERFUME OIL FACTORY/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

The PERFUME OIL FACTORY The ORIGINAL PERFUME OIL (香水(レディース))の口コミ「ThePERFUMEOILFACTORYさ..」

はーる
  • はーる

The PERFUME OIL FACTORY さくら 4480yen+tax LIPSの投稿をみて、香水好きの私の心がくすぐられたのがパヒュームオイルファクトリー🤭 香水は大好きだけど、香水って自分は良くても他人には害になる場合がありますよね。 電車通学でぎゅうぎゅうしたり、大学で仲の良い子が香水が苦手だったりで少量をつけるのも抵抗ができてしまいました。 実際、自分の好きな匂いじゃない時は私も害に思えることはあるので。 けど、けど気になる! 水やアルコールを使用していない香水なんて…絶対モチいいじゃん… 水とアルコールを使用しないオイルの香水は純粋でまどいのない「香りの本質」ってかっこいい😉✨ 香りの種類は31あり、一つ一つに物語がありとても面白かったです。 恋人と見に行ったのですが、嬉しいことに匂いの好みがちょくちょく同じでにやけちゃいました🥰 そんな中、私が気に入ったのは31この中の10番の金木犀と、The JAPANというシリーズの中のさくらでした。 どうやらインターネットの方では売り切れてしまっているのですが… 金木犀とさくらどっちにしようと悩んだ挙句、金木犀は金木犀のそのままの香りがし、さくらはシャンプーのような石鹸のような優しい香りでお花の桜!っていう感じがしなかったので、さくらにしました。 実際に使ってみたのですが、香りが8時間続くと聞いていましたが私は10時間ほど香ったと記憶しています。 ロールタイプなので、調節もしやすいです。 とっても気に入りました… 来年のこの時期、金木犀の香りを買いたいと思います💓

• 72coo.  /Natsuco.

72coo. /Natsuco.はじめまして❤️ 今日同じものを買ったのですが、香りの好みと感想が同じすぎて共感したので思わずコメントしてしまいました✨🙇‍♀️🙇‍♀️🥰 金木犀もさくらもいい香りですよね🌸

• はーる

はーる@bluesummer_72coコメントありがとうございます! ほんとにいい香りですよね… 金木犀も買えたらいいなぁと思ってます💕

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

クロエ

オードパルファム

レディース香水のランキングをもっと見る

はーるさんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)