•   S ✴︎ on LIPS 「#セザンヌ#パールグロウハイライト01#シャンパンベージュ02..」(1枚目)
  •   S ✴︎ on LIPS 「#セザンヌ#パールグロウハイライト01#シャンパンベージュ02..」(2枚目)
  •   S ✴︎ on LIPS 「#セザンヌ#パールグロウハイライト01#シャンパンベージュ02..」(3枚目)

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

ロゼベージュ綺麗🥺💜秋冬カラーと相性良さそう😌♡

S ✴︎

@happy_mama是非なってください!!🥺✨(笑)

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@kj0407LIPSサボってたからね😖🙏🏻 そんな嬉しい事言われちゃうと、サキちゃんのコメント魔になっちゃうよ💖(笑)

S ✴︎

@happy_mamaロゼベージュすごい綺麗です! 確かに!😊相性いいと思います! 久しぶりのSachiさんのコメントにニヤける私…☺️(笑)

S ✴︎ on LIPS 「#セザンヌ #パールグロウハイライト ..」

#セザンヌ #パールグロウハイライト 01#シャンパンベージュ 02#ロゼベージュ ¥600 (税抜) マツキヨに行ったらロゼベージュあった…! 即買うよねー( ⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝ ) 実際に見たら思ったよりピンクっぽくて 最初「えっ?!」ってなったけど、肌につけると シャンパンベージュ より馴染みのいいベージュで 個人的にはロゼベージュの方が使いやすい!! そして、アイシャドウのベースとして使っても めちゃくちゃ可愛い気がする…🥺💗💗 シャンパンベージュは白っぽいので、つける量を間違えるとギランギランになります…🙃 華やかなのは01、馴染みがいいのは02かなー🙆🏻‍♂️ #スウォッチ