E44fc6c49294278f32ae3d77 1567755304 thumb

innisfreeマイアイシャド グリッター

• マイアイシャド グリッター/innisfree/アイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイアイシャド グリッター/innisfree/アイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

innisfree マイアイシャド グリッター(アイシャドウ)の使い方を徹底解説「【デパコス超え!?】こんばんは!ちゃんみづ..」

ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️
  • ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️

【デパコス超え!?】 こんばんは!ちゃんみづです☆ 今日は私がもう大大大好きなアイシャドウを紹介します!! Innisfree マイアイシャドウ 価格… Qoo10で600円弱 私は東京から離れた田舎に住んでいるため基本的に韓国コスメはQoo10を利用しています! カラーごとにレビューします! 🐻M 20🐻 こちらは、the 茶色という色です!! めちゃくちゃめちゃくちゃ使いやすいです! メインカラーにも締め色にも使えます! 💍M 21💍 こちらは、焦げ茶色です笑 濃いため締め色に使うことをオススメしますが、締め色としても濃いのでティッシュでとんとんしてから使うか、アイライナーをぼかす用などに使うといいと思います! 私は眉毛に使っています! 🤡M 24 🤡 こちらは、くすんだピンクです! あまり色は出ないのでベースに使っています!! 色は紫がかったピンクです! 🐹M 27🐹 こちらは、日本であまり売ってるのを見かけないカラーです! グレーっぽいので使い方は割と難しいのですが、使いこなせたらめちゃくちゃオシャレだと思います! 私も研究中です😅 🙉M 30🙉 こちらは、紫のような赤のようなお色です! 焼き芋の皮みたいな発色です! 色が濃いので、締め色につかっています! 💋P 7💋 Pとはたぶんパールのことなんですが、パール以上にキラキラしています笑 ベージュっぽいお色で、少しピンクがかってるようにも見えます! 他の単色をのせたあとに最後の仕上げとしてアイホール全体にのせるとキラキラしてて可愛いです! 🦔S 19🦔 こちらは、がっつりぴんくですが 青みがかった?かんじです!!! こちらは、人気色だそうで1回買った時に売り切れていたため、2回目でゲットしました! 割とどの季節でも使えると思います! 🦁S 18🦁 こちらは、ピンクベージュです! 上品なお色で、女の子らしいようなお色です! ベースとして仕込むのもいいし、メインに使ってもいいし、涙袋に入れるのもかわいいです! オススメの1色です!💋 🐳S 4🐳 こちらは、銅っぽいお色で、ブラウンにゴールドを足したような色にも見えます! オレンジっぽいので割と使いやすいです! ゴールドのラメが入っています! 🐥MG 2🐥 こちらは、S 4をもっと銅に寄せたようなおいろです! MGとは、メガ グリッター という意味だったような気がしますがその通りギラッギラです✨ ~全体的に~ 粉質も良くて、柔らかいため1回でドバっと発色します! なので、ティッシュかなんかにポンポンとしてから使うのをオススメします!! S (シマー)は艶っとしたアイメイクにしたい時に使うのをオススメします! P(パール)は、キラッとさりげなくキラキラさせたい時に使うのをオススメします! MG(メガ グリッター) は、ギラっギラにしたいような、ライブなどの時などオススメします! 普段使いは難しいと思います! レビューは以上です! カラバリがめちゃくちゃ多くて、欲しい色は必ず見つかるし、色んな質感があるため楽しめます! なんと言っても、Qoo10では600円弱、公式では約800円で買えます! 私はこのコスパの良さでこの可愛さ的に デパコス以上だと思ってます! 本当に大好きでオススメなアイシャドウなのでぜひ買ってみてください! 最後まで見ていただきありがとうございました! #スウォッチ

おすすめアイテムinnisfree×アイシャドウ

マイアイシャドウ シマー

innisfree×アイシャドウの商品をもっと見る

ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️

• さぁや☺︎

さぁや☺︎投稿キラキラでめっちゃかわいい(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 気になったのでフォローしちゃいました! よかったらフォロバお願いします( .. )

• ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️

ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️@saayaa17コメントありがとうございます!!! 私がキラキラ大好きなのでキラキラにしています🤩 フォローありがとうございます!フォロバさせていただきます! カラコンレビューの写真はご本人様ですか!? めちゃくちゃ美人でビックリしました…🥺

• さぁや☺︎

さぁや☺︎キラキラいいですよね〜☺️ こちらこそありがとうございます^^ 全部画像わたしです…ありがとうございます🥺♥️

• ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️

ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️@saayaa17たぶん年齢も近いのでぜひこれから仲良くしてください\♡/よろしくお願いします🥺

• さぁや☺︎

さぁや☺︎@pink_beauty_q8c高3ならタメです😂こちらこそ仲良ししてください💞

アイシャドウランキング

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2058件

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

アイシャドウのランキングをもっと見る

ちゃんみづ👯‍♀️フォロバ100%👯‍♀️さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree マイアイシャド グリッター

アイシャドウ
  • 1.4~2.2g: 650円
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
1. 幅広いカラーセレクションと3つのテクスチャー、4つのカラーカテゴリー 見ていて楽しい豊富な色数と、シマー、マット、グリッターの3つのテクスチャー。 ベース、コントゥアリング、スタイリング、ディファイニングの4つの用途によって分けられたカラーカテゴリーで展開。 きっと、あなたが探していたアイシャドウが見つかります。 ベース:肌トーンに近い色。アイホール全体に伸ばし、まぶたの色むらを均一にしたり、上から重ねる色の発色や色なじみを助けます。 コントゥアリング:肌より少し暗めのベージュ系の色で、目元に奥行きを与えます。 スタイリング:目元を彩る、アイメイクのメインとなる色。 ディファイニング:濃い茶色や黒。目のキワに入れ、目元を強調し、 アイメイクをキリっと締まった印象に仕上げます。 2. しっとりとしたパウダーが高発色&長続き しっとり柔らかで、見たままの色に発色。 まぶたの上でスムーズに伸びてフィットし、長時間キープします。 3. マグネットタイプで簡単にマイパレットに マグネットタイプなので、アイシャドウ本体をケースから簡単に取り外しできます。 他の色やマイチークなどと組み合わせて、マイパレット(別売)にセットすれば、自分だけのオリジナルパレットに。

2019年11月17日(Sun)