• ネイルファンデーション/パラドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)

coyupan

シエさん、この色最高に可愛い(〃ノωノ)💕こういうこっくりしたピンク?っていうのかな大好き(*´-`)✨

シエスタ

@coyuベースの両思いピンクがやはり優秀だったよー❗️ ジェルネイルの実感✨高見え! シロップ重ねないのもすごく綺麗だったよ〜✨💕

• pukurin(ぷくりん)

凄くきれいです✨仕事柄足の指にしかできないけどやってみたいわ✨

@pukurin足も可愛いと思う!ツヤん❣️って💕

ゆき❅*°

シエちゃん💓おソロ~🥰これ可愛いよね✨✨ペンキかい?シンナーと同じなんかな?匂いは他のよりキツめかもだけど気にしてなかった🤣

ゆき❅*°

@orange_lips_me2٩(ˊᗜˋ*)وダヨネー♡ ん?どこだろ…(・∀・)?? 笑

ゆき❅*°

@orange_lips_me2なんかマニキュアってこんな匂いって概念があるからかも🤣🤣 (´<_` )

ゆき❅*°

@fantastic_perfume_7qqあ、そゆことか~匂いは人それぞれだもんね💦 鼻つまみながら塗る?🤣🤣 アレなんだっけ…シンクロの人がつけるやつ\(ϋ)/\(ϋ)/ 自爪を綺麗に見せてくれるからいいよね💓

シエスタ

@yukincosnowなんかね、強さっていうのか匂いの質的に私が苦手な部類だったのか💦 気になったけど、質が良いから我慢出来る! オソロ💕 実は始め、POの方にしようかと思ったの。 でも私の場合爪が黄ばみがかって見えてしまいそうだったからこちらに💁‍♀️ 正解だったかな💕

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

苺×いちごミルクみたいなカラー可愛い🍓🍼 横から失礼、PO持ってるけど私にはくすむし地味って感じ💧 そもそも地爪が凸凹縦筋どころか横にも凹んだみたいな線あって、しょっちゅう爪割れて衝撃でそうなったっぽいが、それが透けてヌーディネイルは余計アラが出て似合わない😰

シエスタ

@snoopylove_lips色やっぱりね!わたしも黄ぐすみしそうでPOやめた。 筋とか線とかはかなり補正してくれてマジでジェルみたいよ💕👍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

ほんとこの色かわいいねえ💕 私爪がほんとペラペラだからポリッシュしたくても出来ないー😭😭😭😭 ジェルでもこんなカラーがほしいよ😭

シエスタ

@xxx3z9xxxペラペラ⁉️ 何、弱っちゃってるって事⁇や〜ん😭 や、休ませたりしたら戻らないのかな⁈💦 でも可愛くしていたいし悩ましいね💦

ひろろん

これ可愛いよねー💓 セブンで買えるのもありがたい✨ 限定だからストックしようかな😍💓

シエスタ

@hiroron113いっちゃんもそういってたー❣️ ヤバイ、買うかな💕👍

• みよ
    みよ

初めまして😊いつもいいねありがとうございます✨ 私の爪より綺麗です😍

シエスタ

@coral_sounds_vmvみよさん初めまして🤗 私単純なネイルしか出来ませんが、皆さんの参考にしながらプチプラで簡単で素敵に出来るアイテム物色してます💕👍 パラドゥ万歳でした😆

♡RiA♡

シエスタさんこんばんは🥰 夜分遅くに申し訳ありません💦 200投稿おめでとうございます🎉😊 いつも楽しみに拝見してます🥰💕

シエスタ

@orange_lips_me2大学テニスサークル、社会人になって結構経って、メガロスの室内テニス通っていて、一年ちょっとして妊娠して辞めて🤰 1人目小学校上がってそろそろまた始めたいなと言って流矢先にまた妊娠🤰 今に至る💦 ラケット素振りするかな!🤣

シエスタ

@orange_lips_me2膝ー🦵! 私はわりとよく歩くんだけど、普段運動はしなさすぎだからな。 なんか全身を大きく動かす楽しんで出来るものがしたい!頭も少し使うし、やっぱりいちから始めなくていい気楽さがテニスに向かわせる🎾

シエスタ

@orange_lips_me2いや〜ん😭 今密かに球技得意そうな次女がもう少し大きくなったらテニス🎾やらないかなぁ、と体験に連れて行こうと画策中です💕

シエスタ

@orange_lips_me2暇つぶしに見ちゃったり、あと見るの触るの自体が趣味だから💦 でも確かに我慢の留め具がぶっ壊れつつあるなと。 別なストレス発散法見つけなあかんな! テニスでもしたーい🎾❣️

シエスタ

@orange_lips_me2シエいま41ちゃい。 んー、Q oo10もまぁそうだけど、私意外とデパコスそんな買わないんだよ。 だから日々のドラスト巡りがヤバいんだな、きっと‼️ 行かなきゃいいんだな、LOFTとPlazaとHACと、あとエチュードハウスに‼️

シエスタ

@orange_lips_me2なんか色々買い漁って新作とかも追いかけてキャイキャイし過ぎて疲れて、力尽きて、なんか逆にスキンケアとかメイクとかなーんにもしなくなるっていう………恐ろしい!🥶 燃え尽き症候群⁈ あ、ついでにお財布も燃え尽き症候群か。

シエスタ

@orange_lips_me2は、果てしない数‼️😳 一周回ってコスメ廃人に戻ってなきゃイイけど💦

シエスタ

@ria_fleur♡RiA♡さん、コメありがとうございます😊 は!200⁈ いつの間にかそんなに投稿していましたか('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! 知らなんだ! 良ければたまに見てやっていただければ幸いです💕

♡RiA♡

何個投稿したか、自分では分かりにくいですよね😅 シエスタさんの投稿いつも拝見していたので、ポコっと200と出たからコメントしちゃいました😅 継続は力なりですよね☺️ 私も、とりあえず50投稿目指します🥰💕

シエスタ

@ria_fleurありがとうね❣️🥰 お互い楽しんで行きましょ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• ゆきこすめ。

シエさん💞おはよう✨もう寝るんだ けど、両想いピンク可愛いわ~😍 しかし、朝からシエさんの 匂い問題でワロタ🤣笑 確かに!私気づかなかったけど、 さっき嗅いでみたら、なかなかの匂い した!!笑

シエスタ

@yukiko54ぎゃー💦 なんか普通のよくあるマニキュアの匂いとちょっと違う感じだったものでね😅

• ゆきこすめ。

@fantastic_perfume_7qq おはよう❤シエさん✨ いや、寝てなかった私(笑) POとBOも同じ匂いした🤣笑

シエスタ

@yukiko54おはよう😃 でしょ⁉️ 強烈なんだもん💦

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

両思いリップ💄名前だけでも、いいですね❗ 53歳が何言ってんだ、、、でも、名前だけでもときめきたい(笑)

シエスタ

@supreme_perfume_mscふふ💕 トキメキ過ぎて1号さんリップ💄になっちゃってます〜ぅ😆 私もレジに持って並んだときはちょっと面映ゆい感じしちゃいました💦 でも凄く色も質感ももちも優秀でした💗

ピンクネイルのネイルデザイン | ネイルファンデーション|パラドゥ -ギャ❗️画像の下切れちゃった💦

ギャ❗️画像の下切れちゃった💦 ダイソーのシロップレッド持ってます💦 大人気のパラドゥのネイルファンデーション💕 両思いピンク💕¥500-(セブンイレブンにて販売) どんなもんかと買ってみました。 (*'v`*)ぅnイイね💓 みんなが良いと言うの分かる。 透け感ピンクが爪を綺麗に見せてくれて、まるでジェルネイルのよう。 これひとつで充分、という感じね👍 が‼️ ペンキみたいな臭い何とかならんかね⁉️ 頭痛する💦 これさえ無ければね😅 超速乾まではいかないけどわりと速乾✨ 今回はダイソーサンリオネイルのシロップレッドと軽くグラデにしてみました💕😘 追記➡️マニキュアの持ちが凄くよかった❣️1週間お直し要らずでした('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!! #リピートコスメ #映えコスメ #ピンクネイル

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第108位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

ネイルファンデーション / パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
スキンケアキットランキング第141位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第145位

実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ!

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

110円
ネイルランキング第70位

全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

220円(編集部調べ)
ネイルランキング第90位

ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪

DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204542件
スキンケアキットランキング第3位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19547件
スキンケアキットランキング第173位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

CHANEL

ヴェルニ

3,300円
  • 保存数:1975件
ネイルランキング第6位

見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:12045件
スキンケアキットランキング第95位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第108位

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
スキンケアキットランキング第191位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ネイルホリック

ネイルホリック

330円
スキンケアキットランキング第116位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

RMK

RMK ネイルラッカー

2,200円(編集部調べ)
ネイルランキング第15位

まるで塗るガラス…💎 透明感が強くちゅるんとしてるのに発色が良い。

ADDICTION

アディクション ザ ネイル ポリッシュ +

2,420円
ネイルランキング第20位

ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱

excel

エクセル ネイルポリッシュ N

1,100円
スキンケアキットランキング第185位

乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です

マニキュアのランキングをもっと見る

シエスタさんの人気クチコミ

2025年08月08日(Fri)