• のえる🍬 on LIPS 「“誰でも寝るだけで美脚になれる!?”※写真は本人ですこんにちは..」(1枚目)
  • のえる🍬 on LIPS 「“誰でも寝るだけで美脚になれる!?”※写真は本人ですこんにちは..」(2枚目)
  • のえる🍬 on LIPS 「“誰でも寝るだけで美脚になれる!?”※写真は本人ですこんにちは..」(3枚目)

のえる🍬

着圧スキニーの名前は“ベルスキニー”です!!

のえる🍬 on LIPS 「“誰でも寝るだけで美脚になれる写真は本人です ..」

“誰でも寝るだけで美脚になれる!?” ※写真は本人です こんにちは!!のえるです🍬 今回は私が154cm 39㌔をキープする方法についてお話します☺︎︎ 今日は~足~についてです🐾🐾 ゚・*:.。❁゚・*:.。❁゚・*:.。❁゚・*:.。❁゚・*:.。❁゚・*:.。❁゚・*:.。❁゚・*:.。 誰だってモデルのような細くて長い美脚に憧れますよね!! 私は昔足が太くて学校のプールとか死ぬほど嫌でしたψ(ºωº`。)↷(今日はどうやって見学しようかとか迷ってたぐらい:(;´・_・`;):) でも1ヶ月でこんなに細くなったんです…!!(写真2枚目) (こんなに変わると思ってなくて前の写真ない、ごめんね(´._.` ) 今では服を選んだり、ファッションが楽しいです!! 皆さんも寝るだけで美脚手に入れませんか?? 聞きたい事があれば、気軽にコメントどうぞ!! #脚やせ #美脚 #簡単 #寝るだけ #着圧スキニー #誰でも #-3㌔

2025年06月10日(Tue)