LB3in1アイブロウ

• 3in1アイブロウ/LB/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3in1アイブロウ/LB/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LB 3in1アイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「❁眉で垢抜けよう❁お久しぶりです!sara..」

❁sara❁
  • ❁sara❁

❁眉で垢抜けよう❁ お久しぶりです!saraです( ¨̮ ) ある日我が家にアイブロウという名の宅配が...😳 頼んだ記憶ないな...と思って開けてみたらLIPSさんからのプレゼントでした🙌 ということで!本日は! #LB#3in1アイブロウ を紹介したいと思います!! 🗣1本で3つの役割! このアイブロウ、めちゃくちゃ便利です。1本にペンシル、パウダー、ブラシがついてるんです👏 ペンシルで眉尻を描いて、パウダーを眉頭に描く、それをブラシでぼかしたらあら簡単✨ ペンシルから持ち替えて...の作業が減るからかかる手間が省ける🤝✨便利!! 今回提供いただいた色味はブラウンなんだけど、めちゃくちゃ自眉に馴染みます👏💕 あとペンシルが細めでめちゃくちゃ描きやすい‹‹\( ˙▿˙ )/›› しばらく愛用させていただきます💕💕 LIPSさん、LBさんありがとうございました☺️ #提供_LB #アイブロウ

アイブロウペンシルランキング

ハード フォーミュラ

Visée

アイブロウペンシルS

ディオールショウ ブロウ スタイラー

”繰り出しで、削らなくていいので良き💕硬さも丁度良く眉尻の先まで、綺麗にかけます。”

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

❁sara❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB 3in1アイブロウ

• ペンシル:0.1g パウダー:0.4g: 990円
2016/12/3(最新発売日: 2019/9/17)
LB(エルビー)