2b0d6462d2eafb90b0464e21 1562207422 thumb

LB3in1アイブロウ

• 3in1アイブロウ/LB/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LB 3in1アイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「ありがとうございます😭😭🙌🙌早速使ってみま..」

東

ありがとうございます😭😭🙌🙌 早速使ってみました笑。すごく簡単に感想も書いてあるので参考になれば嬉しいです。 数日前....。荷物を受け取った際箱を見たら"アイブロウ"と書いてあり「ん??なにで買ったんだっけ..?」と思いつつ開けてみたらLIPS様からプレゼントだった!!!! 投稿数も少ないからプレゼントなんて当たると思ってませんでした。嬉しいです笑 ペンシルとパウダーが一緒になっており、1本持っていると便利なアイテムです。 ○感想○ ペンシル →固くてスラスラ描けないです。使い始めだからかな(?) 発色も弱めなので1回だとあんまり色が付かないです。すご〜く薄く付きます。 パウダー →とても良い!色を確かめる為に腕にかいた時はラメが目立ちました。「眉毛だぞ..。ラメが..大丈夫なのか?」って思うくらいキラキラしてました(笑) 眉に付けると全然気になりません。ふんわりした眉に仕上がります。パウダーの発色はすごい良いです。 ペンシル、パウダー共に水に強いです。 少しの摩擦くらいなら全然耐えてくれます。 発色弱め〜強めもペンシル.パウダーで調節できるので使いやすいです。 これからも使わせていただきます。 ありがとうございました! #提供_LB

アイブロウペンシルランキング

デジャヴュ

パウダーペンシルアイブロウ ステイナチュラ 楕円細芯

shu uemura

ブロー スウォード

”毎日使っていてもペン先がずっときれいなまま。カラーも自然に馴染み、とっても使いやすい”

Elégance

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

東さんの人気クチコミ

商品詳細情報LB 3in1アイブロウ

• ペンシル:0.1g パウダー:0.4g: 900円
2016/12/3(最新発売日: 2019/9/17)
LB(エルビー)